Jump to content

Садольский против Пилецкого

Recommended Posts

Я приехал 4-ым т.к. :

1) Много ошибался.

2) Машина себя вела не так как в субботу.(Странно)

Рекорд я поставил трассы в зимних условиях. Ты Вадим ехал не быстрее всех, просто ты не ошибался, перед тобой все улетали. Ясное дело, посухому на сликах будит быстрее. А кто самый быстрый узнаем весной.

Мне кажется, в воскресенье самая быстрая связка была это Юра и карт №14.

А что касается того, что я пропустил Юру, то это чисто моя ошибка, но всё же удобнее знать на какой позиции ты едешь.

Если ты не видел финал, не надо туфтить! Байбородов на старте вышел вперёд, и я висел на хвосте у него 3 круга, пока он не ошибся и за это время у меня было на каждом круге по 2-3 атаки на него... и меня так же самое разворачивало, просто отрыв у меня был не маленький. А приехал ты 4-ый, так как перед тобой был завал и тебе повезло. Впереди тебя ехал и Васильев, и Радивилин. ПРИЧЁМ, Радивилин тебя обогнал!!! Так что тренируйся...! :)

Судя по финальному заезду, мне показалось, что самым быстрым был Кирилл Пилецкий. Он смог догнать пелетон после своего знаменательного вылета и обогнать 9 пилотов и стать третьим на некоторое время. По-моему это был самый впечатляющий прорыв за все предыдущие этапы.

То что он догнал 4 или 5 пилота, не говорит, что у него был быстрейший круг. Да, может быть он ехал быстрее Шиляева или Мухина. Но готов спорить он ехал медленней меня, Васильева и Байбородова. Собственно говоря, мы с Шайтаром засекали его время на тренировках и проигрывал он Байбородову 2,00 секунды...

А чё жестко, чё-то просто слишком много пыстых слов, а дело на месте... :)

"Пустых слов" - а мне показалось, что Пилецкий хорошо валил.

Ты не волнуйся, на твое чемпионство никто не претендует.

Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся, если ты немного поскромнее будешь - это не помешает.

"Пустых слов" - а мне показалось, что Пилецкий хорошо валил.

Ты не волнуйся, на твое чемпионство никто не претендует.

Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся, если ты немного поскромнее будешь - это не помешает.

Его высказывания меня просто шокируют :) размах на рубль - удар на копейку... :) пускай хоть раз докажет свою скорость на трассе, в гонке...пыскай хотя бы на подиуме приедет, а потом уже можно что-то о себе заявлять :)

Его высказывания меня просто шокируют :) размах на рубль - удар на копейку... :) пускай хоть раз докажет свою скорость на трассе, в гонке...пыскай хотя бы на подиуме приедет, а потом уже можно что-то о себе заявлять :)

Давай все-таки будем поспокойней.

Guest Tchernykh
И че все так возбудились.Надо бы Вадима довесить на двадцать килограмм,а потом гоняться с ним по асфальту.Организаторы обещали летом довес внедрить вот тогда и разберетесь кто быстрее.

Вадиму просто неприятно, что не вся слава досталась ему. какого тут ваще говорят о Пилецком? Садольский бог. и хвалить других не в тему!

это мое впечатление, от прочитанного выше.

Судя по финальному заезду, мне показалось, что самым быстрым был Кирилл Пилецкий. Он смог догнать пелетон после своего знаменательного вылета и обогнать 9 пилотов и стать третьим на некоторое время. По-моему это был самый впечатляющий прорыв за все предыдущие этапы.

Васильев проделывал что то подобное. По-моему в 1-м этапе он опоздал, приехал только на финал, встал последним и после нескольких кругов ехал вторым, потом убрался.

И че все так возбудились.Надо бы Вадима довесить на двадцать килограмм,а потом гоняться с ним по асфальту.Организаторы обещали летом довес внедрить вот тогда и разберетесь кто быстрее.

Хитро! Значит пока ехали по зиме довес не нужен, да?! А как по асфальту - срочно довесы?! Пока выигрывается - довесы не нужны, да?! :)

Вадиму просто неприятно, что не вся слава досталась ему. какого тут ваще говорят о Пилецком? Садольский бог. и хвалить других не в тему!

это мое впечатление, от прочитанного выше.

Нет, ты не так понял. Просто не надо хвалить не по теме. Этот парень начинает зазнаваться...я с ним общаюсь и вижу это...на этом этапе были гонщики, которые проехали быстрее, а о них даже нет слова...

Хитро! Значит пока ехали по зиме довес не нужен, да?! А как по асфальту - срочно довесы?! Пока выигрывается - довесы не нужны, да?! :)
если ты считаешь что ты сейчас с довесом повалишь еще быстрее - то тебе же никто не мешает кататься с гирями в карманах :)

а ваще довесы нужны, без них никак.

Довесы может и нужны,но чтоб они нормально распределяли вес!!!!

Если его захвалит то он почувствует себя королем и не будет треероваться,тем самым станет слабее,а если критекуешь-значит есть к чему стремится:)

если ты считаешь что ты сейчас с довесом повалишь еще быстрее - то тебе же никто не мешает кататься с гирями в карманах :)

а ваще довесы нужны, без них никак.

Ты думаешь это удобно?! С гирями в карманах?! Я думаю только за счёт этого я проиграю как минимум секунду!

а чё тут разбераться?! Я вешу 60 кг, он 62, ну если 2 кг даёт ... секунд...

Кирилл Пилецкий, кто же ещё?!
я откуда знаю кто там у тебя еще.

ты про него ответил, на предложение Владимера Черных внедрить довесы. в этом предложении небыло ниче про Пилецкого.

поэтому и не понятно кто "он"!

и чето, если чесно, не верится что ты весишь всего 2 кг меньше него.

я откуда знаю кто там у тебя еще.

ты про него ответил, на предложение Владимера Черных внедрить довесы. в этом предложении небыло ниче про Пилецкого.

поэтому и не понятно кто "он"!

и чето, если чесно, не верится что ты весишь всего 2 кг меньше него.

почему не вериться? У меня очень мощные руки и плечи, основной вес там. Я же качаюсь...