delis Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Видеоролик о гонке III этапа WFWC - http://delis.guzei.com/karting/lider/WFWC_16-01-05.wmv 7 мин 53 сек, 23,4 MB. Качайте, у кого интернет быстрый Если кто себя опознает и захочет это на DVD - отправьте мне персональное сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Если кто себя опознает и захочет это на DVD - отправьте мне персональное сообщение. ХОЧУ ! ! ! Особенно понравился феерический вылет с участием Васильева и гастрономические подробности ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 че та не получается у меня клип посмотреть . Звук есть, картинки нема.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 РЕСПЕКТ за продукт! кто не сможет скачать и будет в субботу в Вэймарте, смогут посмотреть данный клип на большом экране (если автор не против ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 кодеков наверно нет у тебя нужных. а видео офигенное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 20, 2005 Author Share Posted January 20, 2005 че та не получается у меня клип посмотреть . Звук есть, картинки нема..У компьютерщика какого-нибудь спроси, в чём дело. По идее, файлы wmv играет любой windows - у меня дома ваще 98 стоит - и воспроизводит эти файлы. Сам знаешь, хорошую вещь писюком не назовут (PC) Я мог бы делать в формате mov, но это макинтошевский формат, и для него нужен QuickTimePlayer. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 20, 2005 Author Share Posted January 20, 2005 РЕСПЕКТ за продукт! кто не сможет скачать и будет в субботу в Вэймарте, смогут посмотреть данный клип на большом экране (если автор не против )Автор не против Лишь бы работы не навалилось. А то этих спортсменов прямо разбирает по выходным То теннис, то баскетбол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Товарищ Delis, огромный тебе ультрамегатринитрореспект! В субботу устроим киносеанс. Просто здорово. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Сам знаешь, хорошую вещь писюком не назовут (PC) Какое совпадение , у меня как раз рабочая машина мацынтош! Завтра с работы попробую ещо раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Видео просто СУПЕР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 20, 2005 Author Share Posted January 20, 2005 Какое совпадение , у меня как раз рабочая машина мацынтош! Завтра с работы попробую ещо раз.На маке этот ролик не заработает. Он сделан для писюка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Классный фильм, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 нет слов! восторг! хочу!!!!!!!!!!!!!! побольше таких роликов!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 я тоже хочу, на ДВД, и про Солярис тоже! (ролик, правда, пока не видела ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 а он молчит....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Просто супер! Работа настоящего профи. Я думаю, что такая работа должна найти свою награду в виде драйва на WF. Руслан, я прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Это точно!!!! Еще бы этот отрывок на Спорте показали!!! тогда бы надо ему дать гонку на ВФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Если отганизовать показ этого на ТВ-Спорт, то вся команда ТК-спорт должна учавствовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Просто супер! Работа настоящего профи. Я думаю, что такая работа должна найти свою награду в виде драйва на WF. Руслан, я прав? Так драйв от нас не зависит. Надо валить и будет драйв. Но в-целом, мы стараемся поощрять энтузазизм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 Я рад, что вам понравилось А мне понравились машинки и трасса. Это новый уровень. Что касается ТК Спорт, сделаю то, что в моих силах. Но круглосуточного картинга не обещаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Завтра до, во время и после гонки на Вэймарте устроим демонстрацию материалов, подготовленных по мотивам WF. Твой ролик явно обречен стать хитом. Респект еще раз. Приезжай на гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 Надеюсь, автообщественность поняла, почему я использовал "Ready Steady Go!" by Paul Oakenfold. А что касается второго трека - это знаменитая песня "Mercedes Benz" из альбома Pearl (1970) хипповой певицы Janis Joplin, но в кавере 72 года группы Goose Creek Symphony - вот её текст. Надеюсь прикол понятен. Mercedes Benz Oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? Oh Lord, won't you buy me a color TV ? Dialing For Dollars is trying to find me. I wait for delivery each day until three, So oh Lord, won't you buy me a color TV ? Oh Lord, won't you buy me a night on the town ? I'm counting on you, Lord, please don't let me down. Prove that you love me and buy the next round, Oh Lord, won't you buy me a night on the town ? Everybody! Oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends, Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz ? That's it! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Прикольно, но долго... Под конец лично я уже задолбался смотреть... Лучше бы парочку и покороче... Ну это так - ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 22, 2005 Author Share Posted January 22, 2005 Прикольно, но долго... Под конец лично я уже задолбался смотреть... Лучше бы парочку и покороче... Ну это так - ИМХА Я такого же мнения. Не являюсь поклонником крупных форм Там вообще есть косяк конкретный, финишным флагом на одном плане машет один человек, а на следующем - другой. Но "вылизывать" было просто некогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Я такого же мнения. Не являюсь поклонником крупных форм Там вообще есть косяк конкретный, финишным флагом на одном плане машет один человек, а на следующем - другой. Но "вылизывать" было просто некогда. Это все мелочи. Ты DVD подвезешь в воскресенье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts