Jump to content

командная гонка в клубе 10 Дюймов

Recommended Posts

Ну тогда тем более, если ты знаешь как изменяется управление автомобиля в зависимости от развесовки, тогда не составит труда изменить свой стиль управления и получить преймущество от своего маленького веса на трассе. Если же ты не знаешь что делать, тогда правила гонок в ДД хороший посыл для совершенствования своего мастерства. А если он и с довесом едет быстро, тогда без 20кг он в ДД может ехать минимум на 0,2 с лучше, просто видимо не занет, что для этого надо сделать. Ищите, оно там есть.

• Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну ващето он не первый раз в ДД был. и он квалу с довесом проходил.

он действительно с довесом едет так же как и без него. странно, но факт

Довес 10 кг в ДД ухудшает время на 0.1 сек. 20 кг - на 0.2. А сейчас всё ещё хуже - т.к. весь вес сильно смещён назад, то любая дополнительная нагрузка на заднюю ось ещё хуже влияет. Так что, на мой взгляд, Крамарский прав

кстати что это за утка? чтобы привлечь желающих или отсеять разумных?!!!!!!в дд тоже несколько раз про это слышал!

Реально собираются лить воду... а чего? мне кажется клёво! а то все едут за счёт вката...

А после того как разольют воду, организовать минусовую температуру :D

тебе в Пилоте льда мало? :)

идея с водой странноватая, но очень забавная, хорошо бы ее осуществили...

а я... а я... можно я скажу? Причем тут развесовка и вода на трассе? Вот г-н Daniil Mauvet подтвердит - главное ГАРИ! А руление и, как следствие, траектория... ну вообщем я думаю все понятно

пусть лучше г-н Мове расскажет пару секретов про дд,как надо ездить и все такое!!!

К сожалению, на сегодняшний день, я не могу рассказывать секреты, т.к. это мой хлеб. Я очень хочу оказаться в ситуации, при которой я буду получать деньги за свою работу (за то, что я гоняю). Тогда я бы с удовольствием рассказал те секреты, которые знаю.

P.S. Я учу людей ездить быстро вообще, а не ездить быстро в ДД...:rolleyes:

а у вас какой состав на гонку 22?

скорее всего: Рыжков, Беляев, Симонов, я

а кто был самым способным учеником у тебя?

Самым результативным - Женя Климов (Ёж), а способные все... Я считаю, что любой может быстро ехать... (талант состоит на 99% из пота). Кто хотел сильно - развивался быстро. Кто очень сильно - очень быстро. Кто просто хочет - не быстро развивается...

Я считаю, что любой может быстро ехать... (талант состоит на 99% из пота). Кто хотел сильно - развивался быстро. Кто очень сильно - очень быстро. Кто просто хочет - не быстро развивается...

ППКС :)

Довес 10 кг в ДД ухудшает время на 0.1 сек. 20 кг - на 0.2. А сейчас всё ещё хуже - т.к. весь вес сильно смещён назад, то любая дополнительная нагрузка на заднюю ось ещё хуже влияет. Так что, на мой взгляд, Крамарский прав

вот как ты думаешь кто выйграет в длиной гонке в дд если например будет 2 команды,одна состоит из легковесов:Ромащенко,Овчаренко,тыи Балдин и тяжелоатлетов:два брата Шевердины,Черных и Рыжков???? :confused: :confused: :confused: