k.a_ Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Ну тогда тем более, если ты знаешь как изменяется управление автомобиля в зависимости от развесовки, тогда не составит труда изменить свой стиль управления и получить преймущество от своего маленького веса на трассе. Если же ты не знаешь что делать, тогда правила гонок в ДД хороший посыл для совершенствования своего мастерства. А если он и с довесом едет быстро, тогда без 20кг он в ДД может ехать минимум на 0,2 с лучше, просто видимо не занет, что для этого надо сделать. Ищите, оно там есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 ну ващето он не первый раз в ДД был. и он квалу с довесом проходил. он действительно с довесом едет так же как и без него. странно, но факт Довес 10 кг в ДД ухудшает время на 0.1 сек. 20 кг - на 0.2. А сейчас всё ещё хуже - т.к. весь вес сильно смещён назад, то любая дополнительная нагрузка на заднюю ось ещё хуже влияет. Так что, на мой взгляд, Крамарский прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 В одном из поворотов будут разливать воду!!! ? PS Вэлкам! (традиционный, но запоздалый, по причине сдохшей сети) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А после того как разольют воду, организовать минусовую температуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 кстати что это за утка? чтобы привлечь желающих или отсеять разумных?!!!!!!в дд тоже несколько раз про это слышал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 кстати что это за утка? чтобы привлечь желающих или отсеять разумных?!!!!!!в дд тоже несколько раз про это слышал! Реально собираются лить воду... а чего? мне кажется клёво! а то все едут за счёт вката... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А после того как разольют воду, организовать минусовую температуру тебе в Пилоте льда мало? идея с водой странноватая, но очень забавная, хорошо бы ее осуществили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А в Веймарте и ничего разливать не надо, сама через щели разливается :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Реально собираются лить воду... а чего? мне кажется клёво! а то все едут за счёт вката... тогда резину дождевую пусть ставят! и нет проблем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Видимо пора покупать турбовизор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 а я... а я... можно я скажу? Причем тут развесовка и вода на трассе? Вот г-н Daniil Mauvet подтвердит - главное ГАРИ! А руление и, как следствие, траектория... ну вообщем я думаю все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 пусть лучше г-н Мове расскажет пару секретов про дд,как надо ездить и все такое!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 пусть лучше г-н Мове расскажет пару секретов про дд,как надо ездить и все такое!!! Расуль, тебе в подписи пора этот вопрос ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 пусть лучше г-н Мове расскажет пару секретов про дд,как надо ездить и все такое!!! К сожалению, на сегодняшний день, я не могу рассказывать секреты, т.к. это мой хлеб. Я очень хочу оказаться в ситуации, при которой я буду получать деньги за свою работу (за то, что я гоняю). Тогда я бы с удовольствием рассказал те секреты, которые знаю. P.S. Я учу людей ездить быстро вообще, а не ездить быстро в ДД... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 а у вас какой состав на гонку 22? а кто был самым способным учеником у тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 а у вас какой состав на гонку 22? а кто был самым способным учеником у тебя? так гонка 22-го? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 так гонка 22-го? как Я и говорил 22 во вторник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 как Я и говорил 22 во вторник все, больше в клуб не звоню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 а у вас какой состав на гонку 22? скорее всего: Рыжков, Беляев, Симонов, я а кто был самым способным учеником у тебя? Самым результативным - Женя Климов (Ёж), а способные все... Я считаю, что любой может быстро ехать... (талант состоит на 99% из пота). Кто хотел сильно - развивался быстро. Кто очень сильно - очень быстро. Кто просто хочет - не быстро развивается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Я считаю, что любой может быстро ехать... (талант состоит на 99% из пота). Кто хотел сильно - развивался быстро. Кто очень сильно - очень быстро. Кто просто хочет - не быстро развивается... ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Довес 10 кг в ДД ухудшает время на 0.1 сек. 20 кг - на 0.2. А сейчас всё ещё хуже - т.к. весь вес сильно смещён назад, то любая дополнительная нагрузка на заднюю ось ещё хуже влияет. Так что, на мой взгляд, Крамарский прав вот как ты думаешь кто выйграет в длиной гонке в дд если например будет 2 команды,одна состоит из легковесов:Ромащенко,Овчаренко,тыи Балдин и тяжелоатлетов:два брата Шевердины,Черных и Рыжков???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 ППКС не ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 не ППКС А что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А что? ну не сторонник я теории , что "формулой один может управлять обезьяна" Лауда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ну и здря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts