Jump to content

командная гонка в клубе 10 Дюймов

Recommended Posts

Guest Tchernykh
вот как ты думаешь кто выйграет в длиной гонке в дд если например будет 2 команды,одна состоит из легковесов:Ромащенко,Овчаренко,тыи Балдин и тяжелоатлетов:два брата Шевердины,Черных и Рыжков???? :confused: :confused: :confused:

Думаю легкие выиграют ибо у них валят все, а у тяжелых Рыжков и Шевердины(но далеко ни при всех условиях), ну а я тока тока за гандикап не вылезаю.

• Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот как ты думаешь кто выйграет в длиной гонке в дд если например будет 2 команды,одна состоит из легковесов:Ромащенко,Овчаренко,тыи Балдин и тяжелоатлетов:два брата Шевердины,Черных и Рыжков???? :confused: :confused: :confused:
Выиграет N&A.:D А они отстанут на два круга.:D :D :D

Guest Tchernykh
И кстати надо уточнить кто у них тим - манагерами будет.Опыт показывает что просто быстро ехать недостаточно.

вот как ты думаешь кто выйграет в длиной гонке в дд если например будет 2 команды,одна состоит из легковесов:Ромащенко,Овчаренко,ты и Балдин и тяжелоатлетов:два брата Шевердины,Черных и Рыжков????

думаю выиграли бы легковесы. разница получается примерно 4 круга... за 2.5 часа - в среднем по 0.4 (а я думаю, что больше везли бы). но это всё лирика...

Хотя, честно говоря - я думаю, что при прочих равных - я бы лучше с довесом поехал (с довесом в 20 кг - получаешь преимущество в 30 сек. - БОЛЬШЕ круга! я себе с 20-ю кг. круг не проиграю за 30-50 мин. даже точнее говоря за 30 мин. - я проиграл бы себе около 12 сек. а за 50 мин. - 20 сек. Выгода очевидна...)

P.S. Пора папу вкатывать:) (110 кг. всётаки)

Хотя, честно говоря - я думаю, что при прочих равных - я бы лучше с довесом поехал (с довесом в 20 кг - получаешь преимущество в 30 сек. - БОЛЬШЕ круга! я себе с 20-ю кг. круг не проиграю за 30-50 мин. даже точнее говоря за 30 мин. - я проиграл бы себе около 12 сек. а за 50 мин. - 20 сек. Выгода очевидна...)

я бы тоже лучше с довесом гонял с этими 20 или 19 кг,это же круг целый,а уменя разницы почти нет с довесом или нет :p

Самым результативным - Женя Климов (Ёж), ...

Мне кажется наибольшего прогресса достиг Черкасов Дима (за три месяца с пятерок до 25.хх на 9л.с.). Или это его коммандировки в Литву так сказались :) Жалко, что обучение не удалось продолжить, так бы он сейчас многих великих рвал бы.....

Guest Tchernykh
Неа. Но, если Черных повалит - папу точно вкачу :)

Давай начинай, а то можешь не успеть вкатить.;)

чё-то культовые длинные гонкм в ДД потихоньку уходят в прошлое!(имхо)

в прошлый раз квала было условностью так как все равно попали все желающие !!в этот вообще недобор наверное будет!

почему так?:(