Jump to content

Галлерея - за что не люблю MS

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

SGC_bmw-Демона и Неуда поздравляю с новым коллегой.

Konrad, довро пожаловать в ад!

\\\Ты вообще лопушок несмышленный... Пытаешься всунуться в дискуссии... Да все время не в попад...

Самый неудачливый "болельщик" Шумахера в Форуме...

Но здается мне, не в те сани ты влез...

И что ты знаешь про ад? Скорее уже Вы с Каккиненом (Кевиным) там окажитесь...

Да ты только пустозвонишь в последнее время...и ничего более... На большее просто не хватает интеллекта...Как у ребенка...

Вывод: Когда дяди разговаривают - ребенок должен молчать. Ребенок должен слушаться взрослых.

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Каккинен-Да зачем? У меня на счет тебя есть мнение у

тебя на счет меня есть мнение.Чего пустозвонить то?Если хочешь обьяви свой возраст ,я свой обьявил (правда никто не поверил)

\\\Не хочешь, не надо...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

\\\Ты вообще лопушок несмышленный... Пытаешься всунуться в дискуссии... Да все время не в попад...

Самый неудачливый "болельщик" Шумахера в Форуме...

Но здается мне, не в те сани ты влез...

И что ты знаешь про ад? Скорее уже Вы с Каккиненом (Кевиным) там окажитесь...

Да ты только пустозвонишь в последнее время...и ничего более... На большее просто не хватает интеллекта...Как у ребенка...

Вывод: Когда дяди разговаривают - ребенок должен молчать. Ребенок должен слушаться взрослых.</font>

А зачем мне интеллект?

С волками жить - по-волчьи выть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw:

Демона и Неуда поздравляю с новым коллегой.

Konrad, довро пожаловать в ад!

</font>

Какой такой ад? Проснись, ты серишь (а лучше почитай страницу №6 этого топика).

2Demon - SGC_bmw не болельщик Шумахера. Это точно я тебе говорю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

2Demon - SGC_bmw не болельщик Шумахера. Это точно я тебе говорю.</font>

А на хрена ему это говорить.

Он и так в этом уверен.

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

2Demon - SGC_bmw не болельщик Шумахера. Это точно я тебе говорю.</font>

Если ты о Ральфе, то ты абсолютно прав.

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Кто как, а я, когда Шумахер появился в Ф-1 и расшевелил всех целиком был на стороне Михаэля. Классно ездит, приятный человек, Sunny Boy, как говориться.

А вот когда увидел, что это именно лицемер, охладел совершенно. Да, я пожелал ему заслуженного титула в 2000 году.

Мне кажется, что я не одинок в этой оценке. А то, что творится сейчас напоминает обыкновенную дедовщину в армии. То Трулли, едущий впереди Шумахера должен уступить дорогу, то на брифинге пилотов призывать к безопасной езде, а сразу после этого чуть не размазать братца по стенке.

Да, еще маленькая особенность: к сожалению, я не записывал эти моменты, поэтому не могу подтвердить это документально, но Шумахер не "держит" стрессовых ситуаций. Это не про жизнь, а про гонки. В случае прессинга или когда ситуация развивается не по его сценарию, его хладнокровие пропадает. И эти ошибки, я думаю, этим объясняются.</font>

Совершенно верно. Например: как только партнер МШ становиться (без разрешения) быстрее его, он теряет самообладание. Сильверстоун - ЭИ решил затормозить как можно позже чтобы реально побороться за свою позицию. Результат известен.

Konrad-2Demon - SGC_bmw не болельщик Шумахера. Это точно я тебе говорю.

\\\Так я ж с иронией....

Ведь SGC_bmw сам себя всегда называет фаном Михаэля и в то же время льет на него все помои... Любовь сквозь ненависть, так сказать...

\\\Так я ж с иронией....

Ведь SGC_bmw сам себя всегда называет фаном Михаэля и в то же время льет на него все помои... Любовь сквозь ненависть, так сказать...</font>

"Фаном Михаэля" я себя НИКОГДА не называл.

Я - не "фан" и не "фанат" кого бы то ни было.

Пускай болельщиком, разница то какая?</font>

Огромная.

Ты и Неуд - фаны.

А я - нет.

Разницу ощущаешь?

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ведь SGC_bmw сам себя всегда называет фаном Михаэля и в то же время льет на него все помои... Любовь сквозь ненависть, так сказать...</font>

Demon, про помои ты напрасно. SGC_bmw болеет за Шуми, но относится к нему критично - причем здесь помои? И не нравится ему Феррари как команда - тоже ничего странного. Я, например, очень уважаю Баррикелло, но к его команде испытываю противоположные чувства.

• 2 weeks later...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Так что Блэк Алекс я возьму свои слова обратно, ежели ты ответишь на поставленные вопросы:

1. Что запретили в Макларене МП4/13 кроме диагональных тормозов в 98 году (аналогичная система, замечу, была предоставлена Феррари в 97 и не прошла проверку ФИА. (См. АМС за 97 год, если не веришь моим словам).

2. Про саботаж Феррари в отношении Маков я не услышал от тебя ни слова, кроме пустозвонных заявлений. Где это было, когда, и откуда у тебя инфа.

3. Ты писал, что у тебя есть какие-то доказательства о превосходстве в скорости Ирвайна над Шумахером в 99, так что не отмазывайся...</font>

1. 1998: Что запретили в Макларен

2. Здесь ты прав. Я поискал и не нашел своих сколь-нибудь серьезных постов на эту тему. Упоминания вскользь не в счет. Поэтому прошу извинения. Вот мой ответ.

3. А вот на этот счет хотелось бы увидеть цитату.

Я выполнил 2 пункта уговора. Выполню и третий, но сперва - твой ход!