Jump to content

World Formula Team Race II

Recommended Posts

Мы не дадим вам соскучится, друзья!

Надеюсь, команды уже потирают в нетерпении свои гоночные перчатки, предвкушая новое сражение!

Мы же, проведя сегодня весь вечер в рассуждениях на тему надежности, надеемся, что ничто не сможет отвлечь вас от наслаждения гонкой и азартом борьбы!

Она начнется 5 февраля! Подробности и несколько доработанный регламент в течение пары дней вы сможете найти на сайте http://www.worldformula.ru

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:rolleyes: а может все-таки шестого?

КОНЕЧНО, 6-ГО! ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛИ! :)

В дату вкралась небольшая неточность. Не января, а февраля. И не 5-го, а 6-го. :) Мозг дал сбой.

Guest Tchernykh

2 Ямобуши. Предлагаю Организаторам провести переговоры с Артлайном и Лукойлом на предмет выставления команд из своих пилотов и под собственным названием.N&A в своих силах уверена , а что скажут профи?

Я думаю гонка в таком составе будет интересна всем.

P.S. А вообще то говоря не надо частить, опыт показывает что командные гонки смотрятся с перерывом в 3-4 недели.

2 Ямобуши. Предлагаю Организаторам провести переговоры с Артлайном и Лукойлом на предмет выставления команд из своих пилотов и под собственным названием.N&A в своих силах уверена , а что скажут профи?

Я думаю гонка в таком составе будет интересна всем.

P.S. А вообще то говоря не надо частить, опыт показывает что командные гонки смотрятся с перерывом в 3-4 недели.

Следующая командная гонка будет нескоро, так как через неделю начнется мини чамп с условным названием "Бросок на Юг", главным призом в котором станет оплаченное участие в гоночно-тренировочной программе в Сочи в конце марта.

Guest Tchernykh
А как было в прошлый раз? Или я что-то пропустил?

То как задан вопрос пилотом предполагает что в прошлый раз могло быть по разному.

Следующая командная гонка будет нескоро, так как через неделю начнется мини чамп с условным названием "Бросок на Юг", главным призом в котором станет оплаченное участие в гоночно-тренировочной программе в Сочи в конце марта.

а оплачиваться только участие будет или проезд и проживание тоже?

Guest Tchernykh

А регламент чего как не командной гонки ты выложил на сайте ВФ??

а оплачиваться только участие будет или проезд и проживание тоже?

Пока это официально не утверждено. Вместе с регламентом этого мероприятия появиться и описание преференций победителя.

Пока это официально не утверждено. Вместе с регламентом этого мероприятия появиться и описание преференций победителя.

а вы в принцыпе собираетесь как-то организовано всех туда везти или сам по себе или там местные погоняют?

а вы в принцыпе собираетесь как-то организовано всех туда везти или сам по себе или там местные погоняют?

Тех, кто предпочитает полный пакет, повезем организованно, естественно. Самолетом. Но, если у кого-то есть свои пути подхода и варианты проживания, он вправе выбирать их сам.

Guest Tchernykh
Следующая после 6 февраля. Именно это имелось ввиду :)

Так что же все таки будет 6 февраля на Лидере? И с какими призами?

Так что же все таки будет 6 февраля на Лидере? И с какими призами?

Что-то я перестал быть понятным. Командная гонка, подобная той, что была в прошлый раз. С похожими призами. А может, и с непохожими :)

Следующая, судя по всему - не раньше апреля.

Guest Tchernykh
Что-то я перестал быть понятным. Командная гонка, подобная той, что была в прошлый раз. С похожими призами. А может, и с непохожими :)

Следующая, судя по всему - не раньше апреля.

6 февраля командная? А зачем так частить?