Jump to content

World Formula Team Race II

Recommended Posts

Guest Tchernykh

Если Вас волнует вопрос с кем мы будем гонятся, отвечаю - да сами с собой, от этого менее интересным гонки ВФ для нас не станут.

Тихо сам с собою левою рукою ;)

Да я не злорадствую, просто командная гонка должна быть подготовлена и созреть.Неплохо было бы пригласить проф. команды из разных дисциплин автоспорта.Это бы смотрелось.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тихо сам с собою левою рукою ;)

Да я не злорадствую, просто командная гонка должна быть подготовлена и созреть.Неплохо было бы пригласить проф. команды из разных дисциплин автоспорта.Это бы смотрелось.

Сейчас, на льду? Вы, наверное, шутите, Владимир. Такие мероприятия Мы относим на весну.

Последние прогнозы:

-9, солнечно. Шашлыки. :)

с газеты.ру

"Правда, в выходные в столице будет нечем дышать – в Москве и Московской области резко повысится уровень загрязнения воздуха."

"Уже в прошедшие сутки на Варшавском шоссе уровень предельно допустимой концентрации фенола был превышен в 2,3 раза. В Клину и Мытищах близ автомагистралей в 1,2-1,4 раза превышена норма диоксида азота. В предстоящие сутки аэросиноптическая ситуация приведет к еще большему накоплению вредных примесей в атмосфере."

надо всем вместо подшлемников выдать противогазы!

но с началом летнего сезона о подобных вольностях все забудут после первой гонки. Это я гарантирую.

Забудут до первой гонки! Летние гонки- это гонки официального спортивного класса, зарегистрированного в РАФ. Причем четыре этапа из восьми пройдут одновременно с ЧМ России. Какие тут могут быть вольности?! Все четко прописано в регламенте, он практически готов и скорее всего на следующей неделе будет опубликован.

В воскресенье можно будет покататься на WF за 500р и без залога? (жутко наивный смайлик)

Покататься лучше в субботу с 12.00. В воскресенье гонка, и все будет зависеть от того, когда она закончится. А насчет залога, мы объявили, что верим пилотам на честное слово. Пока нас никто не кинул. Ты же не хочешь быть первым в этом ряду? :cool:

А почему в гонке не хочешь учавствовать?
Еду слишком медленно :)

Покататься лучше в субботу с 12.00. В воскресенье гонка, и все будет зависеть от того, когда она закончится.
Тогда может быть приеду завтра, если получится.

А насчет залога, мы объявили, что верим пилотам на честное слово. Пока нас никто не кинул. Ты же не хочешь быть первым в этом ряду?
В этом ряду я не буду ни первым, ни каким либо другим номером, поэтому можете мне верить :)

Сегодня поездил я на WF. Понравилось :)

Машина довольно мощная, приходилось делать над собой усилие, чтобы продавить тапку в пол.

Ехал в общем очень аккуратно, и кажись ничего не испортил :D

Гонка состоялась!:) Участвовало две команды Лидер и DROM, но борьбы на трассе от этого меньше не стало! Победила команда Лидер (Шайтар, Садольский, Жеребятьев, Попов старший) второе место соответственно заняла комнда DROM (Сладков, Соколов, Ершов, Попов младший)

Мои поздравления победителям! (проигравших не было :D)

Я хочу поблагодарить организаторов и участников за сегодняшнюю гонку. Все было сделано хорошо, быстро и с учетом интересов участников. Особенно понравилось то, что в регламент гонки были оперативно внесены изменения, которые придали еще больше зрелищности и борьбы.

Одним из интересных эпизодов стал второй этап, а именно командная тактика Лидера. Порадовал Виктор Шайтар. Он задавал темп для Игоря Попова, который был замыкающим на этом этапе, сперва, показывая ему лучшую траектория, а потом - просто напросто подталкивая карт. В итоге победа поправу досталась им.

А атмосферу на гонке можно охарактреризовать так же, как и сегодняшний день: Солнечно!