Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Если Вас волнует вопрос с кем мы будем гонятся, отвечаю - да сами с собой, от этого менее интересным гонки ВФ для нас не станут. Тихо сам с собою левою рукою Да я не злорадствую, просто командная гонка должна быть подготовлена и созреть.Неплохо было бы пригласить проф. команды из разных дисциплин автоспорта.Это бы смотрелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 кочек опасаешься? если плюнут жевачкой , можно прилипнуть и не тронуться с места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Author Share Posted February 4, 2005 Тихо сам с собою левою рукою Да я не злорадствую, просто командная гонка должна быть подготовлена и созреть.Неплохо было бы пригласить проф. команды из разных дисциплин автоспорта.Это бы смотрелось. Сейчас, на льду? Вы, наверное, шутите, Владимир. Такие мероприятия Мы относим на весну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Последние прогнозы: -9, солнечно. Шашлыки. с газеты.ру "Правда, в выходные в столице будет нечем дышать – в Москве и Московской области резко повысится уровень загрязнения воздуха." "Уже в прошедшие сутки на Варшавском шоссе уровень предельно допустимой концентрации фенола был превышен в 2,3 раза. В Клину и Мытищах близ автомагистралей в 1,2-1,4 раза превышена норма диоксида азота. В предстоящие сутки аэросиноптическая ситуация приведет к еще большему накоплению вредных примесей в атмосфере." надо всем вместо подшлемников выдать противогазы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 надо всем вместо подшлемников выдать противогазы! А шлем-то сверху налезет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 а зрен его знает, наверное нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А шлем-то сверху налезет? А шлем зачем одевать, так в противогазе покатит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А шлем зачем одевать, так в противогазе покатит Придется Скоростному участку снова приезжать, такое зрелище пропускать нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 но с началом летнего сезона о подобных вольностях все забудут после первой гонки. Это я гарантирую. Забудут до первой гонки! Летние гонки- это гонки официального спортивного класса, зарегистрированного в РАФ. Причем четыре этапа из восьми пройдут одновременно с ЧМ России. Какие тут могут быть вольности?! Все четко прописано в регламенте, он практически готов и скорее всего на следующей неделе будет опубликован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 В воскресенье можно будет покататься на WF за 500р и без залога? (жутко наивный смайлик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А шлем-то сверху налезет?Тогда нужно взять противогазы самых больших размеров и одеть поверх шлемов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 В воскресенье можно будет покататься на WF за 500р и без залога? (жутко наивный смайлик) А почему в гонке не хочешь учавствовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 В воскресенье можно будет покататься на WF за 500р и без залога? (жутко наивный смайлик) Покататься лучше в субботу с 12.00. В воскресенье гонка, и все будет зависеть от того, когда она закончится. А насчет залога, мы объявили, что верим пилотам на честное слово. Пока нас никто не кинул. Ты же не хочешь быть первым в этом ряду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А почему в гонке не хочешь учавствовать?Еду слишком медленно Покататься лучше в субботу с 12.00. В воскресенье гонка, и все будет зависеть от того, когда она закончится.Тогда может быть приеду завтра, если получится. А насчет залога, мы объявили, что верим пилотам на честное слово. Пока нас никто не кинул. Ты же не хочешь быть первым в этом ряду?В этом ряду я не буду ни первым, ни каким либо другим номером, поэтому можете мне верить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 скорость там не очень главная составляющая,надо просто ехать без разворотов и не как черепаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Еду слишком медленно То-то ты сейчас второе место в квале в Пилоте занимаешь Тогда может быть приеду завтра, если получится. А на чем ты туда добираешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А на чем ты туда добираешься?На метро Сам пока не знаю как ехать туда своим ходом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 То-то ты сейчас второе место в квале в Пилоте занимаешь Вот вот, второе, а ехал бы быстро - занимал бы первое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 На метро Вот бы монорельс на Лидер протянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Вот вот, второе, а ехал бы быстро - занимал бы первое Не, для первого места у нас уже лидер чемпионата есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Сегодня поездил я на WF. Понравилось Машина довольно мощная, приходилось делать над собой усилие, чтобы продавить тапку в пол. Ехал в общем очень аккуратно, и кажись ничего не испортил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 2 Егор Поздравляю! Метро нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Гонка состоялась! Участвовало две команды Лидер и DROM, но борьбы на трассе от этого меньше не стало! Победила команда Лидер (Шайтар, Садольский, Жеребятьев, Попов старший) второе место соответственно заняла комнда DROM (Сладков, Соколов, Ершов, Попов младший) Мои поздравления победителям! (проигравших не было ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sladkoff Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Я хочу поблагодарить организаторов и участников за сегодняшнюю гонку. Все было сделано хорошо, быстро и с учетом интересов участников. Особенно понравилось то, что в регламент гонки были оперативно внесены изменения, которые придали еще больше зрелищности и борьбы. Одним из интересных эпизодов стал второй этап, а именно командная тактика Лидера. Порадовал Виктор Шайтар. Он задавал темп для Игоря Попова, который был замыкающим на этом этапе, сперва, показывая ему лучшую траектория, а потом - просто напросто подталкивая карт. В итоге победа поправу досталась им. А атмосферу на гонке можно охарактреризовать так же, как и сегодняшний день: Солнечно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts