Jump to content

Территория F-One: скоро старт :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

В другом месте. На Покровке, 47. Где бы в 5:0 поместился экран 10х20 метров?..

Так монсеньёр КАА берёт салагу доктора Сергеева на сие мероприятие (ей-богу, чуть не написал на утренник :))))))

Тщетно пытался представить себе экран подобных размеров, ни черта не вышло, пришел к выводу, что у меня слишком бедная фантазия. :))))))))

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так монсеньёр КАА берёт салагу доктора Сергеева на сие мероприятие
Не понял вопроса. Ты ведь участник Сообщества F-One. Так что особое приглашение тебе не требуется...

Как и обещалось, информирую, что подготовка к открытию Территории F-One идёт полным ходом. .........

Готовьтесь, граждане, в ночь с 5 на 6 марта нам предстоит изрядно потусоваться :)...

Супер, а если не секрет, где это примерно будет находится (желательно ст. метро) и можно ли будет прикатить?:o я бы не пожалел пары-тройки отпускных взять по такому случаю. Просто здорово!!!!!

оки, примерно представляю. а как фэйс-контроль будет осуществляться?

наверно на входе поставите комп, входящего просите набрать ник и пароль, или будет иначе?:)

и тыды сразу второй вопрос (первый так, в шутку). а сколько народу помещается, а то приеду издалёка. а мест нет (конечно переночевать-то найду где, но обидно будет).

Прикатить-то все-таки можно?:)

...............Типа буковица F на правом лацкане :)))))))))))))))) Чтобы помнили :))))))))))))0

это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!!:D за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!!;)

общительный ты, Доктор:p

это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!!:D за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!!;)

Ты не был на форуме в период величия Кевина и Шумофила...

как правило, количество сказывается отнюдь не положительно на качестве
Касательно тебя эта зависимость и в самом деле не срабатывает...

это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!! за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!!

А что, это плохо? С этого дня вменяется мне в обязанность стремиться побить рекорд Магнолии :)))

Флудерастия, как я уже говорил, процветает :)) Один мой коллега, правда стоматолог, даёт своим пациентам кружку пива вместо наркоза.. Говорит, помогает!:))

как правило, количество сказывается отнюдь не положительно на качестве, хотя я могу и ошибаться...

Количество и качество есть разные вещи, не взаимосвязанные...

Может г-н Максен даст мне пару уроков флудеразма (флудеризма?) :)))

А что, это плохо? С этого дня вменяется мне в обязанность стремиться побить рекорд Магнолии :)))

Флудерастия, как я уже говорил, процветает :)) Один мой коллега, правда стоматолог, даёт своим пациентам кружку пива вместо наркоза.. Говорит, помогает!:))

плохо ничего не вижу:) . Рекорд?! - дерзай, старик:)

Количество и качество есть разные вещи, не взаимосвязанные...

Может г-н Максен даст мне пару уроков флудеразма (флудеризма?) :)))

1. Возможно, но я изложил, свою имху, которая, заметь, к тебе не

относилась

2. почитай п. 18 Правил, а также в Кабинете администрации темку Дискуссия с КАА. За "господин" меня чуть не расстреляли:D

Я не обижаюсь и спокойно к этому отношусь, но, чтобы не было недоразумений с твоей стороны, давай, Док, мы с тобой договоримся называть друг друга на "ты", а на "вы" - когда мы это между собой оговорим, оки?;)

во-первых, флудерастия, а во-вторых, знаний нет, чтобы давать уроки по данному предмету:D :D

1. Возможно, но я изложил, свою имху, которая, заметь, к тебе не

относилась

2. почитай п. 18 Правил, а также в Кабинете администрации темку Дискуссия с КАА. За "господин" меня чуть не расстреляли:D

Я не обижаюсь и спокойно к этому отношусь, но, чтобы не было недоразумений с твоей стороны, давай, Док, мы с тобой договоримся называть друг друга на "ты", а на "вы" - когда мы это между собой оговорим, оки?;)

во-первых, флудерастия, а во-вторых, знаний нет, чтобы давать уроки по данному предмету:D :D

За господина расстрел? Ей-богу, это уже военный коммунзм какой-то! Не буду, дяденька, не бейте!

Иду на ТЫ :)))

Это, максен, не критика. Это констатация факта :). Суровая правда жизни, можно сказать :D...

Суровая правда в том, что я не добираюсь до Москвы пятого! А констатация факта, что задницу порву, но доберусь!

Блин! Срочно всем радоваться, сегодня уже восьмое! Осталось всего ничего!!