Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 В другом месте. На Покровке, 47. Где бы в 5:0 поместился экран 10х20 метров?.. Так монсеньёр КАА берёт салагу доктора Сергеева на сие мероприятие (ей-богу, чуть не написал на утренник ))))) Тщетно пытался представить себе экран подобных размеров, ни черта не вышло, пришел к выводу, что у меня слишком бедная фантазия. ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 можно ина покровкуДык какие проблемы - это прямо на Садовом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 Так монсеньёр КАА берёт салагу доктора Сергеева на сие мероприятиеНе понял вопроса. Ты ведь участник Сообщества F-One. Так что особое приглашение тебе не требуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Не понял вопроса. Ты ведь участник Сообщества F-One. Так что особое приглашение тебе не требуется... Мой респект, сударь. Осталось доехать до белокаменной ))))))))))0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Как и обещалось, информирую, что подготовка к открытию Территории F-One идёт полным ходом. ......... Готовьтесь, граждане, в ночь с 5 на 6 марта нам предстоит изрядно потусоваться ...Супер, а если не секрет, где это примерно будет находится (желательно ст. метро) и можно ли будет прикатить? я бы не пожалел пары-тройки отпускных взять по такому случаю. Просто здорово!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 Ну я же несколькими постами выше написал. Покровка, 47. Садовое кольцо, Курская или Красные Ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 оки, примерно представляю. а как фэйс-контроль будет осуществляться? наверно на входе поставите комп, входящего просите набрать ник и пароль, или будет иначе? и тыды сразу второй вопрос (первый так, в шутку). а сколько народу помещается, а то приеду издалёка. а мест нет (конечно переночевать-то найду где, но обидно будет). Прикатить-то все-таки можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 Вообще там до 500 мест (в зал помещается больше). Будет наверно мест 200-300 - думаю, всем хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Тема с паролем порадовала )))))))) А куда без этого? Мож ишшо униформу какую ввести? Типа буковица F на правом лацкане ))))))))))))))) Чтобы помнили )))))))))))0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 ...............Типа буковица F на правом лацкане ))))))))))))))) Чтобы помнили )))))))))))0 это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!! за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!! общительный ты, Доктор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!! за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!! общительный ты, Доктор Ты не был на форуме в период величия Кевина и Шумофила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 как правило, количество сказывается отнюдь не положительно на качестве, хотя я могу и ошибаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 6, 2005 Author Share Posted February 6, 2005 как правило, количество сказывается отнюдь не положительно на качествеКасательно тебя эта зависимость и в самом деле не срабатывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 это же флуд - полтораста сообщений за три дня!!!!!! за свою недолгую историю пребывания на данном форуме нечто подобное имело место с некой магнолией - тогда она за пару часов никадала постов 30!!!! общительный ты, Доктор А что, это плохо? С этого дня вменяется мне в обязанность стремиться побить рекорд Магнолии )) Флудерастия, как я уже говорил, процветает ) Один мой коллега, правда стоматолог, даёт своим пациентам кружку пива вместо наркоза.. Говорит, помогает!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 как правило, количество сказывается отнюдь не положительно на качестве, хотя я могу и ошибаться... Количество и качество есть разные вещи, не взаимосвязанные... Может г-н Максен даст мне пару уроков флудеразма (флудеризма?) )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 А что, это плохо? С этого дня вменяется мне в обязанность стремиться побить рекорд Магнолии )) Флудерастия, как я уже говорил, процветает ) Один мой коллега, правда стоматолог, даёт своим пациентам кружку пива вместо наркоза.. Говорит, помогает!) плохо ничего не вижу . Рекорд?! - дерзай, старик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Касательно тебя эта зависимость и в самом деле не срабатывает... оооо, спасибо тебе, "румяный критик мой":D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Количество и качество есть разные вещи, не взаимосвязанные... Может г-н Максен даст мне пару уроков флудеразма (флудеризма?) )) Флудемаразма??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Количество и качество есть разные вещи, не взаимосвязанные... Может г-н Максен даст мне пару уроков флудеразма (флудеризма?) ))1. Возможно, но я изложил, свою имху, которая, заметь, к тебе не относилась 2. почитай п. 18 Правил, а также в Кабинете администрации темку Дискуссия с КАА. За "господин" меня чуть не расстреляли Я не обижаюсь и спокойно к этому отношусь, но, чтобы не было недоразумений с твоей стороны, давай, Док, мы с тобой договоримся называть друг друга на "ты", а на "вы" - когда мы это между собой оговорим, оки? во-первых, флудерастия, а во-вторых, знаний нет, чтобы давать уроки по данному предмету :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 7, 2005 Author Share Posted February 7, 2005 оооо, спасибо тебе, "румяный критик мой"Это, максен, не критика. Это констатация факта . Суровая правда жизни, можно сказать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Это, максен, не критика. Это констатация факта . Суровая правда жизни, можно сказать ... вот как раз у тебя с констатацией фактов и не очень.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Флудемаразма??? Ну знаете, батенька, если один раз не Гондурас, то и флуд маразм ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 1. Возможно, но я изложил, свою имху, которая, заметь, к тебе не относилась 2. почитай п. 18 Правил, а также в Кабинете администрации темку Дискуссия с КАА. За "господин" меня чуть не расстреляли Я не обижаюсь и спокойно к этому отношусь, но, чтобы не было недоразумений с твоей стороны, давай, Док, мы с тобой договоримся называть друг друга на "ты", а на "вы" - когда мы это между собой оговорим, оки? во-первых, флудерастия, а во-вторых, знаний нет, чтобы давать уроки по данному предмету :D За господина расстрел? Ей-богу, это уже военный коммунзм какой-то! Не буду, дяденька, не бейте! Иду на ТЫ )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Это, максен, не критика. Это констатация факта . Суровая правда жизни, можно сказать ... Суровая правда в том, что я не добираюсь до Москвы пятого! А констатация факта, что задницу порву, но доберусь! Блин! Срочно всем радоваться, сегодня уже восьмое! Осталось всего ничего!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Оччччень ужо не терпицца! 19 дней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts