Leonardo Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Раф... Не злись, не так уж плохо быть культурной черепашкой!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Раф... Не злись, не так уж плохо быть культурной черепашкой!:D:DЛео, ну оно верно, но ущемление прав ейбогу, на нервы действует! Но ничего не поделаешь - с сегодняшнего дня я самый культурный черепух в команде) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 ВОТ! ВОТ КАК ВОСПИТВАТЬ МОЛОДЁЖЬ НАДО!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 ВОТ! ВОТ КАК ВОСПИТВАТЬ МОЛОДЁЖЬ НАДО!:D:DЛео, как черепух черепухе - молодёжь воспитывай не воспитывай, всё одно хмыри растут) Эх... выйти на крыльцо, да как загнуть на всё село!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 молодёжь воспитывай не воспитывай, всё одно хмыри растут Ну без хмырей у нас работы не будет МЫ ведь "боремся со злом". А вообще, не все щаз хмыри, вот я, например, нет(знаю, скромно). И у меня знакомых вполне нормальных много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Ну шо, Дохтур, перебрал свой браузер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ну без хмырей у нас работы не будет МЫ ведь "боремся со злом". А вообще, не все щаз хмыри, вот я, например, нет(знаю, скромно). И у меня знакомых вполне нормальных много Не есть сущность хмыря плохо)) Хмырьё-моё) Дети цветы жизни, их надо сажать головками вниз... Шукшин, цитата. Ну шо, Дохтур, перебрал свой браузер? Типа того... по крайней мере, попытку сделал. Ни черта ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letchik Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А кто сказал, что мы лечим лекарствами? Батенька, вы живёте вчерашним днём! Современные технологии позволяют даже трепанацию черепа по фотографии! И тебя вылечат! И тебя тоже вылечат! И меня вылечат. Надо, Федя, надо! Обществу нужны здоровые члены! За каламбур прошу прстить, не то хотел сказать - язык мой - враг мой ))Это хороше что медицина так далеко ушла, но меня это не возьмет!!! (Человек когда проходит момо черепахи ей кажется что он пролетает с огромной скоростью.), а ты предтавь если я пролечу над ней она меня даже не увидит!!! Да и хватит меня лечить простыми угрозами мне всеравно не страшно!!!:-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Это хороше что медицина так далеко ушла, но меня это не возьмет!!! (Человек когда проходит момо черепахи ей кажется что он пролетает с огромной скоростью.), а ты предтавь если я пролечу над ней она меня даже не увидит!!! Да и хватит меня лечить простыми угрозами мне всеравно не страшно!!!:-))) Ууу, батенька... Вот вы тут постите, а мы вам уже мозгит чистим... не щекочет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 14, 2005 Author Share Posted February 14, 2005 Остальным Чепиряшкам о Микеланджело глубокий поклон в четверть панциря, через 2 недели устретимся на просторах сети (в смысле тута), тама в Австрии, недалеко от моего дома есть интернет депо - посмотрим, если смогу до него добератся то периодически буду писать (там дюже дорого - 10мин - 1евро) - ну братья апачи ( Масяня) до встречи, чмокните Сплинтера в волосатую и усатую морду, ужритесь Пиццей, к Эйприл не приставать, по мультику это прерогатива Микельанджело, и проведите пока меня здесь не будеть глобвльную обработку клизмами - желательно всего ресурса Ахтунг камрпден - их фаре нах(х) :D Остерраих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Остальным Чепиряшкам о Микеланджело глубокий поклон в четверть панциря, через 2 недели устретимся на просторах сети (в смысле тута), тама в Австрии, недалеко от моего дома есть интернет депо - посмотрим, если смогу до него добератся то периодически буду писать (там дюже дорого - 10мин - 1евро) - ну братья апачи ( Масяня) до встречи, чмокните Сплинтера в волосатую и усатую морду, ужритесь Пиццей, к Эйприл не приставать, по мультику это прерогатива Микельанджело, и проведите пока меня здесь не будеть глобвльную обработку клизмами - желательно всего ресурсаОбработку клизмами по периметру я беру на себя) Сплинтера в волосатую морду? В средние века от простуды, кстати, лечились именно поцелуями в "волосатую морду мыши"... Или не в средневековье, но такой факт я где-то читал... Кстати, а Сплинтер женат?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А таки кто Сплинтер-то у нас?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А таки кто Сплинтер-то у нас?..Во, блин! Ты спроси чего полегче, я так и не въехал, кто у нас великий крыс! У меня такое чувство, что вакансия то свободна...а претендентов нема!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А таки кто Сплинтер-то у нас?.. ТЫ! Только ты об этом е знаешь:D:D:D:D:D:D А вообще, нет его у нас Он нас бросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 ТЫ! Только ты об этом е знаешь А вообще, нет его у нас Он нас бросилТуплю я, что ли? Вроде кто-то на Сплина и правда выезжал, а потом забил на это дело... Но что это за черепухи без крысы?) Мы ж к тому же у него на хате живём) Вытурят ишшо) ГДЕ КРЫСЮКА БРАТЬ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Возьмите меня а?А ли я мал исчо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Возьмите меня а?А ли я мал исчо! Второе утверждение верно...Но об этом с черепухами остальными надо побазарить) У меня такое чувство, что мы Сплинтера как раз таки связали и в ящик уложили..преть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ну на сплинтера ты не катишь, а вот Кэйси....вполне... Согласен??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ну на сплинтера ты не катишь, а вот Кэйси....вполне... Согласен???Лео, маразм мой - враг мой - кто есть Кэйси и почему на него тянет потомок жёлтоголового? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ну на сплинтера ты не катишь, а вот Кэйси....вполне... Согласен??? 1. Почему на сплинтера не тяну? 2. Кто такой ентот Кэйси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 1. Почему на сплинтера не тяну? 2. Кто такой ентот Кэйси?Морда на крысью не похожа) Типа расценивай как комплимент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 почему на него тянет потомок жёлтоголового? Ага, ещё этот потомок судя по его виду, либо не досыпает, либо не допивает, либо у него жена мразь едкостная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Морда на крысью не похожа) Типа расценивай как комплимент) А я поменяю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ага, ещё этот потомок судя по его виду, либо не досыпает, либо не допивает, либо у него жена мразь едкостная! Либо геморрой обострился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 2. Кто такой ентот Кэйси? Черепахам помогал. Паренёк такой в хоккейной маске и с клюшкой. Тоже ниндзя. У него там свои счёты со Шреддером были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts