Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А иде у нас Ирма?! Я такую вспомнил!!! Такая, брюнеточка, в очках?И этот, как его, мать так...я помню детство нежно голубое... Репоголовый?!

Ну мляха-муха - народ, помните я предлагал кого-то (не помню кого) поместить на некоторое время в замкнутое пространство с одним окном и мягкими стенами? теперь этот "кто то (не помню хто)" явно Соктор Сергеев :eek: :D :D ненадолго его ткда - пусть главврач осмотрит а мы с Сэфом и Лео придумаем что ли какой нибудь извращенный способ лечения :D :D :D

ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!!

АКТИВАЦИЯ!!!

О БЛИН, Шредер заявился, или ты КРЭНК ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ? :D :D :D а может быть хто то из парочки Рокстэди-Бибоп :D БУАХАХАХАХАХАХА

Падай ниц, глупая черепаха, когда разговариваешь с Мегатроном!!!

Нащ старый друг и соратник Шредер попросил нас о помощщи. Сейчас трусливый пес Оптимус Прайм зализывает свои раны, и у Десептиконов появилось время чтобы помочь старому камраду Шредеру!

WOW, Мегатрон сначала как Метатрон прочитал - ну думаю у товарища самомнение :eek: :D :D ничего ничего и вас вылечим, щас мы тя панцирями задавим, Эйприл отвлеки его :D

***ть, так ***ть, флудить так флудить!

Постовый понос как и запор лечится вроде, но мало и слабо, по любому на прием надо бы :)))))))))))))))

Рафаэлька?! Моё святое имя и то обосрали, песец!

В общем, так.

КЛИЗЬМА, В МЕНЯ!!!ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!! :D

Я могуууууч!!!

Я-профессор фон Зифлин!Спермозамораживатель,преахтунгись,убей плохих дядек волной чистейшей эрекции!!!

Невероятная сила бьёт мне в плоть! :D

Я сьем вас!*успокоился* :D

м-да... Сэйфти, я, конечно, подозревала, что ты эмоционален, но не до такой степени :)

кстати, я вспомнила, почему из ЧН я ничо не запомнила :)

у нас показывали перед мультиком "Сэйлормун" этих Черепах... я смотрела этих Черепашек просто, чтобы время убить :) а потом начиналась Сэйлормун...... :D

Уууу. Жилизяка. Ещё и никарошая. Ану вон пошла! КЫШЬ, Я СКАЗАЛ!:) (ато главврачу жаловаться побегу:p)

Надо для трансформеров отдельный топик сделать;)

Не бирёте меня zначт ну и фиг с вами.. недочереПУШКИ..

Вот уматовое тело:). А от тя заявки поступали?;)

Нащ старый друг и соратник Шредер попросил нас о помощщи. Сейчас трусливый пес Оптимус Прайм зализывает свои раны, и у Десептиконов появилось время чтобы помочь старому камраду Шредеру!

И Шредера имел! И маму его имел! И сестру имел! Знаешь, не понравилось!!

В общем, так.

КЛИЗЬМА, В МЕНЯ!!!ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!! :D

Я могуууууч!!!

Я-профессор фон Зифлин!Спермозамораживатель,преахтунгись,убей плохих дядек волной чистейшей эрекции!!!

Невероятная сила бьёт мне в плоть! :D

Я сьем вас!*успокоился* :D

Не, ну я не понял, а что там все такие? В Поебенске то?! Или в московском метро зябнут зяблики? ДА И ЗЯБЛИКОВ Я ИМЕЛ!!! ВОООБЩЕ Я ЗЛОЙ НЫНЧЕ!!!

Во блин, опять адресом ошибся :))

http://www.lunch.ru/new/order.asp?idn=2276

Товарыщщы чоропахи, а предложение пятого, кто на эту, как там у вас в столице, на Покровку соберётся - жрать пиццу! :)) Типа патриотизм торжествует!:))

Во блин, опять адресом ошибся :))

http://www.lunch.ru/new/order.asp?idn=2276

Товарыщщы чоропахи, а предложение пятого, кто на эту, как там у вас в столице, на Покровку соберётся - жрать пиццу! :)) Типа патриотизм торжествует!:))

Типа - я конечно с удовольствием НО :rolleyes: далековато мне добиратся :D :D :D