Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

Уже отправил:)) Ну держитесь... всю деньшу на мат-перемат порастрачу!! Кстати, какие расценки? Скажем за ** твою мать?

У большинства табличек есть два варианта: со звездочкой вместо одной буквы - они по 25, и без звездочки - по 100... Есть ОЖ подешевке:)

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чё ты на вована накинулся?:D

Не АХТУНГ надеюсь?;):D:D:D:D:D

Вован - надеюсь, не ахтунг, хотя здравый смысл говорит о том, что надежды мои беспочвенны...

КАА, я чмырь полный. Мало того, что забыл пароль здесь, так я ещё и похерил пароль от своего почтового... вот, пришлось по новой региться, ник соответствует:)) Можешь восстановить меня? С переводом на этот почтовый ящик... Я знаю кто я! По причине отсутствия фак-табличек говорю просто, что я *** моржовый... Урод я... чтоб меня волки сгрызли ( Но в помощи нуждаааюся!

Да не ори ты так... Счаз сделаем :).

ЗЫ. Получи и распишись :)...

ЗЗЫ. Не понял - у тя чё, бёздей сегодня?..

ЗЗЗЫ. Перелогинься. А то под двумя юзерАми форум смотришь :)...

ЗЗЗЗЫ. И почему у тя с этим майклом бёздей в один день?..

У большинства табличек есть два варианта: со звездочкой вместо одной буквы - они по 25, и без звездочки - по 100... Есть ОЖ подешевке
Прелесть какая- -и факнуть, и полюбоваться на содеянное:))

Да не ори ты так... Счаз сделаем .

ЗЫ. Получи и распишись ...

ЗЗЫ. Не понял - у тя чё, бёздей сегодня?..

ЗЗЗЫ. Перелогинься. А то под двумя юзерАми форум смотришь :)...

КАА, ты гений! HyD это товарищ мой, по моей просьбе и орал тебе:)) У него сегодня ДР!

Замечательно. Тогда я с тебя незаконно полученный полтинник спишу :), а ты реальный бёздей поставь, плизз...
КАА... я знаю, что я чмо...Но чего-то не везёт...Можешь удалить Кретина? А то я своё мыло указать не могу... С ДР ща разберусь... всё, я уничтожен...

Не за что :)... Насчёт валенка - иногда это бывает полезно :)...
Блин, есть за что! Жаль фак-таблички всё же не работают, а то бы ща послал на х сам себя:))) Валенок... Не, я даже и не дуб... Я этот, как его...твёрдое дерево такое... самшитик, что ли:))

Ты мне пароль-то всё же скинь, самшитик-черепашка... После чего разлогинься на некоторое время и посмотри форум гостем, а я всё же попробую разобраться в ситуёвине.

Ты мне пароль-то всё же скинь, самшитик-черепашка... После чего разлогинься на некоторое время и посмотри форум гостем, а я всё же попробую разобраться в ситуёвине.
Уже скинул:)) Разлонгиниваюсь:)) На что не пойдёшь ради матюка:))

Получи свои факи. Десятку я тебе вернул :).
КАА... мне грустно говорить... но расширенный по прежнему не работает, а в стандартном они не отобража.ются:(( За ягодицы спасибо... Но... Это судьба, видимо:((

Тогда звиняй, батьку, но вправляй мОзги своему браузеру и яве.
Оно верно. Сейчас буду иметь всё, что движется...а что не движется, растолкаю... И ПОЛУЧУ ТАКИ ПОЛОЖЕННЫЕ МНЕ ФАКИ!!!