Cool_Libin Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 (Все ниже изложенное ИМХО и ни одного болельщика ни одной команды я обидеть не хочу.) Вот такие мысли навевает этот скучный сезон: Что такое Формула для среднестатистического болельщика? Это прежде всего ЗРЕЛИЩЕ. За зрелище соответственно болельщик платит не малые деньги идя на ГП. Что он получает? Получает зрелище, а точнее "зрелище". Разве можно назвать зрелищем чемпионат где результат известен до его начала? Но это еще не все, что портит зрелище. Окончательно его портит постоянное бомжевание одной или нескольких команд. Команды статисты? А зачем они? Мы ведь платим за зрелище, а не за то чтоб полюбоваться на Минарди отстающую на 3 круга от лидера или то как Йунг выносит когото по своей неопытности. А может мы платим за жалкое зрелище подиума Феррари в Австрии? Или платим за то чтобы полюбоваться на скучающих Arrows в паддоке? На то как Ягуар скатывается все ниже или БАР пытается обмануть себя и нас, что у них все впорядке? Вам не надоело тешить себя мыслью: ну может в этом сезоне моя команда выстрелит? Может просто надо оставить 5-6 автогигантов, для которых деньги в этом спорте не проблема и смотреть захватывающую борьбу, непредсказуемую и неожиданную? Или выдать всем одинаковые тачки сказав: нате ребята, пусть победит сильнейший? Неужели интересно распускать нюни по поводу Проста в этом году, вместо того чтобы наслаждаться борьбой на трассе? Где гарантия, что за Простом не отправятся Ягуар, Эроус, БАР, Джордан? Вот сколько вопросов возникает у среднестатистического болельщика (коим себя считаю) глядя на этот сезон. Может кто знает ответы? Поделитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 Не стоит так переживать, ведь в гонке все равно мы почти не видим аутсайдеров. Почти всегда мы видим только борьбу в голове пелетона. Доходит иногда до того, что нам круг за кругом демонстрируют, как одинокий лидер штампует круги в гордом одиночестве. Где-то в этот момент идет ожесточенная борьба, а мы с благословления режиссера гонки взираем на одинокий болид. Вот это - действительно отстой. А вообще-то, как сказал классик, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Если уж есть 11 команд в Ф-1, значит, так тому и быть. То, что команды иногда умирают - ну, так ничто не вечно под луной... Исчезли даже такие монстры, как Lotus, Brabham... А приход крупного автопроизводителя не гарантирует успеха - посмотри на тот же Ягуар. Одинаковые машины для всех - не выход. Вон в CART машины, считай, одинаковые, а зрелища не больше. Тут существует очень тонкая грань, разделяющая зрелищность с хаосом и мельтешней. И насчет аутсайдеров. Разве не здорово, когда кто-нибудь из второго или третьего эшелона вдруг выстреливает? Вспомни, какую сенсацию устроил Хилл в Венгрии-97! Как Френтзен выиграл во Франции-98. Как Вильнев ездил в Австрии-02. Как сразу шесть разных команд набрали очки в Австралии в этом году - разве это не интересно? Ну подумай сам - если бы зрелищность Ф-1 падала, то выросла бы ее аудитория до таких размеров? Скучные гонки умирают сами собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Cool_Libin: (Все ниже изложенное ИМХО и ни одного болельщика ни одной команды я обидеть не хочу.) Может кто знает ответы? Поделитесь!</font> И вот что я хотел тебе сказать,Кул Либин!Такое количество абсолютно разнонаправленных вопросов наводит на мысль,что ты сам плохо понимаешь,что же именно тебя интересует.Или просто тебе тревожно.)))Что дурной знак. Та же разнонаправленность гарантирует тебе отсутствие обид со стороны кого бы то ни было.Как (очень опасаюсь) и жгучего интереса. Примитивность идей - типа "раздать всем одинаковые тачки" - какие к слову?Дать команду Феррари обеспечить всех машинами и всем их настраивать и тестировать?Или всех посадить в Эрроузы,и пусть их механики на всех работают?Или другой перл - про гигантов-производителей!Чума!Ты Тойоту с Рено имеешь ввиду?Как скорых спасителей интриги Ф1??Или Феррари с 4000 продаваемых машин в год у тебя автогигант??? Ну да ладно! Ты выбери о чем интересно - и тогда пиши.А то ты даже на топы типа "Шума-супа!!!!!!" не похож(((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_Libin Posted July 19, 2002 Author Share Posted July 19, 2002 А вот что Я тебе скажу Степа: Еслибы ты повнимательнее прочитал то что я написал, тыбы заметил, что я спросил: есть ли у кого ответы на эти вопросы и попросил ими поделится. Я же не писал: Степа! Что ты думаешь о вопросах которые я задал? И на сколько они тянут по шкале Степы? А! Извини, что забыл СУПАШУМУ упомянуть, ты наверное на другое и не реагируешь. Если до тебя и сейчас не дошло, то подсказываю, вопрос звучит: А есть ли зрелище? ЗЫ Твою охинею про автогигантов комментировать не буду - смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Cool_Libin: (Все ниже изложенное ИМХО и ни одного болельщика ни одной команды я обидеть не хочу.) Вот такие мысли навевает этот скучный сезон: Что такое Формула для среднестатистического болельщика? Это прежде всего ЗРЕЛИЩЕ. За зрелище соответственно болельщик платит не малые деньги идя на ГП. Что он получает? Получает зрелище, а точнее "зрелище". Разве можно назвать зрелищем чемпионат где результат известен до его начала? Но это еще не все, что портит зрелище. Окончательно его портит постоянное бомжевание одной или нескольких команд. Команды статисты? А зачем они? Мы ведь платим за зрелище, а не за то чтоб полюбоваться на Минарди отстающую на 3 круга от лидера или то как Йунг выносит когото по своей неопытности. А может мы платим за жалкое зрелище подиума Феррари в Австрии? Или платим за то чтобы полюбоваться на скучающих Arrows в паддоке? На то как Ягуар скатывается все ниже или БАР пытается обмануть себя и нас, что у них все впорядке? Вам не надоело тешить себя мыслью: ну может в этом сезоне моя команда выстрелит? Может просто надо оставить 5-6 автогигантов, для которых деньги в этом спорте не проблема и смотреть захватывающую борьбу, непредсказуемую и неожиданную? Или выдать всем одинаковые тачки сказав: нате ребята, пусть победит сильнейший? Неужели интересно распускать нюни по поводу Проста в этом году, вместо того чтобы наслаждаться борьбой на трассе? Где гарантия, что за Простом не отправятся Ягуар, Эроус, БАР, Джордан? Вот сколько вопросов возникает у среднестатистического болельщика (коим себя считаю) глядя на этот сезон. Может кто знает ответы? Поделитесь!</font>Скоро вы их получите.Я тут попытался "пометать бисер"...Почитайте.Вчера моё сооб- щение вообще выкинули.Не дай Вам Бог крикнуть - "А король-то(пардон,Королева)голый!" - придётся сильно пожалеть.Если,конечно,Вы - не поклонник "барошка".Тогда Вам сюда.Я не ожи- дал,что у людей(как мне казалось,имеющих не- большой хотя-бы интеллект),могут быть такие шоры на глазах.Это - Королева,лучше не быва- ет! Гонки - говно? Сам дурак - самые лучшие гонки у нас.Во обработали.Имолу,небось,по ночам пересматривают.Самая лучшая была из лучших.Мосли с Берни - отцы родные,радеющие только о благе зрителей.Так что,избави Вас Бог продолжать мою линию(да я не про CART,о нём как я понял они могут судить только по газетёнкам,в которых пишут такие же ничего не знающие),я даже сомневаюсь,смотрит ли кто свою Королеву по Берни-ТВ.Любят они её? Хрена они любят!Про митинги какие-то кричат.Халяв- щики!Так любишь Королеву,что без прямого эфи- ра жить не можешь? Не пей,травку не кури - накопи денег,поставь тарелку и смотри начиная с пятницы - она там во всех позах представле- на.Я то выхожу из положения.CART смотрю,митин гов не устраиваю.Старые этапы "Ф-1"(настоящие гонки) по 7$ покупаю.Хрена я им скажу,где? Пусть вместо грызни своей - почешутся и сами поищут.Да и не надо им всё это."Мише супа" - вот и всё,что им нужно.Надыбают чего-нибудь в журнальчике своём - и давай обсуждать,а что там было на самом деле - никого не волнует. Так что,мой Вам совет - сматывайтесь отсюда или пляшите под общую дудку.А те,кто этой самой Королеве,которая сейчас на троне,кой- чего не лижет - им просто здесь не место.Да успокойтесь,успокойтесь! Не буяньте! Хорошая такая Королева,имеют её качественно Берни с Максиком,"барошка" ух как помогает.Скоро праздник у них,в воскресенье.Убогие! Жалко даже их иногда становиться.А Вы лучше пот- ратьте своё время на что-нибудь другое.Я так думаю,что и это моё "обгаживание"(как они это называют) тоже скоро выкинут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Cool_Libin: А вот что Я тебе скажу Степа: Еслибы ты повнимательнее прочитал то что я написал, тыбы заметил, что я спросил: есть ли у кого ответы на эти вопросы и попросил ими поделится. Я же не писал: Степа! Что ты думаешь о вопросах которые я задал? И на сколько они тянут по шкале Степы? А! Извини, что забыл СУПАШУМУ упомянуть, ты наверное на другое и не реагируешь. Если до тебя и сейчас не дошло, то подсказываю, вопрос звучит: А есть ли зрелище? ЗЫ Твою охинею про автогигантов комментировать не буду - смешно.</font> Ты топы тут почитай на форуме,много найдешь и интересного,и полезного.Рекомендую. И не тревожься). А бред про автогигантов:спокойно! - не претендую я на твоё авторство,вообще не нравится воровать.Про супа - опять же,почитай сначала топики,перед тем как впадать в тревожный полемический раж. И еще раз - не тревожься))). А то смешно выходит.Я тебе на якобы волнующие тебя вопросы не ответил - ты мне тут же пишешь.Уважаемый Blak Alex - напротив,вступил в объяснения - ему не слва в ответ. Ну не абсурдно? И очень важное ЗЫ:ты не обратил внимание,что даже дружелюбное к тебе обращение Алекса начинается со слов "Не переживай"???)))))))))))))))))))))))) [Это сообщение было отредактировано Stepa (19-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Cool_Libin: А есть ли зрелище? </font> Не понимая, что имеешь ввиду под словом "зрелище", отвечу: есть интерес.... И, в этом году, как это не покажется странным, интерес, тем более, присутствует, т.к. любопытного в формульной жизни больше, чем достаточно: это и фантастическое выступление Ferrari (кстати, чем не зрелище) и развитие событий в связи с кризисом McLaren (не каждый год у топ-команд бывают такие провалы), и ситуация в BAR (что и как удастся сделать Ричардсу), и становление Renault, и ситуация в Arrows (сможет ли Уокиншоу удержать команду на плаву) и т.д. Тебе не интересно?... А, если тебя притягивает просто зрелище, то идеальный вариант - тараканьи бега.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Скоро праздник у них,в воскресенье. Убогие! Жалко даже их иногда становиться.А Вы лучше потратьте своё время на что-нибудь другое.Я так думаю,что и это моё "обгаживание"(как они это называют) тоже скоро выкинут. </font> Боже, надо же быть таким закомплексованным! %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Не понимая, что имеешь ввиду под словом "зрелище", отвечу: есть интерес.... И, в этом году, как это не покажется странным, интерес, тем более, присутствует, т.к. любопытного в формульной жизни больше, чем достаточно: это и фантастическое выступление Ferrari (кстати, чем не зрелище) и развитие событий в связи с кризисом McLaren (не каждый год у топ-команд бывают такие провалы), и ситуация в BAR (что и как удастся сделать Ричардсу), и становление Renault, и ситуация в Arrows (сможет ли Уокиншоу удержать команду на плаву) и т.д. Тебе не интересно?... А, если тебя притягивает просто зрелище, то идеальный вариант - тараканьи бега.... </font> Есть ЗРЕЛИЩЕ и по-лучше, "Тайзицюань - движение богомола".. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Боже, надо же быть таким закомплексованным! %-)</font> Ну про закомплексованнность не готов,а вот что то смутно делает похожими посты и Раста и Кул Либина?Нет такого ощущения?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperS Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Ну про закомплексованнность не готов,а вот что то смутно делает похожими посты и Раста и Кул Либина?Нет такого ощущения?))))[/b]</font> Ясно что - они оба терпеть не могут вашего сраного ш-ХЕРА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuperS: Ясно что - они оба терпеть не могут вашего сраного ш-ХЕРА!!!</font> Боже!Еще один.Ну чьего "вашего"??? Да и вообще,при чем тут он??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 Stepa: Примитивность идей - типа "раздать всем одинаковые тачки" - какие к слову? Cool_Libin: ЗЫ Твою охинею про автогигантов комментировать не буду - смешно. rast: Так что,мой Вам совет - сматывайтесь отсюда или пляшите под общую дудку. Kevin: А, если тебя притягивает просто зрелище, то идеальный вариант - тараканьи бега.... SuperS: Ясно что - они оба терпеть не могут вашего сраного ш-ХЕРА!!! Никак не могу понять: откуда столько злости? Почему? Зачем? Грустно, друзья... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Stepa: Примитивность идей - типа "раздать всем одинаковые тачки" - какие к слову? Cool_Libin: ЗЫ Твою охинею про автогигантов комментировать не буду - смешно. rast: Так что,мой Вам совет - сматывайтесь отсюда или пляшите под общую дудку. Kevin: А, если тебя притягивает просто зрелище, то идеальный вариант - тараканьи бега.... SuperS: Ясно что - они оба терпеть не могут вашего сраного ш-ХЕРА!!! Никак не могу понять: откуда столько злости? Почему? Зачем? Грустно, друзья... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif </font> Согласен полностью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 Энергетический вампиризм http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ВАСЁК Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 БРАВО КУЛ ЛИБЕН БРАВО РАСТ!!!! БРАВО БРАВО БРАВО http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Никак не могу понять: откуда столько злости? Почему? Зачем? Грустно, друзья... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif </font> Ну возьмём, к примеру, раста. Ну накопилось у парня! А выплеснуть некуда. Вот и появляются такие многословные послания. Меня, например, другое удивляет. Откуда люди берут столько времени, чтобы всё это строчить?? %-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_Libin Posted July 19, 2002 Author Share Posted July 19, 2002 2 BlackAlex: Вот уж не думал, что пара вопросов может вызвать столько ненависти и сарказма переходящего в маразм http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif 2 ВАСЁК: А за что браво то? За вопросы? Кстати Кул Либин и Кул Либен (почти БенЛаден) это разные вещи. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif 2 ALL: еще раз убедился, что любая тема на этом форуме сразу загнивает и начинает вонять Шумахером (не в обиду болельщикам) Ведь про него в сабже ничего нет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 Васек,полностью согласен. Rast действительно приводит нормальные факты,а не абстракцию.И из-за этого половина форума готова его сожрать.Rast так держать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_Libin Posted July 19, 2002 Author Share Posted July 19, 2002 2 Kevin: это и фантастическое выступление Ferrari кстати, чем не зрелище) Как раз этим оно и не зрелище - ты считаешь увлекательным смотреть как Феррари привозит по секунде с круга своим соперникам? и ситуация в BAR (что и как удастся сделать Ричардсу) И сколько сезонов, по твоему, можно наблюдать за медленной смертью очередной команды? ситуация в Arrows (сможет ли Уокиншоу удержать команду на плаву) Как это влияет на зрелищность данного ГП? Его пилоты от этого лучше не поедут. А с перспективы сезона - зрители запомнят агонию Эроус, а не прекрасное выступление пилотов этой команды - небудь финансовых проблем. Тебе не интересно?... А, если тебя притягивает просто зрелище, то идеальный вариант - тараканьи бега.... А если я заплатил деньги и пришел на ГП насладится праздником скорости и борьбы, то почему я взамен получаю пару сплетен о будущем команд статистов, отреченные лица пилотов Эроус, которых волнует не гонка и зрители, а то будут ли деньги на этот ГП. Какая может быть у них мотивация? Кто от этого всего страдает? Ответ: Я - среднестатистический болельщик, который пришел насладится праздником скорости. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 В среднем, зрительская аудитория КАЖДОЙ гонки составляет 3 (три!) миллиарда человек. Кто-нибудь может назвать другую программу с таким рейтингом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: В среднем, зрительская аудитория КАЖДОЙ гонки составляет 3 (три!) миллиарда человек. Кто-нибудь может назвать другую программу с таким рейтингом?</font> Мдааа, ну ты прогнаааал! %-)) Я же говорил - пи$здабол ещё тот! %-)) Не, честно, спасибо! Потешил, потешил... %-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox: Васек,полностью согласен. Rast действительно приводит нормальные факты,а не абстракцию.И из-за этого половина форума готова его сожрать.Rast так держать. </font>Половина? 99%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulfly Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 Да SGC_bmw ты загнул. Даже финал Чемпионата мира по Футболу смотрело меньше народу(я не болельшик футбола вообще, но как ни крути он популярнее Формулы, хотя и не на много). Speed is all you need Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted July 19, 2002 Share Posted July 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Половина? 99%. </font> Ну прям великомученник! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biglaugh.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts