Jump to content

Загадка.

Navigator
 Share

Recommended Posts

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Док! А обычно - ты с пациентом - в разных??? :D
Обычно я с пациентом не в палате, а в кабинете:)) В палате не я, в палате сестрёнка:))

Минздрав предупреждает (и предостерегает):не занимайтесь самолечением!!!(с) Мне даже неловко напоминать об этом профессионалу... :confused: Хотя... с другой стороны: "исцелися сам" :)
Хуже пациента, занимающегося лечением по самому себе же выставленному диагнозу может быть только два таких прациента:))
А если я нашел три головы, тогда что?
Тогда всё! Это уже ко мне в кабинет:))

Обычно я с пациентом не в палате, а в кабинете:)) В палате не я, в палате сестрёнка:))

Если бы ответ был - не в больнице работаю - было бы понятно...

А так... Обход отменили? А тяжелобольных тоже в кабинет вытаскивать? А если больному что-то сказать надо, его мальчики на побегушках вызывают?

Старый мельник, умирая, подарил своим 2 сыновьям по лошади и завещал после его смерти отъехать на этих лошадях от мельницы на n-ное расстояние и скакать наперегонки обратно к мельнице. Владелец лошади, которая придёт к финишу последней, становится владельцем мельницы. Сказано-сделано. Сели сыновья на своих лошадей. Отъехали от мельницы на указанную дистанцию, встали и стоят смотрят друг на друга. Никто не трогается. Идёт мимо мудрый старец, видит, стоят всадники. Долго стоят. Ну старец их спрашивает, типо "чего стоим кого ждём?". Братья ему весь расклад и дали. Старик дал им совет, как выйти из данной ситуации. После выполнения этого совета, мельниковы сыновья на лошадях во всю прыть поскакали к мельнице, так, что типа пыль столбом. :) Что же им посоветовал мудрец?