Jump to content

Что есть любовь... И с днём святого Валентина :))

Доктор Сергеев
 Share

Recommended Posts

В связи с неминуемо наступающим Днём всех влюбленных прошу считать тему открытой! На одном из облюбованных (прошу прощения за парадокс:)) мною сайтов эта тема поднималась около пяти раз, но никто так и не сумел ответить на этот вопрос... уж если и не верно, то хотя бы умно! Ну как, есть среди нас мудрые химики? Кто-то там мутаген распыляет:)), ответьте на такой вопрос! Что есть это красивое, а может и не очень чувство? К чему оно ведёт? Что в результате любви? Поручики молчать! Как оно образуется? Посмотрел на человека противоположного пола – и сражен навсегда, пуля Амура в сердце? Но что интересует особо – возможна ли любовь на расстоянии? Любовь без взгляда, как говорит один мой товарищ?

Оригинальное толкование... А может наоборот? Жизнь это цемент, на котором держатся кирпичики любви?
Нет, жизнь дерьмо. Ей цементом не поможешь.:D Я сказал именно то, что хотел сказать. Жизнь не имеет большой цены, если в ней нет любви. Единственное, что не дает человечеству впасть в анархию и песпредел, и да простят меня социологи, это любовь. Только не путать любовь и желание. Две разные вещи. А вообще, не жди откровений в данном топике. Любовь - это личное. Люди оберегают свой внутренний мир и не пустят в него интернет. Да ты наверно и сам знаешь. Тогда зачем начинал?

Нет, жизнь дерьмо. Ей цементом не поможешь.:D Я сказал именно то, что хотел сказать. Жизнь не имеет большой цены, если в ней нет любви. Единственное, что не дает человечеству впасть в анархию и песпредел, и да простят меня социологи, это любовь. Только не путать любовь и желание. Две разные вещи. А вообще, не жди откровений в данном топике. Любовь - это личное. Люди оберегают свой внутренний мир и не пустят в него интернет. Да ты наверно и сам знаешь. Тогда зачем начинал?
Я не имел ввиду откровения со слезами на глазах. Анархия невозможна:))

Жизнь дерьмо, все бабы [censored], а солнце [censored] фонарь? Черта с два!!!

2Доктор

Если просто хотел создать простой, ненавязчивый и приятный разговор, тогда надо было о влюбленности говорить. Любовь же, кроме радости, приносит еще и ответственность, которая многих напрягает. И разговор уже не будет таким легким и приятным, к сожалению.

2Доктор

Если просто хотел создать простой, ненавязчивый и приятный разговор, тогда надо было о влюбленности говорить. Любовь же, кроме радости, приносит еще и ответственность, которая многих напрягает. И разговор уже не будет таким легким и приятным, к сожалению.

к.а, простой и ненавязчивый? У, батенька:)) Вовсе нет, но что бы кто не начал - флудом накроется :(( Не есть это гут, но так оно и совершается практически всегда.

• 9 years later...