sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Спасибо SASA за фотки! У кого нибудь ещё есть,может выложите? Пожалуйста Kass тоже фотографировал, может он чего и выложит... ЗЫ жалко на сайте WF перестали фотоотчеты делать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 14, 2005 Author Share Posted February 14, 2005 Пожалуйста Kass тоже фотографировал, может он чего и выложит... ЗЫ жалко на сайте WF перестали фотоотчеты делать.. Камни полетели в огород У меня превышен лимит места на хостинге, сечас решаю этот вопрос. Будут отчеты, обязательно будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 ето разве камни? так, песочек камень могу кинуть за штраф Мове! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 14, 2005 Author Share Posted February 14, 2005 ето разве камни? так, песочек камень могу кинуть за штраф Мове! А мы здесь причем? Для подобных ситуаций работает приглашенный судья, который и принимает решение о штрафе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А мы здесь причем? Для подобных ситуаций работает приглашенный судья, который и принимает решение о штрафе. отмазался ну тогда переадресовываю булыжник Антипову... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 14, 2005 Author Share Posted February 14, 2005 отмазался ну тогда переадресовываю булыжник Антипову... Василий, ловите ваш мячик! Кстати, по-моему, штраф Дане был выдан заслуженный. Попытка выдавить оппонента в снег была достаточно ясно видна. В прошлой гонке также был убран Садольский. Он подал протест, который был отклонен, но сейчас судья ясно видел момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Василий, ловите ваш мячик! Кстати, по-моему, штраф Дане был выдан заслуженный. Попытка выдавить оппонента в снег была достаточно ясно видна. В прошлой гонке также был убран Садольский. Он подал протест, который был отклонен, но сейчас судья ясно видел момент. как раз в прошлой гонке, и можно было наказать...(прости, Даня) а тут - зря...ну не был этот маневр "создающим опасность" для Владимира, да атака была жесткой, да, смысла особого она не имела, но нарушения регламента я там не вижу... Все, ИМХО, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 как раз в прошлой гонке, и можно было наказать...(прости, Даня) а тут - зря...ну не был этот маневр "создающим опасность" для Владимира, да атака была жесткой, да, смысла особого она не имела, но нарушения регламента я там не вижу... Все, ИМХО, разумеется ИМХО не ИМХО а есть у Дани одна не очень красивая черта -- он считает что победа может быть достигнута любой ценой. С годами начинаешь понимать что удовлетворение себе и поддержку окружающих приносит не всякая победа.А за некоторые победы можно просто по кумполу получить(тем более что такая практика уже есть ).Хорошо если это болезни роста,хуже если это останется жизненным кредо.В Регламенте не сказано что нельзя плевать в лицо соперника.Однако никто этого не делает. А может Даня думает что такой прием может помочь ему победить? Пользоваться дырками в Регламенте это одно а плевать и гадить на окружающих это другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 ...да атака была жесткой, да, смысла особого она не имела, но нарушения регламента я там не вижу... Все, ИМХО, разумеется А вот и выдержка из Регламента: - Намеренные грубые удары в заднюю и боковую часть карта. Или снова поспорим о терминах -- грубо,не грубо,жестко ,не жестко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 А вот и выдержка из Регламента: - Намеренные грубые удары в заднюю и боковую часть карта. Или снова поспорим о терминах -- грубо,не грубо,жестко ,не жестко? те, конечно, изнутри виднее было, но со стороны это никак не выглядело жестким ударом, а выглядело как "оперся" или "облокатился" (не знаю как правильно) Поспорить мы конечно можем, хотя я и не большой в этом мастер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 ИМХО не ИМХО а есть у Дани одна не очень красивая черта -- он считает что победа может быть достигнута любой ценой. "Если Прост войдет в поворот первым, то он из него не выйдет" Сенна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 "Если Прост войдет в поворот первым, то он из него не выйдет" СеннаСлучай единичный. Сказан был за день до гонки. То есть Прост знал, что его ждет в данном случае. А здесь никто не предупреждал. Две большие разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Думаю сравнивать Мове с Сенной, здесь не очень уместно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 2 к.а_ не-а... "Лишь год спустя, в Аделаиде, став трехкратным чемпионом мира, Айртон открыто перед всем миром признал, что то столкновение было умышленным: "Ситуация была очень зыбкой, но еще накануне, когда не удалось перенести поул, я дал себе слово: если Прост войдет в первый поворот раньше меня, он из него не выйдет! " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Не знал. Но все равно, думаю Прост об этом догадывался. Ведь год назад он сделал то же. И прекрасно понимал, Сенна тоже у него учится. Но самое главное - это было в борьбе за титул чемпиона мира, а не по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Но все равно, думаю Прост об этом догадывался. "Прост же знает меня, знает мой образ мыслей, он должен был предвидеть, что будет, если он окажется впереди меня!" (ц) Сенна Но самое главное - это было в борьбе за титул чемпиона мира Чего тут главного то не пойму ? Типа если за титул - значит можно? А так - нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 "Прост же знает меня, знает мой образ мыслей, он должен был предвидеть, что будет, если он окажется впереди меня!" (ц) Сенна Чего тут главного то не пойму ? Типа если за титул - значит можно? А так - нет? Если за титул, то, возможно, это того стоит. Если нет, то не нужно, это того не стоит. Можно не дойти до возможности сделать это в борьбе за титул. Все просто, если ты это будешь делать всегда, тогда при твоем приближении соперники будут тебя сразу убирать, дабы не рисковать быть убраными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Если за титул, то, возможно, это того стоит. Если нет, то не нужно, это того не стоит. Можно не дойти до возможности сделать это в борьбе за титул. но так же можно предположить что все наоборот , что чем выше ты поднялся, тем больше на тебе ответственности, и что требования к пилоту, борющемуся за титул в Формуле 1, куда как выше, чем, скажем, к пилоту даже в Ф 3000. Но это так, рассуждение, а не имха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Кстати, по-моему, штраф Дане был выдан заслуженный. Попытка выдавить оппонента в снег была достаточно ясно видна. В прошлой гонке также был убран Садольский. Он подал протест, который был отклонен, но сейчас судья ясно видел момент.Блин, вчера написал большое сообщение по этому поводу, а оно не отправилось пишу укороченную версию Я действительно дал понять Черныху, что дальше лучше не лезть... (он это понял и не полез.) Так же и я не стал пытаться его обогнать на старте предыдущего заезда... (он дал мне чётко понять, что уберёт. Кстати, после заезда сказал, что действительно убрал бы...) Я считаю, что, если бы, даже убрал - это было бы в рамках правил... а если судья хотел дать мне понять, что так он не приемлит - надо было показывать предупреждение (пингвин) (ИМХО), а за то, что я жёстко боролся (в рамках правил, кстати) давать stop&go не круто. но я не расстраиваюсь... 1) P.S. Виновным может признать только суд! а вы, господин Ямабуши утверждаете, что: "В прошлой гонке также был убран Садольский". просьба аккуратнее с высказываниями... 2) P.S.сообщение было написано без напрягов - просто интересно пообщаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 16, 2005 Author Share Posted February 16, 2005 1) P.S. Виновным может признать только суд! а вы, господин Ямабуши утверждаете, что: "В прошлой гонке также был убран Садольский". просьба аккуратнее с высказываниями... 2) P.S.сообщение было написано без напрягов - просто интересно пообщаться... Это хорошо, что без напрягов. А инцидент был и я говорил, что протест был отклонен, значит, невиновен. Но маневр был похож. Рад видеть тебя на форуме, да и многие рады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 1) P.S. Виновным может признать только суд! а вы, господин Ямабуши утверждаете, что: "В прошлой гонке также был убран Садольский". просьба аккуратнее с высказываниями... Совершенно не обязательно суд, это может сделать(определить вину) любое третье лицо по взаимной договоренности сторон. Суд определяет виновность с точки зрения государства! Но не все регулируется государством, и слава богу, многие вопросы регулируются Обществом или группой людей обьединенных кем либо или чем либо,например Регламентом.Так что не надо себя успокаивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Блин, вчера написал большое сообщение по этому поводу, а оно не отправилось пишу укороченную версию Я действительно дал понять Черныху, что дальше лучше не лезть... (он это понял и не полез.) Так же и я не стал пытаться его обогнать на старте предыдущего заезда... (он дал мне чётко понять, что уберёт. Кстати, после заезда сказал, что действительно убрал бы...) Даня,не ищи оправдания в глазах поклонников и окружающих. Когда ты понял что меня не удержать то решил загнать на бруствер , а меня в этом же месте несколько гонок назад не смог отправить на бруствер более тяжелый Шайтар поэтому я полез и полез с огромным удовольствием потому как шансов у тебя не было.А меня ты не стал обгонять на старте предидущего заезда только потому что для этого тебе бы пришлось сместить меня с внутренней траектории(занятой мной раньше тебя) на внутренний же бруствер,ты просто почти сразу(легкий контакт боковой был) понял что это закончиться разворотом и не стал дальше дергаться. А вот после твоей выходки со стопарем я сказал что если бы ты не развернулся сам в следующем повороте то я бы помог тебе это сделать. Удачи на зимних трассах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Даня,не ищи оправдания в глазах поклонников и окружающих... Бред... Stop&Go я получил, ошибку допустил... Чего мне оправдываться? Я реалист - сделал выводы, и в след. раз постараюсь не допускать таких ошибок... Когда ты понял что меня не удержать Очень не скромно... поэтому я полез и полез с огромным удовольствием потому как шансов у тебя не было Опыт убирать у меня есть - поверь. Я действительно не стал тебя дожимать... (эту тему предлагаю не раздувать - а то придётся доказывать... А я лучше бы поборолся за победу (наконец-то =)) ). и ты, думаю, тоже ) А меня ты не стал обгонять на старте предидущего заезда только потому что для этого тебе бы пришлось сместить меня с внутренней траектории(занятой мной раньше тебя) на внутренний же бруствер,ты просто почти сразу(легкий контакт боковой был) понял что это закончиться разворотом и не стал дальше дергаться. Я так и сказал... (только контакта между нами не было) А вот после твоей выходки со стопарем я сказал что если бы ты не развернулся сам в следующем повороте то я бы помог тебе это сделать. Это видимо ты сейчас рассказываешь всем, какой ты крутой... P.S. на самом деле больше с твоей стороны похоже на оправдания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Даня,не ищи оправдания в глазах поклонников и окружающих. ну, не знаю как перед окружающими, а перед поклонниками ему вряд ли есть в чем оправдываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 ну, не знаю как перед окружающими, а перед поклонниками ему вряд ли есть в чем оправдываться ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts