Jump to content

Кабинет интенсивной психотерапии

Recommended Posts

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вау, новый метод лечения, я на практику приду, кстати, я придумал отличительный значек для завсегдатаев клиники -КЛИЗМА-:) легко и просто, КАА если видишь это, сделай нам по клизме (не Ахтунг:D )А? мааденткий такой значек, типа того что у тя капуста, у нас клизма буит:o :o :o

Клизма нам строить и жить помогает! Прочитал недавно, как одна леди закачала в кота (реального, живого кота) полуторалитровую клизму...

У меня кривое предложение - может начать, наконец, выпуск одноразовых клизм?! И чтоб с оптическим прицелом!!! И самонаводящиеся, чтобы сами цель видели!

А то девочки-медсестрички уже ДОСТАЛИ своим непрофессионализмом! И ещё отмазываются- типа не снайперы мы!

По поводу катка - радикальная мысль, осталось определить - кто перый на себе такой меитод лечения опробовать будет и как - до клизменной, или после?

daToxa, договоришься:)) Всех оклизмуют и спасибо не скажут:))

Вопрос - может ли клизма застрять?!

Куда катится наш мир... вот уже и нежных женский рук не хватает, готовых в любой момент сделать промываение кишечника...
Ты это, как его, не нервничай, Малинка не навсегда же уехала;) :D :D :D

Ты это, как его, не нервничай, Малинка не навсегда же уехала;) :D :D :D
Ну того этого - и рад бы был не нервничать, со всей искренностью говорю, но от осознания самого факта отсутствия леди как таковой, душа опустошается!

Ну того этого - и рад бы был не нервничать, со всей искренностью говорю, но от осознания самого факта отсутствия леди как таковой, душа опустошается!

Там в Будуаре, короче, сам догадайся;) :D :D :D

Там в Будуаре, короче, сам догадайся;) :D :D :D
А я человек особо тупой, тёмный да безграмотный, ума мало - чего я догадаюсь то?! Мож шшо не то сотворю, чисто по простоте душевной, а меня леди и попрут оттуда:)) Как я тут кого от недугов душевных лечить буду, раз у самого душа не на месте?!

:зона: :плита: И всё этим кончится, был Доктор Сергеев и нет его!!! Вечная память этому святому человекку! Господь, да упокой его грешную душу, да приидет царствие твое! Помолимся!

Упал и умер:)))

Как в "Цельнометаллической Оболочке" Кубрика, Иисус был до морской пехоты, поэтому ты можешь отдать свое сердце Господу но твоя задница принадлежит Пехоте:) :) :)

Док! Ты же клятву давал! Ты не имеешь права оставлять на погибель Сообщество, лишая его своего общества!!! Неужели ты не слышишь вопли страждущих!? Я, как заместитель, подаю в отставку, ибо не имею морального права и настолько высокого специального образования, чтобы вдохнуть надежду в жаждущих исцеления и помощи...

Занят... Настоящих буйных много - вот и заработался... Да + личные траблы, но вскоре пожалует на "Территорию"... возможно - не один... По крайней мере - обещал клятвенно :)

• 1 month later...
Ну наконец то можно быть спокойным за психику нашего форума! Привет, Док! :)

За психику:)) В целом:)) А не за психов:)) Нет здоровых, есть енобследованные, это я уже говорил:))

Привет, Скорпион:))