Jump to content

WANTED!!!!!!!!! МЛЯ!!!

Recommended Posts

Разыскиваетца кандидат на вакантную должность Сплинтера!

Должен быть похож примерно на нижеприведенное изображение.

Нора и стадо подшефных обормотов предоставляются! Доставка пиццы оговаривается особо...

WANTED!!!

splinter.jpg.1e4cf02f22f1c78b988ef1d610708c03.jpg

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Супер, теперь набегут Сплинты... В очередь выстроятся, движение перекроют... Я думаю, мож какую анкету им дать заполнить? Ну там ряд вопросов, и так далее, пока претендентов не останется только двое, ну им и финальный поединок для выявления сильнейшего как физиченски, так и духовно:))

Супер, теперь набегут Сплинты... В очередь выстроятся, движение перекроют... Я думаю, мож какую анкету им дать заполнить? Ну там ряд вопросов, и так далее, пока претендентов не останется только двое, ну им и финальный поединок для выявления сильнейшего как физиченски, так и духовно:))

О, Дохтур вылез, теперь на форуме не так тихо будет... :D

О, Дохтур вылез, теперь на форуме не так тихо будет... :D
А шо, али уже загрустили? Депрес сняк? Ну с этим в мой кабинет:)) Не сексапаталогии который:)) Давайте уж скорее выберем Сплинта и обмоем это дело - душа горит:))

А шо, али уже загрустили? Депрес сняк? Ну с этим в мой кабинет:)) Не сексапаталогии который:)) Давайте уж скорее выберем Сплинта и обмоем это дело - душа горит:))

Абмоим... А-А-А-Ы-Ы-Ы-Ы-И-И-И-У-У-У-У!!!!

Апять пить...

Шо значит опять? Врачи рекомендуют - для дома, для семьи:)) Надо, Федя, надо:))

Ну... Эта... Ну нада, так нада(с)старая реклама чего-то...

Наливайте, коллега...

Сэйф, а справишься? Тут понимаешь с грибочками на столь ответственной должности надобно аккуратность иметь...
Слушай а насчет грибов - где брать будем? Или Сэйфи типа вешенки на стенах выращивать будет?:))

Щас лучче...

Подпждем еще денек, а потом устроим голосовалку...

Я думаю, нам трёх кандидатов хватит? Сэйф, Заамуренный и ишшо кто мож подвааалит:)) А потом с победителя пузырь:)) Каждому:))

Слушай а насчет грибов - где брать будем? Или Сэйфи типа вешенки на стенах выращивать будет?:))

Я думаю, нам трёх кандидатов хватит? Сэйф, Заамуренный и ишшо кто мож подвааалит:)) А потом с победителя пузырь:)) Каждому:))

Нащщот грябов... Нада думать... У Сэйфа национализируем...

А пузырь - эт пральна... Каждому проголосовавшему за победителя;):)

Знаете, политики всегда на выборах всё обещают,но не хрена не делают!

Я ничего обещать не буду:rolleyes:, ну вот собраться пивка попить, в футбол там....;)

То это можно!:)

Нащщот грябов... Нада думать... У Сэйфа национализируем...

А пузырь - эт пральна... Каждому проголосовавшему за победителя;):)

Насчет национализации- эт я одобряю, даже печать личную ставлю:)) А по поводу пузыря - когда Жирика выбирали ко мне в квартиру двое ломились с бутылкой водки наперевер за подпись:))

Знаете, политики всегда на выборах всё обещают,но не хрена не делают!

Я ничего обещать не буду:rolleyes:, ну вот собраться пивка попить, в футбол там....;)

То это можно!:)

Политик ты наш желторожий:)) Кстати, почаму морда желтая - болеешь что ли или китаец? По любому ко мне:)) Или в клизменную:)) Во-во - собраться на природе так, бухнуть по человечески, футбол дааа...

Политик ты наш желторожий:)) Кстати, почаму морда желтая - болеешь что ли или китаец? По любому ко мне:)) Или в клизменную:)) Во-во - собраться на природе так, бухнуть по человечески, футбол дааа...
Вот по теплее будет замутим! :)

Сэйф, а справишься? Тут понимаешь с грибочками на столь ответственной должности надобно аккуратность иметь...

Не беспокойся, всё хорошо будет:) Вечером special art выложу, где я на Сплинтера похож :)

У меня грибница в яички встроена и соединяется каппилявами с лёгкими! :D ХаХаХа! :D