Shifr Posted July 21, 2002 Share Posted July 21, 2002 Удивительно, но я фанат Шумахера с 10-ти летним стажем впервые нехотел победы Михиэля! Вообще-то и сам пятикратный не очень-то боролся за эту победу! Но вышло так как вышло... На Кими было больно смотреть во время Гимна в честь Шумахера! И на пресс-конференции тоже. Он ведь был в шаге от победы! Он выиграл бы заслуженно! Теперь Маньи-Кур наверняка будет раздражителем для фина, и он не успокоится пока не выигарет свой первый ГП! И сделает он это уже в этом году! Я уверен! Во всяком случае таланта и самоуверенности ему не занимать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted July 21, 2002 Share Posted July 21, 2002 Бывает, что невезет. Причем всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 21, 2002 Share Posted July 21, 2002 Гонщиковский бог по национальности не финн - это верно подмечено - потомучто он немец и этот бог это Михаэль Шумахер. А если серьёзно, то это просто ошибка пилотажа Кими. Как говорится если бы молодость знала, да если бы старость могла. В данном случае Михаэль и может и знает! А так победил тот кто должен был, т.к судейство было отвратительное - совершенно низачто дали проезды через пит-лейн Михаэлю, Ральфу и Дэвиду(помойму линия какаята шипка длинная - выезжая пилот уже должен поворачивать,входить в поворот, немного тем самым задевая линию), насчёт Массы я не заметил насколько серьёзно он проехал по линии и не берусь судить его штраф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted July 21, 2002 Share Posted July 21, 2002 Бог-случай дал шанс, и он же его и забрал. Так что не стоит печалиться, всё равно Кими откатался на твёрдое 5. Михаэль и Кулхард - на 5 с минусом (разметка, чтоб её). (А национальность божья известна, и это точно не финн, да и не немец, как догадались? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shifr Posted July 21, 2002 Author Share Posted July 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: ...помойму линия какаята шипка длинная - выезжая пилот уже должен поворачивать,входить в поворот, немного тем самым задевая линию....</font> Совершенно верно! На Конференции журнала я уже начал тему про эту линию! Она очень и очень не-хо-ро-ша-я!!! Мало того, что она длинна непомерно! Но и трасса в этом месте достаточно узка! Кто нибудь помнит, когда Шумахера наказывали за что-то??? Я не помню! Шумахер разучился ошибаться! И здесь он просто никак не ожидал от разметки такого коварства. Если так дело пойдёт, то пилотов будут тренировать не только заезду на пит, но и выезду с него! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts