Jump to content

Выбираем Сплинтера!

Сплинтер - это:  

27 members have voted

1. 1. Сплинтер - это:

Recommended Posts

• 5 months later...
  • Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Да-да-да, вот и вернулся блудный черепух, он опух, он страдал, он устал, далее можно петь какую-нить попсу под Земфиру на стихи Блока:))

Как дела, друг черепаха???

Где Сплинтер, или хотя бы ИО Сплинты??

Не, не пойдёт. Не получится из него Сплинтера: максимум, чему он черепашек научит - тортики жрать :)...
КАА, я тут форум почитал, до меня реально не дошло - че за тортики?! Коралли (ну Джера которая) не колется, @:))))

Не, не пойдёт. Не получится из него Сплинтера: максимум, чему он черепашек научит - тортики жрать :)...
Мдаааб зелен еще, не пойдет, ладно, предлагаю чепиряхам по очереди исполнять роль сплинта, а лучше обьявим его отошедшим в мир иной и будем скорбить об утрате но скоро оправимся и отправимся жрать пиццу, Эйприл, ты где? пошли Пиво "Пит" и Водку Жрат:D :D :D

Лучше те, брат Доктор, об этом не знать, вот в натуре ...
МЛЯЯЯ!!! ЧЕ ТАКОЕ???!?!?!?!? КАА!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ, ЧЕ Я НЕ ЗНАЮ???!?!?!?! ЧЕ ЗА НЕДОГОВОРКИ?!??!??!??!??????????

Вот-вот. Вам без Сплинтера - только пиццу жрать. И тортики :)... Ищите лучше, тортиллы (пардон за каламбурчик :))...
Уж какие там тортики-пиццы...

• 2 weeks later...
МЛЯЯЯ!!! ЧЕ ТАКОЕ???!?!?!?!? КАА!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ, ЧЕ Я НЕ ЗНАЮ???!?!?!?! ЧЕ ЗА НЕДОГОВОРКИ?!??!??!??!??????????

Уж какие там тортики-пиццы...

Максимум, разбудит черепаху:D :D :D

че ты так на Миху, млляяяя?! Эт че наезд?! А вдруг кролика?!
Чего? почему наезд, рас он ниндзя-черепух то максимум что в нем можно разбудить так это черепаху-мутанта:D

Чего? почему наезд, рас он ниндзя-черепух то максимум что в нем можно разбудить так это черепаху-мутанта:D
Тошенька, ты лучше во мне женщину разбуди, причем прям щас:))) (Эк я сказала то:)))

Эх, дохтур меня зарэжет:D :D ладно, проснись женщина!!!:D :D :D
Дохтур нэ заэжет, дохтур вскроет вены и прольет кровь горячую на землю...:)))

Женщина, слышь, просыпаесся там? Ау, не слышу!!!

Тош, не вышло, давай ишшо:))

Дохтур нэ заэжет, дохтур вскроет вены и прольет кровь горячую на землю...:)))

Женщина, слышь, просыпаесся там? Ау, не слышу!!!

Тош, не вышло, давай ишшо:))

Да простит меня МС (Сергеев, мля, почти МШ:D :D ), проснись женщина, пожалуйста, ЖРАТЬ ОХОТА:D :D :D

Да простит меня МС (Сергеев, мля, почти МШ:D :D ), проснись женщина, пожалуйста, ЖРАТЬ ОХОТА:D :D :D
Проснись и пой! Заткнись и спи! Взбодрила себя адреналинрашем (эх, ещё б кааапельку (здоровую такую) абсента) и совсем бы проснулась!

Ну че надо, чудо? Кушать? Я те говорила уже - пельмени на плите, плита в пельменной:))

Проснись и пой! Заткнись и спи! Взбодрила себя адреналинрашем (эх, ещё б кааапельку (здоровую такую) абсента) и совсем бы проснулась!

Ну че надо, чудо? Кушать? Я те говорила уже - пельмени на плите, плита в пельменной:))

Бугага, пошли вместе, пока Дохтор не видит:D :D :D