SergT Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Футбол вернулся! Наконец-то вновь будем наблюдать за своими любимыми конями/Динамами/Шахтёрами/Днепрами (нужное подчеркнуть) и наслаждацца футболом европейского качества! ЦСКА 2 - 0 Бенфика Березуцкий В. Вагнер Лав Молодцы кони! Не ожидал! 2 места в ЛЧ уже почти наши! Партизан 2 - 2 Днепр Одита-2 _____ Назаренко, Русол Тоже неплохо. ИМХО в этой паре многое ясно. Днепр - фаворит. Русол, кстати, зажигает неподеццки. За сб. забил, теперь за клуб. И всё с угловых. Шахтёр 1 - 1 Шальке-04 Брандао ____ Аилтон Матч не смотрел, только конец. В целом, неплохо, но в фаворе - фрицы. Динамо К 0 - 0 Вильярреал Это неожиданно. Честно говоря, был настолько уверен в победе Динамо, что даже деньги на них поставил. Жаль Остальные резалты: Панатинаикос 1 - 0 Севилья Аякс 1 - 0 Осер Парма 0 - 0 Штуттгарт Валенсия 2 - 0 Стяуа ГАК 2 - 2 Мидлсборо Фенербахче 0 - 1 Сарагоса Сейчас играют: Базель - Лилль (0-0) Алемания - АЗ (0-0) Херенвен - Ньюкасл (1-0) Олимпиакос - Сошо (1-0) Матч Аустрия - Бильбао отложен из-за сильного снегопада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 ну что ж, будем ждать второй игрый (это по поводу коней) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Насчет динамо - не неожиданность, имхо. Вилльяреал чудеса нынче творит на родине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 зато я смотрел матч с Шальке вышел на половину бубль....т.к многие игроки основы травмированы.....в основе даже не вышел третий форвард Асамоа, а обычно шальке как раз играет в три форварда.....и по составу и по игре было видно что обладатели КУЕФА1997 экономили силы и особенно даже не старались играть....разве что в первые 10 минут что-то было похожее на Шальке, а вот после забитого гола они явно стали играть на удержание......в этом отношении я не на стороне Ральфа Рангника.....надо было рвать коллег по шахте на их же поле...а уж в ответке отдыхать......а так ничью получили....хотя 1 гол в гостях это преимущество, хотя и минимальное...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 19, 2005 Author Share Posted February 19, 2005 Шальке я тоже смотрел. ИМХО, победят твои, Тилл, немчуры дома. Причём крупно. Шахта очень плохо играет на выезде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 а я и не сомневаюсь в Шальке если они будут выкладываться на все 100 могут и КУЕФА выиграть....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 19, 2005 Author Share Posted February 19, 2005 а я и не сомневаюсь в Шальке если они будут выкладываться на все 100 могут и КУЕФА выиграть....... Выиграть КУЕФА? Вряд ли. Я вообще, представь себе, считал главным фаворитом ДК. А теперь не знаю. После домашней ничьи с Вильярреалом ни хрена им не светит. Может, Валенсия? Но не с Раньери. Аякс? Не в этом сезоне. Греки? Атомная бомба два раза в одно место не падает Шальке? Извини, не верю Моё ИМХО - Кубок выиграет какой-нибудь "нефаворит". Тёмная лошадка. Нет, это вовсе не намёк на ЦСКА, хотя... Они тоже могут. Из вардаров уже выросли. Короче, тут всё непредсказуемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Дык шальке и есть тёмная лошадка, как и в 97-ом....в них тогда тоже не верили.....а Интер в финале соснул ИМХО у шальке есть всё что бы повторить успех......по составу в бундесе сильнее только бавария....по качеству игры они сейчас лучшие.... а вот в кого я не верю так это в ЦСКА.....не хватит их на борьбу за высокие места...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Шальке 04 - Шахтёр 0:1 пока...Игра, ИМХО, равная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Ха! Днепр - Партизан 0:1! Партизан выиграл в меньшинстве в гостях Днепряне - балбесы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Шальке - Шахтёр 0-1!!! Знай Шахту!!! Молодцы просто!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Так-так.... Сенсация, однако! Стяуа - Валенсия 2-0 (общ. 2-2), по пенальти 4-3!!! Валенсия влетела от румын!!! Весёлый сегодня день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 24, 2005 Author Share Posted February 24, 2005 Вильярреал - ДК 2-0. Без шансов для хохлов Ну и главный для нас результат: Бенфика - ЦСКА 1-1 По игре 1-3, но судьи - редкостные прендергасты, особенно лайнсмены. Коней - с победой (именно ПОБЕДОЙ!), следующий соперник - Партизан, так жёстко обломивший Днiпро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 мдаа произошло точ его чего я боялся просто в данном случае подходит мой принцип - снимать все вопросы в первом же матче....и не важно на чьём поле игра.....ну а так доэкономили силы....распишитесь в получении......заслуженная победа Шахтёра, заслуженный проигрышь Шальке.....график эти две недели мож у них был и плотный - всётаки по два матча в неделю играли, мож они и устали...но тут теемболее не вяжется с моим виением игры - опять же снимай все вопросы в первом же матче, а уж во втором и отдыхай....думаю им рано ещё чемпионат выигрывать и в ЛЧ на следующий год тоже им рано....как всегда имея всё не имеют ничего, не зря их всётаки называют "кнаппен" т.е "почти чемпионы"...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 тут на сайте бундеслиги выссказали такую мысль....шальке намеренно слили КУЕФА для того что бы сосредоточится на чемпионате иии что бы точно в следующем сезоне попасть в ЛЧ......учитывая то что у клуба есть проблемы с финансами вполне может быть....но всётаки слабо верится в эту теорию......нафигаб тогда Рангник выставлял основу на этот матч?! выставил бы бубль как и в Донецке....делов та..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 Йессс! ЦСКА рулит! Посмотрим как "армия" дерется с "партизанами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 25, 2005 Author Share Posted February 25, 2005 Не верю Зачем Рост тогда в штрафную ходил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 25, 2005 Share Posted February 25, 2005 шальке намеренно слили КУЕФА для того что бы сосредоточится на чемпионате иии что бы точно в следующем сезоне попасть в ЛЧ Хреново отмазываетесь А Динамо дейсно - БАРАНЫ! Тайм играть в 11 против 10(БЕЗ РИКЕЛЬМЕ!!!) и не забить... ДРОВА, блин.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Хреново отмазываетесь это ты о ком?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 26, 2005 Share Posted February 26, 2005 Не верю Зачем Рост тогда в штрафную ходил? немцы любят пиво...может он забыл там пиво после первого тайма?! ну и типа Лоштюфка(али как его?! ) кричит Росту, ээээ Франкенрост это не ты тут пиво оставил?! давай беги сюда, ато я щас его скушаю за нашу победу.....ну вот Рост и побежал с воплями, эй ты Лошара ано паложил пивко на место быро, это я его скушаю с горя от поражения.... ага, там и Рангник грит Росту, - поделишся?! Рост - "я-я натюрлих, босс" Рангник в истерике - "отдай пиво сцука!!!" так всё и было точно говорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 26, 2005 Author Share Posted February 26, 2005 Лаштувка он Ещё его Ласточкой донецкие зовут: наверное, немало в его карьере было "ласточек":D Хотя кипер молодой, талантливый, 3-й в Чехии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 это ты о ком?! Ну не о Дончанах же Квотировал же твой пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Ну не о Дончанах же Квотировал же твой пост а я тут причём?! я конечно знал что у вас на украине русский язык уже далеко не родной, но чтоб до такой степени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 я конечно знал что у вас на украине русский язык уже далеко не родной, но чтоб до такой степени http://www.1tv.com.ua/forum/im/emoticons/down.gifhttp://www.1tv.com.ua/forum/im/emoticons/down.gifhttp://www.1tv.com.ua/forum/im/emoticons/down.gifhttp://www.1tv.com.ua/forum/im/emoticons/down.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 1, 2005 Author Share Posted March 1, 2005 а я тут причём?! я конечно знал что у вас на украине русский язык уже далеко не родной, но чтоб до такой степени Я это тоже знаю... на своей шкуре испытал... украинизация - сасать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts