PRO SCHUMI Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Вперед ЦСКА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Кто-нибудь слышал новость, что "Парма" подала аппеляцию на переигровку матча из-за того, что одна из петард болельщиков ЦСКА попала во вратаря, которого пришлось заменить. Если мне правильно помнится, то похожий инцидент в игре "Милан" - "Интер" закончился присуждением технического поражения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Ну што ув. Валерий Георгич... Быстро в ванную бриться!!! Обещал ведь. Бритвочку подарить? :D А вот если выйграете у Спортинга, тогда сам бог велел... налысо! Чаво то мне кажется ничего коням в Португалии не светит... В этом году в КУ они не выйграли не одного матча на выезде... Но как говорится надежда умирает последней!!! Хочу оказаться отшень плохим прогнозистом... Отшень-отшень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Кто-нибудь слышал новость, что "Парма" подала аппеляцию на переигровку матча из-за того, что одна из петард болельщиков ЦСКА попала во вратаря, которого пришлось заменить. Если мне правильно помнится, то похожий инцидент в игре "Милан" - "Интер" закончился присуждением технического поражения. Воспользуюся фразой из одной Питерской комедийной программы:"Не смешите мои рейтузы!!!" Когда Буччи оглушило петардой, счёт был 1-0. А после этого Парма пропустила ещё 2 банки(а должны были и больше!) и нифига не создали в атаке. Типа подумали:"Ой какая кака -вратаря петардочкой оглушило... Всё, можно не играть-всё равно переигровка будет" СМЕШНО!!! А в матче Милан-Интер матч прервали из-за того, что петарда попала ВО вратаря а не РЯДОМ с ним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Кто-нибудь слышал новость, что "Парма" подала аппеляцию на переигровку матча из-за того, что одна из петард болельщиков ЦСКА попала во вратаря, которого пришлось заменить. Если мне правильно помнится, то похожий инцидент в игре "Милан" - "Интер" закончился присуждением технического поражения.Надеюсь этого не пройзойдет.А то будет очень, очень, очень обидно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Надеюсь этого не пройзойдет.А то будет очень, очень, очень обидно! А ты не волнуйся! Всё будет ОК. Протест ихний-это просто бредятина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 А ты не волнуйся! Всё будет ОК. Протест ихний-это просто бредятина... :mad: Ыгы Я согласен, тем более, шо КУБОК УЖО НАШ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts