Guest Melkiy555 Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Но не все регулируется государством Блажен кто верует, тепло тому на свете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Блажен кто верует, тепло тому на свете А это ты к чему? Мы редко когда держим в руках власть над тем, что может с нами произойти. Почти никогда. Не надо быть таким неверующим, жизнь ведь все равно заставит поверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А это ты к чему? Мы редко когда держим в руках власть над тем, что может с нами произойти. Почти никогда. Не надо быть таким неверующим, жизнь ведь все равно заставит поверить. Я к тому, что государство, имело, имеет и меть всех будет всегда. Ну не знаю как с вами, а все что происходит со мной, дело рук моих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Я к тому, что государство, имело, имеет и меть всех будет всегда. Ну не знаю как с вами, а все что происходит со мной, дело рук моих. Че-то не понял. В первой фразе ты утверждаешь, что государство всех имеет и будет иметь. А во второй - что все, что с тобой происходит, дело твоих рук. Получается, что государство - это ты? ИМХО, :ахтунг: . И если это действительно так, то я - за свержение существующего строя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Че-то не понял. В первой фразе ты утверждаешь, что государство всех имеет и будет иметь. А во второй - что все, что с тобой происходит, дело твоих рук. Получается, что государство - это ты? ИМХО, :ахтунг: . И если это действительно так, то я - за свержение существующего строя. Я не признаю государство - государству это не нравиться, живя в нем оно имеет меня а я имею его в меру своих возможностей. Ну вам то этого не понять в государстве иного свойства, где вас тоже имеют но вы воспренимаете это как благо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Я не признаю государство - государству это не нравиться, живя в нем оно имеет меня а я имею его в меру своих возможностей. Ну вам то этого не понять в государстве иного свойства, где вас тоже имеют но вы воспренимаете это как благо Давай, о том, что я воспринимаю как благо, а что нет, судить буду я, а не ты, договорились? В государстве, где я живу сейчас, просто можно, например, послать известно куда сотрудника префектуры полиции, если тот фигней страдает вместо того, чтобы делать дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Давай, о том, что я воспринимаю как благо, а что нет, судить буду я, а не ты, договорились? В государстве, где я живу сейчас, просто можно, например, послать известно куда сотрудника префектуры полиции, если тот фигней страдает вместо того, чтобы делать дело. На ваши права я ни коим образо не притендую, они мне не интересны. Тут и я могу послать, сержанта, дальше что? Ваше государство вас всеравно имеет и скрывает это под благами каторое вам же и предостовляет. P/S Я не могу вспомнить, что бы с вами на брудершавт пили, или хотябы были лично знакомы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Ну и тема. Как посмотрю на название топика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Слайт, а давай ты темку разделишь, начиная с поста 54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Когда ты это писала, я именно этим и развлекался. И тоже думал начать с поста 54. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Про государство??? Вы толко шепотом говорите, а то не дай бог, кто сдаст за обсуждение существующего режима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Слайт, а давай ты темку разделишь, начиная с поста 54 Это Черных начил не я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Про государство??? Вы толко шепотом говорите, а то не дай бог, кто сдаст за обсуждение существующего режима... КГБ нет помнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 КГБ нет помнишь? Думаешь, правоприемники отнесутся гуманнее?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 На ваши права я ни коим образо не притендую, они мне не интересны. Тут и я могу послать, сержанта, дальше что? А дальше начнется самое интересное. Потому что сержант либо отправит тебя в кутузку, либо (что вероятнее), запинает. А в моем случае человек отправился работать - и не только продлил мне вид на жительство, ради которого я к нему приперся, но еще и постарался сделать так, чтобы я не слишком долго в очередях стоял. Еще и отношение ко мне изменил в лучшую сторону. Правда, посылал я вежливо... Но, думаю, что если, скажем, намекну бабке в ОВИРе, что она что-то делает не совсем правильно, то она вряд ли это адекватно воспримет. Если же рассматривать проблему на более высоком уровне - например, на почве отношений к политике правительства, то ты тоже можешь высказать свое недовольство ею. Только если ты рядовой человек, то тебя никто не услышит, а если твоя фамилия Березовский или Ходорковский... ну, ты понял. Ваше государство вас всеравно имеет и скрывает это под благами каторое вам же и предостовляет. Давай, во-первых, определимся с терминами. Мое государство - это все то, гражданином которого являюсь, и это не то же самое, что государство, в котором я живу. Давай не будем путать понятия. Во-вторых, если государство предоставляет блага, то оно имеет право и на некоторую взаимность с моей стороны (видимо, коллега именно это имел в виду под "имеет"), которую и получает в виде соблюдения мною его законов и формальностей (даже самых тупых), равно как и в виде налогов. Думаю, это нормально. Главное, чтобы блага, за которые я плачу, предоставлялись. Что в случае Франции и происходит. А что ты имеешь за то, что тебя имеют? Я не могу вспомнить, что бы с вами на брудершавт пили, или хотябы были лично знакомы Это про обращение на ты? Рекомендую в таком случае правила перечитать. Если лень, то напоминаю, что обращение к участнику на Вы без его на то согласия считается оскорблением. Поскольку я тебе согласия не давал, то получи предупреждение за нарушение пункта 18 правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А чего топ так сбоит? Нет кол-ва сообщений, не отображает, кто последним отписался... Это непоправимо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Просто я его во Флейм переместил, так что в картинге остался редирект, а во Флейме он висит весь целиком. С количеством сообщений и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Просто я его во Флейм переместил, так что в картинге остался редирект, а во Флейме он висит весь целиком. С количеством сообщений и т.д. Нифига не удобно!!! Запиши в книгу жалоб пжалста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А дальше начнется самое интересное. Потому что сержант либо отправит тебя в кутузку, либо (что вероятнее), запинает. А в моем случае человек отправился работать - и не только продлил мне вид на жительство, ради которого я к нему приперся, но еще и постарался сделать так, чтобы я не слишком долго в очередях стоял. Еще и отношение ко мне изменил в лучшую сторону. Правда, посылал я вежливо... Но, думаю, что если, скажем, намекну бабке в ОВИРе, что она что-то делает не совсем правильно, то она вряд ли это адекватно воспримет. Если же рассматривать проблему на более высоком уровне - например, на почве отношений к политике правительства, то ты тоже можешь высказать свое недовольство ею. Только если ты рядовой человек, то тебя никто не услышит, а если твоя фамилия Березовский или Ходорковский... ну, ты понял. Давай, во-первых, определимся с терминами. Мое государство - это все то, гражданином которого являюсь, и это не то же самое, что государство, в котором я живу. Давай не будем путать понятия. Во-вторых, если государство предоставляет блага, то оно имеет право и на некоторую взаимность с моей стороны (видимо, коллега именно это имел в виду под "имеет"), которую и получает в виде соблюдения мною его законов и формальностей (даже самых тупых), равно как и в виде налогов. Думаю, это нормально. Главное, чтобы блага, за которые я плачу, предоставлялись. Что в случае Франции и происходит. А что ты имеешь за то, что тебя имеют? Это про обращение на ты? Рекомендую в таком случае правила перечитать. Если лень, то напоминаю, что обращение к участнику на Вы без его на то согласия считается оскорблением. Поскольку я тебе согласия не давал, то получи предупреждение за нарушение пункта 18 правил. Сержанта я пошлю и врятли он меня запинает, его отрафираваный мозг посто взарвется от всех перечисленых мною статей, прав, и т.п. Это ваш личный выбор, а я на государство клал и класть буду. Это всеголишь вопрос культуры . Вы , если оталкиваться от правил тоже не без греха 18. Обычной формой обращения на форуме является обращение на "ты". Участники вправе договориться о взаимном обращении на "вы". Участник не вправе требовать обращения к нему на "вы". Обращение на "вы" в случае, если собеседник против такового возражает, расценивается как оскорбление и грубое нарушение Правил форума. Сами себе штраф выпишите или к мировому обратимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Вы , если оталкиваться от правил тоже не без греха Если ты считаешь, что я где-то что-то нарушил, то обращайся к Самому главному. А пока я сделаю вид, что не заметил, что ты продолжаешь игнорировать пункт 18... Но ненадолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Нифига не удобно!!! Запиши в книгу жалоб пжалста... ОК, постараюсь. А тебя, соответственно, приглашаю заглянуть и в другие разделы, раз случай представился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 ОК, постараюсь. А тебя, соответственно, приглашаю заглянуть и в другие разделы, раз случай представился. Неее... Ни за какие коврижки - я там мимолетом и так бываю, но только если глаз за интересную тему цепляется... Кстати, чего-то затухлел картинговый раздел - все больше срачи да разборки! Кому незачот ставим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Никому. За редким исключением, разборки идут по делу и обходятся без перехода на личности. Так что пущай будут. Это и есть, ИМХО, настоящий Ф-уан стайл. Хотя, для разрядки обстановки могу еще кое-что написать про припарижский картинг. Правда, не думаю, что кто-то станет это читать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Хотя, для разрядки обстановки могу еще кое-что написать про припарижский картинг. Правда, не думаю, что кто-то станет это читать... Валяй, чё уж там! Прочтёмс, как там за границей ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Хотя, для разрядки обстановки могу еще кое-что написать про припарижский картинг. Правда, не думаю, что кто-то станет это читать... ну здрасте! как это не станем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts