Jump to content

Картинг в Атриуме

Steg
 Share

Recommended Posts

Не так давно в ТЦ Атриум, открылся развлекательный картодром Атриум Гра-при. Кто туда ходил ? Может раскажите чё там?

Есть фотки с их сайта

а кинь ссылку на сайт...

Вот ещё одна инфа. Сам не поверил. Парень который там был сказал, что моторы у этих картов ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. Может гонит, хотя есть вероятность , что это так. Картинг в крупном торговом центре на 4 этаже,

а если пожар, и всё такое.Бываю там часто, сам схожу туда, посмотрю, что за чудо техники. Но сказал едут быстро.

Вот ещё одна инфа. Сам не поверил. Парень который там был сказал, что моторы у этих картов ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. Может гонит, хотя есть вероятность , что это так. Картинг в крупном торговом центре на 4 этаже,

а если пожар, и всё такое.Бываю там часто, сам схожу туда, посмотрю, что за чудо техники. Но сказал едут быстро.

ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!!!ХАХАХА:)

Уважаемые админы!

Пжалста, не вводите случайных посетителей в заблуждение! Какой к чертям это картинг - переименуйте топ!!! :mad: Например, "Псевдокартинг в Атриуме"...

Да, ты чё!:D

Уважаемые админы!

Пжалста, не вводите случайных посетителей в заблуждение! Какой к чертям это картинг - переименуйте топ!!! :mad: Например, "Псевдокартинг в Атриуме"...

ты не прав! это будущее!! когда дышать станет совсем нечем! на смену сегодняшней ворлд формуле появится новая на элекроприводе!!!!!!!!!!!

хахахахаха!!!!:)