Jump to content

Философский вопрос.

Recommended Posts

КАА, я понимаю, что тебя немного утомила данная тема, но высказываюсь я по ней в первый и последний раз, обещаю...

Вопрос заключаеццо в следующем: будут ли применяццо какие либо административные меры/репрессии против тех людей, которые посещают оба ресурса?

Нужно знать, просто дабы выстраивать как то тактику и стратегию поведения на данном ресурсе.

А ты в каком качестве спрашиваешь: здешнего юзера, тамошнего юзера или админа дружественного ресурса?

И с какой целью, если не секрет? Почему стратегия твоего поведения должна зависит от этого ответа? Типа скажу "нет" - можно гадостничать, а ежели "да" - то лучше поостеречься :)? Или как :)?..

Скажем так, на данный момент в качестве юзера обоих ресурсов.

Гадостничать я никак не собираюсь, постольку поскольку до данного момента я не нарушал правил данного ресурса и не собираюсь нарушать их впредь.

Просто если против пользователей, посещающих оба ресурса ты собираешься вводить какие либо санкции, то мне волей неволей придеццо выбирать один из двух, чего бы мне очень не хотелось. Только и всего. Никаких подсмыслов и прочей лажи.

если против пользователей, посещающих оба ресурса ты собираешься вводить какие либо санкции, мне придеццо выбирать
Этот вполне личный вопрос, Трикстер, ты мог бы задать мне в привате. Так что, видимо, на самом деле это вопрос не твой.

Сам по себе факт посещения разных ресурсов здешними юзерами предметом моего внимания не является, и санкций Правилами за это не предусмотрено. Существенным является то, как именно юзер себя ведёт по отношению к этому ресурсу, и на эту тему пункт в Правилах есть. Тем более - поскольку администратором упомянутого тобою ресурса он открыто обозначен как конкурирующий (что, собственно, я и без него знаю).

Существует две категории пользователей, к которым в упомянутом тобою контексте я буду особо трепетно внимателен. Это во-первых те, кто реально пишется только (или почти только) там, будучи зареген тут, и о ком у меня есть основания предполагать, что их продолжающееся непубличное внимание к этому ресурсу носит целевой характер. И во-вторых - это модераторы, поскольку посещение нашими модерами откровенно враждебной виртуальной среды не может оставлять меня равнодушным. Поскольку ты ни к одной из этих двух категорий не относишься, то моё отношение к этим проблемам лично тебя интересовать не должно.

Надеюсь, твоя (и прочих желающих услышать ответ) любознательность удовлетворена?

Надеюсь, твоя (и прочих желающих услышать ответ) любознательность удовлетворена?

Спасибо, удовлетворена полностью.

З.Ы. Не поверишь, но это был именно мой личный вопрос и ни чей либо еще... А про ПС я просто как то не подумал... :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...