Jump to content

WFWC VI!!!

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Это на квалу похоже. А лучше устроить ГОНКУ!!!

Персональная гонка дорого обойдется и потом опять стонать будут

что ехали на разных машинках.

Персональная гонка дорого обойдется и потом опять стонать будут

что ехали на разных машинках.

А если по принципу квалы - будут разговоры, что прогрелась одна машинка раньше и т.д.

ДД не катит, кстати... (мы же про снег говорили). А в ДД тяжко Крамарскому будет...

А если по принципу квалы - будут разговоры, что прогрелась одна машинка раньше и т.д.

ДД не катит, кстати... (мы же про снег говорили). А в ДД тяжко Крамарскому будет...

P.S. это я не типа такой крутой, тут "порву Крамарского". просто в ДД обычно он медленнее... да и речь шла о зимних гонках...

Речь шла просто о противостоянии. Даня, люди наверное полагают, что в прокатном картинге, я самый опасный для тебя партнер. Надеюсь, что это именно так. Подожди, скоро в ДД мы будем с тобой за сотки задницу рвать. И вечный бой, покой нам только снится.(с)

Пусть приходят и рвут, будет только интересней. Овчаренко быстрый пилот, только легкий. А с довесами так ни разу и не удалось сравниться. Да и по моему он не особо горит желанием сравниваться. Когда мы квалились, он ни разу ради интереса не довешивался. А квалятся они, почему-то в наше отсутствие, подозрительно как-то.

Речь шла просто о противостоянии. Даня, люди наверное полагают, что в прокатном картинге, я самый опасный для тебя партнер. Надеюсь, что это именно так. Подожди, скоро в ДД мы будем с тобой за сотки задницу рвать. И вечный бой, покой нам только снится.(с)

Мне кажется, что есть пилоты не медленней вас, может они не очень вкатанны... :confused: например Дрю или Каменский и многие другие. Я бы не стал зацикливаться на своей скорости....это бывает черевато!

Ну,к счастью, я не зацикливаюсь на своей скорости. Я шпионю за всеми, глаза все видят, уши слышат, контора пишет. А что означает, пилоты не медленнее вас, просто они не очень вкатаны? Когда вкатятся, тогда и можно будет говорить - не медленнее. А те, кого ты перечислил, гораздо вкатаннее в ДД, чем я. К сожалению в автогонках редко смотрят на потенциал. Обычно смотрят на то, что пилот представляет сейчас и как он прогрессирует. Если же не кататься, а просто говорить всем, если бы я ездил, тогда был бы не медленнее, то быстрее ты никогда не станешь.

Ну,к счастью, я не зацикливаюсь на своей скорости. Я шпионю за всеми, глаза все видят, уши слышат, контора пишет. А что означает, пилоты не медленнее вас, просто они не очень вкатаны? Когда вкатятся, тогда и можно будет говорить - не медленнее. А те, кого ты перечислил, гораздо вкатаннее в ДД, чем я. К сожалению в автогонках редко смотрят на потенциал. Обычно смотрят на то, что пилот представляет сейчас и как он прогрессирует. Если же не кататься, а просто говорить всем, если бы я ездил, тогда был бы не медленнее, то быстрее ты никогда не станешь.

Я думаю не мне тебе объяснять, что вкат (катание) - деньги, которых у многих просто нет...весь вопрос в этом. Сегодня у человека денег нет - он последний, завтра будет мешок, и он будет первым, поверь! :)

Это не суперспособность! Это факт. Если есть деньги - ты хотя бы можешь выступать. Если их прилично - ты можешь выступать в лидерах. Если их нет, ты вообще сидишь дома и ездеешь смотреть! А потенциал дело ОЧЕНЬ хорошее. Он проявится, надо только уметь терпеливо ждать своего часа, и естественно работать над этим, ускоряя процесс :)

Пока ты ждешь, другие уезжают. И если думать, что как только у тебя появится шанс, то ты сразу им воспользуешься, не совсем верно. Не хочу тебя обидеть, но говоря о других, что они не вкатаны, ты таким образом говоришь о себе. Это все слова. Пока нет реальных результатов, это все догатки. Когда будет возможность, не факт, что пойдет по твоему плану. О скорости можно будет говорить только тогда, когда она будет воплощена в реальные результаты. А так, лучше вообще молчать.

Пока ты ждешь, другие уезжают. И если думать, что как только у тебя появится шанс, то ты сразу им воспользуешься, не совсем верно. Не хочу тебя обидеть, но говоря о других, что они не вкатаны, ты таким образом говоришь о себе. Это все слова. Пока нет реальных результатов, это все догатки. Когда будет возможность, не факт, что пойдет по твоему плану. О скорости можно будет говорить только тогда, когда она будет воплощена в реальные результаты. А так, лучше вообще молчать.

ок, я буду молчать :) :D

Что-то народ по ночам не спит, а в форуме зависает. Прекращайте спорить, т.к. быстрее всех на трассе - я! Просто я хорошо умею это скрывать :)

Насчет К. Овчаренко - купил последний номер "Автоспорт", так там про него аж несколько раз писали. Во дает, молодец.

Насчет К. Овчаренко - купил последний номер "Автоспорт", так там про него аж несколько раз писали. Во дает, молодец.

Кто молодец - Овчаренко или "Автоспорт"? :)

Я думаю не мне тебе объяснять, что вкат (катание) - деньги, которых у многих просто нет...весь вопрос в этом. Сегодня у человека денег нет - он последний, завтра будет мешок, и он будет первым, поверь! :)

Я знаю одного парнишку, так он вообще быстрее всех, здесь упомянутых. Просто у него пока нет денег и он не разу не пробовал на картинге ездить. Прав у него тоже пока нет и на автомобиле тоже не пробовал. Денег нет пока. Но потенциал - огромный! :D :D :D