balcar Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Это на квалу похоже. А лучше устроить ГОНКУ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 надо устраивать гонку,а не драки это же не уличные бойцы,а кто хочет дратся то подойтите к любому фанату цска и скажите вы кони ...,или к спартачем мы мясные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Это на квалу похоже. А лучше устроить ГОНКУ!!! Персональная гонка дорого обойдется и потом опять стонать будут что ехали на разных машинках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Персональная гонка дорого обойдется и потом опять стонать будут что ехали на разных машинках. А если по принципу квалы - будут разговоры, что прогрелась одна машинка раньше и т.д. ДД не катит, кстати... (мы же про снег говорили). А в ДД тяжко Крамарскому будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 А если по принципу квалы - будут разговоры, что прогрелась одна машинка раньше и т.д. ДД не катит, кстати... (мы же про снег говорили). А в ДД тяжко Крамарскому будет... P.S. это я не типа такой крутой, тут "порву Крамарского". просто в ДД обычно он медленнее... да и речь шла о зимних гонках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Речь шла просто о противостоянии. Даня, люди наверное полагают, что в прокатном картинге, я самый опасный для тебя партнер. Надеюсь, что это именно так. Подожди, скоро в ДД мы будем с тобой за сотки задницу рвать. И вечный бой, покой нам только снится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 P.s. А, наверно, на каких трассах и при каких условиях, нам с тобой все равно. И там и там можем приспособиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 А в дд есть еще пилоты которые вас порвут например Овчаренко!!! да и много новых пилотов которые тоже не слабоки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Пусть приходят и рвут, будет только интересней. Овчаренко быстрый пилот, только легкий. А с довесами так ни разу и не удалось сравниться. Да и по моему он не особо горит желанием сравниваться. Когда мы квалились, он ни разу ради интереса не довешивался. А квалятся они, почему-то в наше отсутствие, подозрительно как-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 а Овчаренко не квалится в их команде,за него это делают Леха,Андрюха и Аслан а Балдин разве ездит с довесом??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Не знаю, кстати, кто там у них за кого квалится. Ни разу не видел. Как бы не было наоборот, что это он за них там квалится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 когда они квалятс он все время где-то катается,в последнее время чаще всего в италии и приезжает только в последний день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Речь шла просто о противостоянии. Даня, люди наверное полагают, что в прокатном картинге, я самый опасный для тебя партнер. Надеюсь, что это именно так. Подожди, скоро в ДД мы будем с тобой за сотки задницу рвать. И вечный бой, покой нам только снится. Мне кажется, что есть пилоты не медленней вас, может они не очень вкатанны... например Дрю или Каменский и многие другие. Я бы не стал зацикливаться на своей скорости....это бывает черевато! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Ну,к счастью, я не зацикливаюсь на своей скорости. Я шпионю за всеми, глаза все видят, уши слышат, контора пишет. А что означает, пилоты не медленнее вас, просто они не очень вкатаны? Когда вкатятся, тогда и можно будет говорить - не медленнее. А те, кого ты перечислил, гораздо вкатаннее в ДД, чем я. К сожалению в автогонках редко смотрят на потенциал. Обычно смотрят на то, что пилот представляет сейчас и как он прогрессирует. Если же не кататься, а просто говорить всем, если бы я ездил, тогда был бы не медленнее, то быстрее ты никогда не станешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Ну,к счастью, я не зацикливаюсь на своей скорости. Я шпионю за всеми, глаза все видят, уши слышат, контора пишет. А что означает, пилоты не медленнее вас, просто они не очень вкатаны? Когда вкатятся, тогда и можно будет говорить - не медленнее. А те, кого ты перечислил, гораздо вкатаннее в ДД, чем я. К сожалению в автогонках редко смотрят на потенциал. Обычно смотрят на то, что пилот представляет сейчас и как он прогрессирует. Если же не кататься, а просто говорить всем, если бы я ездил, тогда был бы не медленнее, то быстрее ты никогда не станешь. Я думаю не мне тебе объяснять, что вкат (катание) - деньги, которых у многих просто нет...весь вопрос в этом. Сегодня у человека денег нет - он последний, завтра будет мешок, и он будет первым, поверь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Это ты о ком таком суперспособном говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Что толку от большого потенциала, если его негде проявить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Это не суперспособность! Это факт. Если есть деньги - ты хотя бы можешь выступать. Если их прилично - ты можешь выступать в лидерах. Если их нет, ты вообще сидишь дома и ездеешь смотреть! А потенциал дело ОЧЕНЬ хорошее. Он проявится, надо только уметь терпеливо ждать своего часа, и естественно работать над этим, ускоряя процесс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Вадим, я полностью согласен с твоим словами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Пока ты ждешь, другие уезжают. И если думать, что как только у тебя появится шанс, то ты сразу им воспользуешься, не совсем верно. Не хочу тебя обидеть, но говоря о других, что они не вкатаны, ты таким образом говоришь о себе. Это все слова. Пока нет реальных результатов, это все догатки. Когда будет возможность, не факт, что пойдет по твоему плану. О скорости можно будет говорить только тогда, когда она будет воплощена в реальные результаты. А так, лучше вообще молчать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Пока ты ждешь, другие уезжают. И если думать, что как только у тебя появится шанс, то ты сразу им воспользуешься, не совсем верно. Не хочу тебя обидеть, но говоря о других, что они не вкатаны, ты таким образом говоришь о себе. Это все слова. Пока нет реальных результатов, это все догатки. Когда будет возможность, не факт, что пойдет по твоему плану. О скорости можно будет говорить только тогда, когда она будет воплощена в реальные результаты. А так, лучше вообще молчать. ок, я буду молчать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Что-то народ по ночам не спит, а в форуме зависает. Прекращайте спорить, т.к. быстрее всех на трассе - я! Просто я хорошо умею это скрывать Насчет К. Овчаренко - купил последний номер "Автоспорт", так там про него аж несколько раз писали. Во дает, молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Насчет К. Овчаренко - купил последний номер "Автоспорт", так там про него аж несколько раз писали. Во дает, молодец. Кто молодец - Овчаренко или "Автоспорт"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Кирилл, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Я думаю не мне тебе объяснять, что вкат (катание) - деньги, которых у многих просто нет...весь вопрос в этом. Сегодня у человека денег нет - он последний, завтра будет мешок, и он будет первым, поверь! Я знаю одного парнишку, так он вообще быстрее всех, здесь упомянутых. Просто у него пока нет денег и он не разу не пробовал на картинге ездить. Прав у него тоже пока нет и на автомобиле тоже не пробовал. Денег нет пока. Но потенциал - огромный! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts