Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ВСЕ ТАКИ ГДЕ МОЖНО КОПАТЬСЯ ЕСЛИ АРЕНДОВАЛ НА ДЕНЬ ТРАССУ? Не кричи, я отходила просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 На данный момент есть такое место, закрытый парк называется. Перед боксами(те кто арендует бокс не прогонят)? справа слева от боксов???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Перед боксами(те кто арендует бокс не прогонят)? справа слева от боксов???? Ты так волнуешься, как будто уже был свидетелем, что кого то прогнали. закрытый парк находится слева от трибуны. Можно использовать и место стоянки авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Спасибо за инфу. При случае займем всю территорию закрытого парка, а будет мало прогоним арендаторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ты так волнуешься, как будто уже был свидетелем, что кого то прогнали. закрытый парк находится слева от трибуны. Можно использовать и место стоянки авто. Вовик, под крышу и в тепло тебя никто не пустит! Арендуй весь бокс за 30 косарей и тебя расцелуют в попу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 .....и тебя расцелуют в попу Юрик, эта услуга стоит значительно дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 А если тебе кажется, что здесь воздушные замки, тогда подожди. Может они рухнут, цены станут почти задаром, и ты сможешь воспользоваться этой маленькой клеточкой в боксе. Люд, ждать и догонять последнее дело. "Я для себя эту проблему решил". А обеспечением благосостояния владельцев картодрома "Лидер" я заниматься не собираюсь! Берите пример с Илюченко - вот реальный мужик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Только так не бывает, и если услуга качественная, то и цена ее соответствующая. Ну да, это как с мобильной связью. Либо связь фиговая, либо бабки со счёта тырят, либо всё в одном флаконе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Спасибо за инфу. При случае займем всю территорию закрытого парка, а будет мало прогоним арендаторов. не вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Вовик, под крышу и в тепло тебя никто не пустит! Арендуй весь бокс за 30 косарей и тебя расцелуют в попу неправда, в попу никого целовать не будут, даже если переплачивать будет кто-нить. Нечего тут разводить пропаганду неизвестно чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 не вопрос хм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Люд, ждать и догонять последнее дело. "Я для себя эту проблему решил". А обеспечением благосостояния владельцев картодрома "Лидер" я заниматься не собираюсь! Берите пример с Илюченко - вот реальный мужик! А кто такой Илюченко? и в чем его заслуги, что ты так им восхищаешься? уж не в том ли, что он демпингует на своей трассе? и сдает бокс за копейки? ладно, каждый делает свое дело так, как считает нужным. И как будет развиваться его дело, и где оно будет через время, будет видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 хм я не в смысле прогнать арендаторов, а в смысле занять закрытый парк. не переживай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ну да, это как с мобильной связью. Либо связь фиговая, либо бабки со счёта тырят, либо всё в одном флаконе не надо всех и все мерить по тому, с чем раньше сталкивался. Если мне не нравится где то, это не значит, что везде так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ну да, это как с мобильной связью. Либо связь фиговая, либо бабки со счёта тырят, либо всё в одном флаконе Кстати, почему бы тебе не продать свой карт, скажем, за 50 баксов. По моему неплохо будет. И не наживешься на клиенте, и ему будет приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Кстати, почему бы тебе не продать свой карт, скажем, за 50 баксов. По моему неплохо будет. И не наживешься на клиенте, и ему будет приятно. Хорошо приложила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Нечего тут разводить пропаганду неизвестно чего. Я веду пропаганду снижения издержек для спортсменов! Изначально мой пост про Лидер переместила сюда Sasa. Он был в теме "Суперхонды". Тем же СХондовцам я давно предлагал послать нах Деспера с его запросами. Они этого не делают только по политическим соображениям. Я вот не понимаю на кой ляд надо включать в календарь трассы, где стоимость аренды (читай стартовые взносы) выше чем в Икше на 30-50%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 А кто такой Илюченко? и в чем его заслуги, что ты так им восхищаешься? уж не в том ли, что он демпингует на своей трассе? и сдает бокс за копейки? ладно, каждый делает свое дело так, как считает нужным. И как будет развиваться его дело, и где оно будет через время, будет видно. Илюченко - владелец картодрома Маяк. Раньше ездил в ралли-рейдах. Насчёт демпинга - может быть: я в свое время "подсел" на моторное масло Agip потому что в рамках рекламной компании его пару лет продавали вдвое дешевле его рыночной цены, однако - это качественный продукт, которым я пользуюсь до сих пор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Кстати, почему бы тебе не продать свой карт, скажем, за 50 баксов. По моему неплохо будет. И не наживешься на клиенте, и ему будет приятно. Тебе продам Только придётся подписать 200-страничный договор с кучей обязательств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Тебе продам Только придётся подписать 200-страничный договор с кучей обязательств почему мне? продай любому, а не мне, потому что мы с тобой это обсуждаем. А насчет кучи обязательств, то если говорить об условиях, то всегда можно в итоге найти консенсус. И при наших ценах и при твоих. речь идет об установленной цене, безо всяких там условий. тебе ж Илюченко условий не ставит, вот и ты не ставь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Тебе продам Только придётся подписать 200-страничный договор с кучей обязательств Ты на что намекаешь старый развратник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ты на что намекаешь старый развратник? Ой, а я даже про это и не подумала он же вроде скромный такой обычно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 почему мне? продай любому, а не мне, потому что мы с тобой это обсуждаем. А насчет кучи обязательств, то если говорить об условиях, то всегда можно в итоге найти консенсус. И при наших ценах и при твоих. речь идет об установленной цене, безо всяких там условий. тебе ж Илюченко условий не ставит, вот и ты не ставь Полное ощущение что разговариваю с барыгой на базаре Перестану пиарить вашу трассу и потихонечку замолкну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Полное ощущение что разговариваю с барыгой на базаре Перестану пиарить вашу трассу и потихонечку замолкну сам ты барыга ... (обиделась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ты на что намекаешь старый развратник? Вовик, ты же прекрасно понимаешь что тарантас стоит 82500р. и 81000р. надо как-то компенсировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts