SleeP Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Зарегился сегодня, Че то я ни аватар ни могу заиметь, ни отредактировать, ни тему открыть... Что за фиг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 3, 2005 Author Share Posted March 3, 2005 ааа все понял... Прочитал правила... Бабла наскрести надо... Ну придумают же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 НУ ВОТ накатал такой бланк ! А она мне "Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 4!" Нет штоб сразу предупредить, а я и не сохранил текст....:-((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 Кароче пошел я смотреть первые свободные заезды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Нет штоб сразу предупредить, а я и не сохранил текст....:-(((Правила читать надобно. А насчёт фона - специально для скудерийцев сделан ред стайл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Нет штоб сразу предупредить, а я и не сохранил текст.... Оперой пользуйся - она при "back" восстанавливает набранный текст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Чем браузер менять - проще прочесть Правила и заодно копировать текст в буфер перед отправкой, к чему Антон кстати регулярно призывает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Правила читать надобно. А насчёт фона - специально для скудерийцев сделан ред стайл. А по мне - нужно посидеть и почесать репу, но все-таки поправить скрипт, чтобы он выводил предупреждения об ограничениях в зависимости от статуса при наборе текста (например, справа или слева от формы). А то правила у нас, конечно, многие читают... ага, ага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Вообще-то скрипт, который выводит возможности в теме, есть. Правда, там не все ограничения. Но чем подгружать страницу дополнительным текстом - может, лучше подгрузить мозги Правилами ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Вообще-то скрипт, который выводит возможности в теме, есть. Правда, там не все ограничения. Но чем подгружать страницу дополнительным текстом - может, лучше подгрузить мозги Правилами ?.. Не мне это говори. С другой стороны, законы РФ - это правила проживания и действия. Их кто-нибудь по своей воли читал? Вряд ли. Да и тут все тоже самое - человеком правит лень, ибо нежелание что-либо делать и толкает людей на различные открытия. Так что, не стоит уповать на сознательность других... думаю, это как раз больше всего и вредит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Так что, не стоит уповать на сознательность других... думаю, это как раз больше всего и вредит...Гм... Ты мне пеняешь за то, что я пытаюсь думать о людях хорошо ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Гм... Ты мне пеняешь за то, что я пытаюсь думать о людях хорошо ?.. Нет, пытаюсь в твой мягкий характер снести капельку строгости в оценке окружающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 4, 2005 Author Share Posted March 4, 2005 Чем браузер менять - проще прочесть Правила и заодно копировать текст в буфер перед отправкой, к чему Антон кстати регулярно призывает ... Честно говоря раньше так и делал... Но потом забыл что это такое... Сижу на пяти -шести форумах ( и это только Ф-1) и особых проблем от этого не испытывал... По мне основная цель форума общение, простота дизайна, открываемость ну уют... А тут набабахали по моему чересчур... У меня одновременно до 10-15 браузеров открыто... и не очень то когда в глазах рябит от автаров и смайликов цитат итп... Сам основной текст к вечеру кое как различаю... Правила, конечно читать надо, но я читаю их только при необходимости... Если читать все правила на всех форумах, крыша поедет... Вроде ерунда, но напрягает. У меня принцип простой захожу и если после третьего-четвертого раза я участник, то заношу урл к себе.. По поводу ред стайла... Фон у меня на компе серозно-синий... Может только у меня ?! Не нравится мне еще то, что редактировать нельзя именно с самого начала... Как же человеку можно вырезать то что он сгоряча ляпнул... А через минуту остыл...((( До 40-ка мессаг можно конечно дотянуть, нафлудить где-нибудь.. Но мне это не подуше, время жалко... Зайдет сюда новичок потыкается и свалит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 простота дизайна, открываемость ну уют... А тут набабахали по моему чересчур... У меня одновременно до 10-15 браузеров открыто... Если читать все правила на всех форумах, крыша поедет... До 40-ка мессаг можно конечно дотянуть, нафлудить где-нибудь.. Но мне это не подуше, время жалко... Зайдет сюда новичок потыкается и свалит... По поводу ред стайла... Фон у меня на компе серозно-синий... Может только у меня ?! Не нравится мне еще то, что редактировать нельзя именно с самого начала... Как же человеку можно вырезать то что он сгоряча ляпнул... ??? Вот уж по-моему дизайн простой и дружелюбный, а сервер отлажен и летает как пуля. Доска практически не глючит. Форум не падает почти никогда (тьфу-тьфу). У кого проблемы с траффиком - специально для просмотра лайт-версия есть. Многие остаются. Видишь ли, политика администрации Ф-Уан вполне осознанно направлена на привлечение к ресурсу тех юзеров, которые воспринимают его как единственный (или по крайней мере основной или один из основных) виртуальный дом. Именно в соответствии с этим выстраивается ресурс, и администрация этого не скрывает. 40 сабжей - это на пару-тройку дней нормального общения. Ну на неделю от силы. А тратить время на чистку открытых новичками умопомрачительных тем и гор расставленных в произвольном порядке смайликов совсем не хочется. ???... Может... Во-первых, как известно из Правил, содержание форума есть общая ценность Сообщества. А во-вторых, зачем же сгоряча ляпать - лучше бы подумать сначала ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 По поводу ред стайла... Фон у меня на компе серозно-синий... Может только у меня ?! это в настройках по умолчанию стоит такой...как мне кажется зря...имхо, большая часть народа даже и не подозревает о том, что ест другие стили, и аватары и вся информация о юзере могут находится там где им и положено, слева, а не болтаться между постами...(я даже хотела в какой-то момент в картинге открыть тему, и спросить участников, что они видят на экране, когда заходят на форум ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 это в настройках по умолчанию стоит такой...как мне кажется зря...имхо, большая часть народа даже и не подозревает о том, что ест другие стили, и аватары и вся информация о юзере могут находится там где им и положено, слева, а не болтаться между постами...(я даже хотела в какой-то момент в картинге открыть тему, и спросить участников, что они видят на экране, когда заходят на форум ) Кстати, по умолчанию- самый красивый, аватары болтаются-очень занимательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts