delis Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 На ТК Спорт в прямом эфире будет выходить новая программа - «Гран-при с Алексеем Поповым». Первый выпуск – 8 марта в 21:10. Каждый из вас может во вторник вечером после каждого этапа чемпионата мира, буквально «по горячим следам» задать свои вопросы комментатору Алексею Попову, высказать свое мнение по поводу перипетий прошедшей гонки, проголосовать по ключевым моментам Гран-при. И все это – в прямом эфире, в прайм-тайм, в интерактивной авторской передаче «Гран-при с Алексеем Поповым». Прозвучат в эфире и наиболее интересные вопросы из тех, что вы зададите. Итак, - каждый вторник после очередного этапа Гран-при, в 21.15 мск - время гонок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 вот проблема ни у всех \тк спорт\ показывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ну, авось, посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 вот проблема ни у всех \тк спорт\ показывает А ты просто вопрос задай хороший, да и в сетке тоже будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 6, 2005 Author Share Posted March 6, 2005 К вопросу о популярности разных видов спорта в России. Nota Bene! Количество ответов на формульную и прочие темы. http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid= Надеюсь, руководство канала сделает выводы. Модераторам. Думаю, через некоторое время этот пост можно удалить. Но, если можно, не сразу. :~) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 К вопросу о популярности разных видов спорта в России. Nota Bene! Количество ответов на формульную и прочие темы. http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid= Надеюсь, руководство канала сделает выводы. Модераторам. Думаю, через некоторое время этот пост можно удалить. Но, если можно, не сразу. :~) Это всё конечно замечательно ты гутаришь, только сдается мне пока, например, А.Попов не станет президентом данного холдинга ты (и мы вместе с тобой) будешь ждать "выводов" до бесконечности ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 6, 2005 Author Share Posted March 6, 2005 Это всё конечно замечательно ты гутаришь, только сдается мне пока, например, А.Попов не станет президентом данного холдинга ты (и мы вместе с тобой) будешь ждать "выводов" до бесконечности !Нет, уважаемый. Каналом руководят вполне вменяемые по российским меркам люди, которые не будут делать себе назло и всем во вред. IMHO беда в том, что слишком много левых людей в РАФ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 да Попову можно много вопросов и задать в ДДи там же заправить его в шины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 да Попову можно много вопросов и задать в ДДи там же заправить его в шиныПредставляю, как обрадуются хозеява ДД, если вся формульная аудитория России завалит туда задавать ему вопросы! А если серьёзно - то на сайте канала Спорт есть специальное место, где можно эти вопросы накидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Кстати, никто не в курсе - у Попова вообще всё в порядке по жизни? Ладно там всякие оговорки... Ладно, когда он говорил во время квал, что у Баттона была замена мотора, хотя на самом деле её не было... Я его, конечно, обматерил, ну да ладно. Мне было любопытно, как он будет выкручиваться во время гонки. Я ожидал его классического "МЫ С ВАМИ ошибались...". Наивный я... Сначала он бодро рассказал о стартовой решетке, поставив Дженса на 19-е место. Потом, увидев на экране реальное положение (увидев явно в первый раз!), очень удивился, узнав, что Дженс стартует 9-м. Но ему даже в голову не пришло, что движок Баттону не меняли. Он заподозрил непонятные мотивы со стороны стюардов. Когда же Дженс сгорел на третьем круге, то и тут Попов не смутился и бодро поведал - как же горят Хонды! Уже и новую Дженсону в начале уикэнда поставили - так сгорела в субботу! А теперь и ещё одна новая, субботняя, снова сгорела! А перед сгоревшим мотором, когда Дженс обогнал Кими, Попов сморозил что-то типа "может быть Дженсону перед квалой залили мало топлива, зная, что всё равно стартовать из конца пелетона". Господа, это же уже не оговорки, это дезинформация просто от незнания ситуации. А что думать людям, у которых нет инета? Сам-то Попов мог бы перед гонкой хотя бы стартовую решетку изучить, а?? Стыдоба! Кто сможет - поинтересуйтесь у него там насчет этого! Я явно не успеваю домой к телеку к этой программе. А я ещё на неделе гонку досмотрю и дослушаю его перлы. Пока я остановился на пятом круге. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Каустик, не переживай ты так.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts