Jump to content

Это же КЛААСССС!!!

Guest banzay
 Share

Recommended Posts

хосер, кромгод говорил о том, что от ДиСи не ждали ТАКОГО резалта из-за машины, а тут и машина, и ДиСи сделали все на 105%!!!

так что перестань - ДиСи сделал все великолепно и его рано списывать со счетов при наличии хорошей машины

Так у DC вроде лет девять была не самая плохая машина, но не всё и не всегда он делал великолепно. Иначе был хотя бы 1 раз чемпионом Ф-1.

А в этом то году как раз машина вряд ли у него будет топовая.

Что меня в DC радует сейчас (может больше из области психологии) - есть люди у которых плохо получается делать свою работу "под давлением". Как только от них ничего "высокого" не ждут - они тут же начинают показывать замечательные результаты. Вполне возможно, что DC избавившись от "стресса" в лице Рона, Кими, Мики и тд. почувствовал себя свободно и у него стало получаться то, что многие годы никак не выходило. Проблема только в том, что наступает замкнутый круг: появляются результаты - все начинают ждать новых подвигов - опять "давление" - снова отсутствие результатов.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у барика тачила гораздо круче и??????

так что перестань лить из пустого в порожнее

однозначно ДиСи дал ответ на свое дальнейшее пребывание в ф1 и я не удивлюсь, если в этом году он будет на подиуме

хорошо смеется тот, кто смеется последним
Да я то как раз и не спорю о том, будет DC на подиуме или нет. Но одна гонка не показатель. Пройдет 3-5 гонок - всё станет на свои места, тогда посмотрим.

А смеяться вместе будет в конце сезона от удовольствия, что стали свидетелями потрясающего сезона (если таковой будет иметь место).