KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Не поняла, а что У МиШу то же был в этот момент прокол колеса? ... Не было. Но судя по состоянию резины - мог случиться в любой момент. И уж наверно Мишка это понимал. Я так подозреваю, что МШ считает (и справедливо), что ему уже можно никому ничего не доказывать, проявляя непонятно зафигом нужный героизм при обороне позиции в практически безнадёжной с учётом разницы в скорости машин ситуации, рискуя второй раз подряд не доехать до финиша. Наверно лучше привезти два очка и дождаться хоть сколько-нибудь конкурентоспособной машины. "Выбор был прост, решение - добродетельно"(с)М.Пьюзо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 "Хорошо быть тупой!" Я еще раз напоминаю для сравнения проход Дэвидом Барика... ЗЫ: Удивительно. Такое ощущение, что даже заклятые ненавистники Шумахера в гонке смотрят только за ним не хами, особенно пытаясь скрыть хамство за копирайтами... Причем здесь Барик и ДиСи??? Вопрос звучал просто и не только здесь и от меня: Почему когда победа, то это заслуга МШ, а невнятная гонка, то Бриджи - гавно. Да Бриджи были просто ужасными, и Барик заехал в боксы почти на сликах, но это проблемы только МШ и Феррари, что они выбрали поставщика шин, который не может сделать нормальную продукцию, что их машина сильно изнашивает покрышки и что аргессивный стиль Шумахера не подходит под новые правила. И в разных темах уже много раз обсуждалось что победа = машина+пилот+команда+удача. Поэтому именно РедБулл обошел Феррари в тот момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 не хами, особенно пытаясь скрыть хамство за копирайтами... Причем здесь Барик и ДиСи??? Вопрос звучал просто и не только здесь и от меня: Почему когда победа, то это заслуга МШ, а невнятная гонка, то Бриджи - гавно. Да Бриджи были просто ужасными, и Барик заехал в боксы почти на сликах, но это проблемы только МШ и Феррари, что они выбрали поставщика шин, который не может сделать нормальную продукцию, что их машина сильно изнашивает покрышки и что аргессивный стиль Шумахера не подходит под новые правила. И в разных темах уже много раз обсуждалось что победа = машина+пилот+команда+удача. Поэтому именно РедБулл обошел Феррари в тот момент. Так, пойдем простыми примерами. Обход Вилками Ральфа - заслуга пилотов (машины и т.д.) Обход Кими, не соврать, кого-то из Зауберов - заслуга пилота Я не обсуждаю сейчас в целом поставщика шин, который на конкретном Гра-При сел не просто в лужу сел, а по шею в дерьмо окунулся, а КОНКРЕТНУЮ ситуацию в КОНКРЕТНЫХ обстоятельствах... Думается, что в первой части гонки и МШ, и РБ смогли бы дать бой Буллам, а если не уехать, то спокойно контролировать ситуацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Я так подозреваю, что МШ считает (и справедливо), что ему уже можно никому ничего не доказывать, проявляя непонятно зафигом нужный героизм при обороне позиции в практически безнадёжной с учётом разницы в скорости машин ситуации, рискуя второй раз подряд не доехать до финиша. Ну вот это-то мне и не нравится... Только не надо мне говорить, что я не МиШу , и не мне это решать. Когда Вильнев в прошлой гонке сдерживал, несмотря на разницу в скорости быстрого Алонсо и продержал его за собой фиг знает сколько кругов, я, несмотря на мою "любовь" к Вилю, поставила ему в актив плюсик. Наверно лучше привезти два очка и дождаться хоть сколько-нибудь конкурентоспособной машины. Типа без "самовозки" мы никуда?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 не хами, особенно пытаясь скрыть хамство за копирайтами... Звиняйте, не сдержался... Просто убедительная просьба - читать, а главное понимать, что другие пишут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Типа без "самовозки" мы никуда?.. Это ты, видимо, все про Рено говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Это ты, видимо, все про Рено говоришь? А что его туда уже приглашали?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А что его туда уже приглашали?.. Ну до почетного звания самовозки осталось немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 "Хорошо быть тупой!" Я еще раз напоминаю для сравнения проход Дэвидом Барика... гражданин шумасуп , Барикелло не семикратный чемпион - с него спрос другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ну до почетного звания самовозки осталось немного... Типа, после этого он и примет их предложение?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а не подскажете, почему вместо Сато ехал Дэвидсон? (РТР много не показывали, а попофф ничего вразумительного не объяснил или это было вырезано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а невнятная гонка, то Бриджи - гавно. Да Бриджи были просто ужасными, и Барик заехал в боксы почти на сликах, но это проблемы только МШ и Феррари, что они выбрали поставщика шин, который не может сделать нормальную продукциюВот интересно... Если Бриджи в этой гонке были не просто дерьмом, а даже хуже, и если после ситуации с Барриком стало очевидно, что ужасающий результат Феррари в этой гонке был показан прежде всего именно благодаря этому обстоятельству, то это повод для реплики "без самовозки..."(с) твой?.. При чём тут нахрен самовозка, когда машина не то что не самовозка, а на две секунды на круге медленнее лидеров, и какой Супа в такой ситуации может помочь? Тут конечно за годы существования форума я видел много версий того, в чём виноват Шумахер, но первый раз читаю, что оказывается он виноват ещё и в том, что Бриджи сделали выдающуюся по своей дерьмовости резину!.. А ещё он "поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками"(с)О'Генри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а не подскажете, почему вместо Сато ехал Дэвидсон? (РТР много не показывали, а попофф ничего вразумительного не объяснил или это было вырезано)Сато заболел, вроде простуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 гражданин шумасуп , Барикелло не семикратный чемпион - с него спрос другой гражданин Kakkinen, Баррикелло такой же счастливый обладатель гоночной лицензии и места призового пилота Формулы-1, как и остальные 19 пилотов. Поэтому и спрос с него такой же, как с Махера, Картикеяна (долбаная фамилия), Альберса, Фризареха и т.д. И справочка на будущее: болельщиком Шумахера не являюсь, цвета команды в 96-ом году не менял и в будущем менять не собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Типа, после этого он и примет их предложение?... Сомневаюсь, но возможности такой исключать нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Так, а чего болельщикам "красных" волноваться? Ведь, как известно, МШ и на Минарди выигрывать сможет. Сейчас "под Михаэля" новые резиновары придут (говорят Durex не против ), и начнет он на Минарди (ой, простите, Феррари) выигрывать! Ссори, что злобствую, но сколько приходилось за последние 5 лет подобного слышать, вот теперь и ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 гражданин Kakkinen, Баррикелло такой же счастливый обладатель гоночной лицензии и места призового пилота Формулы-1, как и остальные 19 пилотов. Поэтому и спрос с него такой же, как с Махера, Картикеяна (долбаная фамилия), Альберса, Фризареха и т.д. ///фих вам.Шумахер первый номер в команде , его взяли в эту команду и строили всё под него.Не под Фризахера с Картикеяном.Спросишь почему?потому что МШ быстрее их.Но тут ситуация аховая - слишком дерьмово всё сложилось , и я думаю никто больше не скажет что МШ будет побеждать на Минарди.Самовоз не самовоз - но с таким отставанием никто не сможет ничего сделать.Мне вот лично хотелось бы чтобы Феррари ехал быстро чтобы колесо в колесо с Рено боролись , чтобы Алонсо доказал на деле что он быстрее МШ а не потому что у МШ техника никакая.Хотя я думаю что выйдёт Ф2005 и можно снова спакойно пить пыво - опять будет 2004 год И справочка на будущее: болельщиком Шумахера не являюсь, цвета команды в 96-ом году не менял и в будущем менять не собираюсь. ///я тебя и не агитирую менять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Вот интересно... Если Бриджи в этой гонке были не просто дерьмом, а даже хуже, и если после ситуации с Барриком стало очевидно, что ужасающий результат Феррари в этой гонке был показан прежде всего именно благодаря этому обстоятельству, то это повод для реплики "без самовозки..."(с) твой?.. При чём тут нахрен самовозка, когда машина не то что не самовозка, а на две секунды на круге медленнее лидеров, и какой Супа в такой ситуации может помочь? Тут конечно за годы существования форума я видел много версий того, в чём виноват Шумахер, но первый раз читаю, что оказывается он виноват ещё и в том, что Бриджи сделали выдающуюся по своей дерьмовости резину!.. А ещё он "поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками"(с)О'Генри...КАА, почитай еще раз внимательно... Было сказано, что Мишелен обогнал МШ...Следовательно виноваты Бриджи. Да, бриджи - лажа, но равно можно сказать и про Ф2004М, типа сильно кушает машина резинку. Пример - Труль и Вильнев в австралии. Кто сказал, что виноват Шумахер??? Не надо переиначивать фразу подгоняя ее под "во всем виноват МШ", я сказал что это его проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Хотя я думаю что выйдёт Ф2005 и можно снова спакойно пить пыво - опять будет 2004 год Видимо, вы не захотели понять смысл мною сказаного. Ну и ладно... А ваш пессимизм в отношении Ф2005 я не разделяю... я тебя и не агитирую менять И на том спасибо. Просьба не ровнять всех, кто периодически одевает красное под одну гребенку. У меня лично отношение к болельщикам пилотов, которые могут хоть каждый сезон менть цвета, двойственное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а кто поменял? (имеются ввиду болельщики и какой команды ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а кто поменял? (имеются ввиду болельщики и какой команды ) Мляяя... Может еще и ответ ждешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 а кто поменял? (имеются ввиду болельщики и какой команды ) это он видимо про фанов Монтои Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Когда Вильнев в прошлой гонке сдерживал, несмотря на разницу в скорости быстрого Алонсо и продержал его за собой фиг знает сколько кругов, Типа без "самовозки" мы никуда?.. Ага. Значит, выходит, Алонсо - чумоход. Не мог заведомо более медленную тачку обогнать... Т.е. называя вещи своими именами - обгадил гонку пилоту, с которым реально не мог конкурировать за места. Очень спортивное поведение. В лыжах, например, весьма на этом форуме популярных, за такое канделябром по башке положено. С трудом подавил нецензурное выражение. Ноу коммент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 это он видимо про фанов Монтои Еще вараинты будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Но тут ситуация аховая - слишком дерьмово всё сложилось , и я думаю никто больше не скажет что МШ будет побеждать на Минарди. Ну Миха! ну плиз, хоть капельку объективности...ну кто и когда всерьез говорил, что МШ может сесть в Минарди и выиграть гонку? (ссылку даже и просить не буду) Наскока я помню, разговоры шли о том, что если МШ перейдет в Минарди, то туда потянутся спонсоры и т.д., и тогда, через несколько лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts