Jump to content

Верните Мелкого!

Recommended Posts

На волне революционных настроений, рожденных сподвижниками Черных, обращаюсь к людям.

Товарищи! Случилась вопиющая несправедливость! После конфликта Мелкого и Слайтли Мэда (до этого убившего оппонента виртуально) произошло примирение, к которому приложили руку и некоторые из нас. Тем не менее, Мелкий (Melkiy555 - уважаемый человек - механик, активист, комсомолец и просто... Мелкий!) так и не показывает из опалы свой выступающий орган (на лице). Это что же происходит, товарищи? :)

Надо разобраться, однако! (с)

После переговоров, в которых я выступал в качестве посредника между Мелким и администрацией, первому было разрешено вернуться на форум, однако, если я правильно помню, тот сам решил, что по крайней мере временно ему лучше с Интернет-общением завязать. Так что это было решение Мелкого.

Кроме того, считаю небесполезным прояснить некоторые детали. Во-первых, Слайтли Мэд Мелкого не убивал - тем более виртуально. Слайтли Мэд - модератор, а не администрация и технически такой возможности не имеет. Во-вторых, даже если администрация и имеет отношение к отсутствию Мелкого, то в правилах есть пункт (кажется, номер 15), согласно которому действия администрации обсуждать запрещено. Все здесь присутствующие, между прочим, при регистрации под этими правилами подписались...

Так что тема, на мой взгляд, себя исчерпала. Если автор, создавая ее, решил пошутить на злобу дня, то должен отметить, что юмор не был оценен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...