Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Не загадывай вперед... Пессимизм еще никого не спасал. Сказала зацветет, значит зацветет И конечно в хорошем смысле, красивыми цветами. Весна же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Пессимизм еще никого не спасал. Сказала зацветет, значит зацветет И конечно в хорошем смысле, красивыми цветами. Весна же... Оптимизм - это недостаток информации! Зацвет то он зацветет, только опять же одним цветом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Оптимизм - это недостаток информации! Зацвет то он зацветет, только опять же одним цветом... Нет, оптимизм - это тип взгляда на жизнь. Представь, что оптимист и пессимист стоят у окна, окно выходит на помойку, она занимает много места, находится на первом плане и воняет. А позади этой помойки прекрасный сад. Там буйство красок и приятных запахов. Такой замечательный сад. Так вот пессимист скажет, фу, гадость какая, как можно, тут же помойка такая противная. А оптимист скажет, ну надо же, какой прекрасный сад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Нет, оптимизм - это тип взгляда на жизнь. Представь, что оптимист и пессимист стоят у окна, окно выходит на помойку, она занимает много места, находится на первом плане и воняет. А позади этой помойки прекрасный сад. Там буйство красок и приятных запахов. Такой замечательный сад. Так вот пессимист скажет, фу, гадость какая, как можно, тут же помойка такая противная. А оптимист скажет, ну надо же, какой прекрасный сад! Ну да, ужасная помойка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ну да, ужасная помойка! вот-вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 с другой стороны, пессимизм и оптимизм все равно должны быть, подобные противостояния много значат в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 с другой стороны, пессимизм и оптимизм все равно должны быть, подобные противостояния много значат в жизни. консенсус, однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 В момент регистрации ты поставил галочку напротив высказывания "с правилами форума ознакомлен и согласен". Когда правила менялись, ты своей подписи не отозвал - значит, она действительна и сейчас. То есть, раз ты здесь - то с правилами согласен. Если ты не согласен, то тебя здесь нет. Все просто. Какой ты догадливый - пять баллов! А я здесь есть? Бываю постольку поскольку То sasa - лично к тебе никаких претензий нет - мне не нравится как строятся отношения на данном форуме. При алексе мне никто не смел даже заикнуться о каких-то правилах и что т опочикать. Если он что то и делал - то лишь убирал конкретные сопли и цензуру. сейчас в нескольких ветках я уже успел прочитать что администрация сделала-то то , удалила того то, тото является рекламой и т.п. Мне даже было апсче непонятно за что удалили недавно мой пост, в котором я сделал ссылку на картинговый ресурс. После моего поста была надпись - вырезно типа из-за рекламы. Давайте тогда удалим все посты о картодромах, картинговых сериях и т.п. - это все реклама и пиар. Неприятно. Почему старые пользователи ушли - ведь не просто так они ушли. Задумайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Почему старые пользователи ушли - ведь не просто так они ушли. Задумайтесь. Это называется по собственным соображениям... Как говорится, не нравится - не ешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 устроили какие-то качели. все с форумом ок. не парьтесь так. PS: даже если и плохо. то открытием 3й темы на эту тему - ничем не поможет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 устроили какие-то качели. все с форумом ок. не парьтесь так Отстань, не мешай людям запариваться. Тут форум помирает, а он лезет со своими веселыми пестнями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 если вы тут в разделе только об этом у будете разговаривать - то раздел точно помрет. или просто от скуки все разбегуться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 если вы тут в разделе только об этом у будете разговаривать - то раздел точно помрет. или просто от скуки все разбегуться да ты что? наоборот же веселье. а ты, для разнообразия, можешь открыть тему новую какую-нить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 если вы тут в разделе только об этом у будете разговаривать - то раздел точно помрет. или просто от скуки все разбегуться Если честно, то и сейчас не вставляет что-либо писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Если честно, то и сейчас не вставляет что-либо писать... валдис, ты пивом догонись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Нет, оптимизм - это тип взгляда на жизнь. Представь, что оптимист и пессимист стоят у окна, окно выходит на помойку, она занимает много места, находится на первом плане и воняет. А позади этой помойки прекрасный сад. Там буйство красок и приятных запахов. Такой замечательный сад. Так вот пессимист скажет, фу, гадость какая, как можно, тут же помойка такая противная. А оптимист скажет, ну надо же, какой прекрасный сад!Супа дизайн в стиле Хай Тэк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 валдис, ты пивом догонись ой, блин... тогда уж точно руки до клавы не дойдут... ЗЫ: давай без валдисов - раздражжает жутко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 ЗЫ: давай без валдисов - раздражжает жутко... А то я не знаю. Но, только ради тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 валдис, ты пивом догонись это ж верный путь к алкоголизму а он нам еще пригодится, трезвенький Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Супа дизайн в стиле Хай Тэк оптимист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 это ж верный путь к алкоголизму а он нам еще пригодится, трезвенький Он-то? Это точно! ВОт он как раз пригодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 а он нам еще пригодится, трезвенький Чой-то пугает такая заява... Кстати, да я и пьяненький тоже ничего - вполне себе самодостаточная личность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Чой-то пугает такая заява... Кстати, да я и пьяненький тоже ничего - вполне себе самодостаточная личность... Мдя? Кажись ты был на выезде скудерийском)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Он-то? Это точно! ВОт он как раз пригодится. А вот это чой-то совсем не нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А вот это чой-то совсем не нравится... Не боись, рано еще нервничать Все только начинается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts