Jump to content

Форум помирает

goblin
 Share

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Пессимизм еще никого не спасал. Сказала зацветет, значит зацветет:)

И конечно в хорошем смысле, красивыми цветами. Весна же...

Оптимизм - это недостаток информации! :D

Зацвет то он зацветет, только опять же одним цветом...

Оптимизм - это недостаток информации! :D

Зацвет то он зацветет, только опять же одним цветом...

Нет, оптимизм - это тип взгляда на жизнь.

Представь, что оптимист и пессимист стоят у окна, окно выходит на помойку, она занимает много места, находится на первом плане и воняет. А позади этой помойки прекрасный сад. Там буйство красок и приятных запахов. Такой замечательный сад.

Так вот пессимист скажет, фу, гадость какая, как можно, тут же помойка такая противная.

А оптимист скажет, ну надо же, какой прекрасный сад!

Представь, что оптимист и пессимист стоят у окна, окно выходит на помойку, она занимает много места, находится на первом плане и воняет. А позади этой помойки прекрасный сад. Там буйство красок и приятных запахов. Такой замечательный сад.

Так вот пессимист скажет, фу, гадость какая, как можно, тут же помойка такая противная.

Ну да, ужасная помойка! :D

В момент регистрации ты поставил галочку напротив высказывания "с правилами форума ознакомлен и согласен". Когда правила менялись, ты своей подписи не отозвал - значит, она действительна и сейчас. То есть, раз ты здесь - то с правилами согласен. Если ты не согласен, то тебя здесь нет. Все просто.

Какой ты догадливый - пять баллов! А я здесь есть? Бываю постольку поскольку :D

То sasa - лично к тебе никаких претензий нет - мне не нравится как строятся отношения на данном форуме. При алексе мне никто не смел даже заикнуться о каких-то правилах и что т опочикать. Если он что то и делал - то лишь убирал конкретные сопли и цензуру. сейчас в нескольких ветках я уже успел прочитать что администрация сделала-то то , удалила того то, тото является рекламой и т.п.

Мне даже было апсче непонятно за что удалили недавно мой пост, в котором я сделал ссылку на картинговый ресурс. После моего поста была надпись - вырезно типа из-за рекламы. Давайте тогда удалим все посты о картодромах, картинговых сериях и т.п. - это все реклама и пиар.

Неприятно. Почему старые пользователи ушли - ведь не просто так они ушли. Задумайтесь.

устроили какие-то качели.

все с форумом ок. не парьтесь так

Отстань, не мешай людям запариваться. :cool: Тут форум помирает, а он лезет со своими веселыми пестнями! :p

если вы тут в разделе только об этом у будете разговаривать - то раздел точно помрет. или просто от скуки все разбегуться

да ты что? наоборот же веселье.

а ты, для разнообразия, можешь открыть тему новую какую-нить :)

если вы тут в разделе только об этом у будете разговаривать - то раздел точно помрет. или просто от скуки все разбегуться

Если честно, то и сейчас не вставляет что-либо писать...

Супа дизайн в стиле Хай Тэк

Чой-то пугает такая заява... Кстати, да я и пьяненький тоже ничего - вполне себе самодостаточная личность... :D

Мдя? Кажись ты был на выезде скудерийском:)))