Jump to content

КрасДоз. Разбор полётов.

Recommended Posts

КрасДоз.

(с) Разбор полётов.

Каа кричал: - Вы что там, обалдели?! Вы ж уронили Красный наш престиж!

Драпировка на стенах колыхалась от крика. КрасДозовцы угрюмо прятали глаза.

Каа остекленевшим взором скользил по поникшим головам.

- МСФан, это ты ставил снайпера?

- Типа, я.

- Типа! Вы слышали?! Типа, мля! Ты и задачу ему так же ставил? Типа, шмальни там кого-нить! Лидеру колесо надо бить, ЛИ-ДЕ-РУ! Кстати, кто там снайперил?

- Да этот, как его... забываю всё... из наших, вроде...

- Вроде?! Только не говори мне, что поставил с винтовкой первого попавшегося чудака.

МСФан, задумчиво глядя в окно, шевелил пальцами:

- Чудак, чудак... о! Вспомнил! Случайный!

Скрежеща зубами, Каа рухнул в кресло.

- Опять Случайный... Боже, да избави мя от этого му... мучение вы моё! Когда ж начнём работать по-взрослому? Когда прекратим на лаврах почивать? И какого, спрашивается, вы на лавры эти взгромоздились? Решили, что прошлый сезон - ваша заслуга? Эт-то хто ж вам такое сказал? Уж не этот ли - который "из наших, вроде" - Случайный? Ухх, доберусь ужо до вредителя, вот только здесь разгребу слегка...

Дозорные, радуясь, что гнев начальника обретает новую цель, осторожно зашевелились, зашептались.

- Тихха-а! - рявкнул Каа, - Ставлю боевую задачу! Объявляется тотальная мобилизация Красных! Со следующего этапа в работу берём всех пилотов.

Хаузер, старательно конспектировавший речь шефа, поднял голову: - Что, и Картикеяна брать?

- Мля, сказал же - ВСЕХ! А армянских гонсчиков отсеивать на пятничных тренировках! И чтоб ни одна мышь не проскользнула!

В дальнем углу кабинета вскочила девушка в красном.

- А Мышь-то за что?! Да, не Красная она, так ведь безобидная же! Она даже фотовспышек пугается!

- Так, это кто там ещё выступает, а, модеры? Милая девушка, мне не нравится ваша кофточка, мне не... - Каа надел очки, - О-о-о, Леди, простите великодушно! Конечно, Серебристую никто не тронет. Про мышь - это такая фигура речи.

Леди открыла рот, явно намереваясь съязвить, но Каа, традиционно хлопнув в ладоши, гаркнул:

- Всё, закончили трёп! Арбайтен!

Иван, выбираясь из-за стола, бормотал:

- Вдруг, лёгким манием руки,

На Серых... нет, на Разных... нет, на Всяких... О!

На Всяких двинул он полки.

- МСФан, это ты ставил снайпера?- Типа, я. Вспомнил! Случайный!

армянских гонсчиков отсеивать на пятничных тренировках!

Не верю(с)КСС :)... КАА, как известно, предупреждал Дозорных, что со Случайным надо осторожнее, и объяснил, почему :). Поэтому во-первых непонятно, с чего бы МСФан полез с этим именно к Случайному (к штыку перо, что ли, приравнял :)?..), а во-вторых, ежели бы МСФан, да ещё после соответствующего указания, подключил к процессу персонажа с "кружком" в соответствующей графе :), то это во-первых означало бы, что он ващще нюх потерял, что не очень на то похоже :), а во-вторых, реакция КАА была бы такова, что неизвестно даже, успели бы Дозорные живьём дотащить его до Клизменной :)...

Не верю(с)КСС :)... Люди информированные знают, что КАА Картикеяну симпатизирует, а Армении в силу ряда причин - тем более :), и с учётом позиции Джордана и полной его безопасности для Красных такого распоряжения никогда бы не отдал :)...

Ни разу не был озабочен исторической достоверностью "КрасДоза", ибо сие флуд есмь.

P.S. Кстати, моя вина - неясна хронология событий. Вообще, сначала были разборки в КрасДозе(если мне память не изменяет), а потом уже шефы Дозоров пирожки делили.

Ни разу не был озабочен исторической достоверностью "КрасДоза", ибо сие флуд есмь.

А имхо напрасно, ибо он от этого как показала практика становится читабельнее и сильно выигрывает в народном восприятии :)...

А имхо напрасно, ибо он от этого как показала практика становится читабельнее и сильно выигрывает в народном восприятии :)...

Охх... Надеюсь, народ не откажет мне в праве на художественное переосмысление мрачной действительности.

• 2 weeks later...