Случайный Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 КрасДоз. Разбор полётов. Каа кричал: - Вы что там, обалдели?! Вы ж уронили Красный наш престиж! Драпировка на стенах колыхалась от крика. КрасДозовцы угрюмо прятали глаза. Каа остекленевшим взором скользил по поникшим головам. - МСФан, это ты ставил снайпера? - Типа, я. - Типа! Вы слышали?! Типа, мля! Ты и задачу ему так же ставил? Типа, шмальни там кого-нить! Лидеру колесо надо бить, ЛИ-ДЕ-РУ! Кстати, кто там снайперил? - Да этот, как его... забываю всё... из наших, вроде... - Вроде?! Только не говори мне, что поставил с винтовкой первого попавшегося чудака. МСФан, задумчиво глядя в окно, шевелил пальцами: - Чудак, чудак... о! Вспомнил! Случайный! Скрежеща зубами, Каа рухнул в кресло. - Опять Случайный... Боже, да избави мя от этого му... мучение вы моё! Когда ж начнём работать по-взрослому? Когда прекратим на лаврах почивать? И какого, спрашивается, вы на лавры эти взгромоздились? Решили, что прошлый сезон - ваша заслуга? Эт-то хто ж вам такое сказал? Уж не этот ли - который "из наших, вроде" - Случайный? Ухх, доберусь ужо до вредителя, вот только здесь разгребу слегка... Дозорные, радуясь, что гнев начальника обретает новую цель, осторожно зашевелились, зашептались. - Тихха-а! - рявкнул Каа, - Ставлю боевую задачу! Объявляется тотальная мобилизация Красных! Со следующего этапа в работу берём всех пилотов. Хаузер, старательно конспектировавший речь шефа, поднял голову: - Что, и Картикеяна брать? - Мля, сказал же - ВСЕХ! А армянских гонсчиков отсеивать на пятничных тренировках! И чтоб ни одна мышь не проскользнула! В дальнем углу кабинета вскочила девушка в красном. - А Мышь-то за что?! Да, не Красная она, так ведь безобидная же! Она даже фотовспышек пугается! - Так, это кто там ещё выступает, а, модеры? Милая девушка, мне не нравится ваша кофточка, мне не... - Каа надел очки, - О-о-о, Леди, простите великодушно! Конечно, Серебристую никто не тронет. Про мышь - это такая фигура речи. Леди открыла рот, явно намереваясь съязвить, но Каа, традиционно хлопнув в ладоши, гаркнул: - Всё, закончили трёп! Арбайтен! Иван, выбираясь из-за стола, бормотал: - Вдруг, лёгким манием руки, На Серых... нет, на Разных... нет, на Всяких... О! На Всяких двинул он полки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 - МСФан, это ты ставил снайпера?- Типа, я. Вспомнил! Случайный! армянских гонсчиков отсеивать на пятничных тренировках! Не верюКСС ... КАА, как известно, предупреждал Дозорных, что со Случайным надо осторожнее, и объяснил, почему . Поэтому во-первых непонятно, с чего бы МСФан полез с этим именно к Случайному (к штыку перо, что ли, приравнял ?..), а во-вторых, ежели бы МСФан, да ещё после соответствующего указания, подключил к процессу персонажа с "кружком" в соответствующей графе , то это во-первых означало бы, что он ващще нюх потерял, что не очень на то похоже , а во-вторых, реакция КАА была бы такова, что неизвестно даже, успели бы Дозорные живьём дотащить его до Клизменной ... Не верюКСС ... Люди информированные знают, что КАА Картикеяну симпатизирует, а Армении в силу ряда причин - тем более , и с учётом позиции Джордана и полной его безопасности для Красных такого распоряжения никогда бы не отдал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Ни разу не был озабочен исторической достоверностью "КрасДоза", ибо сие флуд есмь. P.S. Кстати, моя вина - неясна хронология событий. Вообще, сначала были разборки в КрасДозе(если мне память не изменяет), а потом уже шефы Дозоров пирожки делили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Ни разу не был озабочен исторической достоверностью "КрасДоза", ибо сие флуд есмь. А имхо напрасно, ибо он от этого как показала практика становится читабельнее и сильно выигрывает в народном восприятии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 А имхо напрасно, ибо он от этого как показала практика становится читабельнее и сильно выигрывает в народном восприятии ... Охх... Надеюсь, народ не откажет мне в праве на художественное переосмысление мрачной действительности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Мне при кофточку протащило, типа Случайныу классно асоциирывал КАА и сами знаете кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts