Jump to content

а может сотворить что-то подобное?

Kross
 Share

Recommended Posts

Барышня эта уже где-то на форуме рисовалась...

Сотворить в смысле?.. Сиречь - для чего?..

сиречь дря развлечения народу, а также для вживления в них территории и прочего всего, что можно... ты посмотри, какая классная завлекаловка может получиться... так что ты не откидывай сразу этот вопрос, а подумай, ибо, как мне представляется, это будет иметь определенный успех и вполне определенный отклик...

Опять не понял. Поясни...

если ты обратил внимание, то все действие происходит в виртуальном мире сайта, на котором находимся. Тоже самое можно сделатьи с реюньоном. Такая вещь лучше всякой рекламы, так как она ненавязчиво действует на подсознание, и так как человек находится в процессе игры и мышления - не раздражает его... и потом, самое главное - это НИКАК не сможет считаться рекламой, что для тебя особенно важно!

Кросс, ты лучше мне скажи кто это будет делать?

Каким образом, объясни! Ты настолько хорошо знаешь Java? Удачи тебе тогда! Или же avi файл людям грузить? А если модем? Давно на модеме сидел, Кросс?

И потом, нахуя оно сдалось то?

Кросс, ты лучше мне скажи кто это будет делать?

Каким образом, объясни! Ты настолько хорошо знаешь Java? Удачи тебе тогда! Или же avi файл людям грузить? А если модем? Давно на модеме сидел, Кросс?

И потом, нахуя оно сдалось то?

java тут мало при чем. это flash. кроме того, я предлагаю, а Питон думает. Если решит делать, то я то предоставлю хорошего флешера, который это все сделает, по поводу подготовки видео - опять же, сделается. хороший интерактив еще никогда никому вреда не принес.

Вот я и спрашиваю - сколько оно весит... И не отпиздит ли нас народ за такой подарок :)...

Весит много, это очевидно, ибо графика, более-менее фотографическая. Это раз...

На второй вопрос - ответ: отпиздит.

Лично я вообще не врублюсь на кой черт это все сдалось... Но как человек, понимающий рвение к креативу себе подобных, готов спокойно взирать на то, как подобный ролик будет делать мистер Кросс, а еще и спрашивать, какие технологии он при этом использует :)

Вот я и спрашиваю - сколько оно весит... И не отпиздит ли нас народ за такой подарок :)...

народ вряд ли отпиздит за такое, учитывая, что при грамотном распределении загрузки библиотек интерактивного действия, это и на модеме будет более-менее нормально грузиться. все зависит от оптимизации...

Лично я вообще не врублюсь на кой черт это все сдалось... Но как человек, понимающий рвение к креативу себе подобных, готов спокойно взирать на то, как подобный ролик будет делать мистер Кросс, а еще и спрашивать, какие технологии он при этом использует :)

технологию я написал. посмотри еще http://www.pentacors.ru - сколько и как тяжело оно у тебя грузится?

java тут мало при чем. это flash. кроме того, я предлагаю, а Питон думает. Если решит делать, то я то предоставлю хорошего флешера, который это все сделает, по поводу подготовки видео - опять же, сделается. хороший интерактив еще никогда никому вреда не принес.

А сколько этот интерактив, особенно учитывая расейские реалии, принес пользы? Лично я с подобной статистикой не знаком. Палить же и без того драгоценное время на эксперимены с интерактивом у меня нет никакого желания.

народ вряд ли отпиздит за такое, учитывая, что при грамотном распределении загрузки библиотек интерактивного действия, это и на модеме будет более-менее нормально грузиться. все зависит от оптимизации...

Оптими... как там её?

Лёг! Рыдаю :)

А сколько этот интерактив, особенно учитывая расейские реалии, принес пользы? Лично я с подобной статистикой не знаком. Палить же и без того драгоценное время на эксперимены с интерактивом у меня нет никакого желания.

знаешь, как минимум посмотри темку, которая в свое время тут висела по этому поводу, и то, как форумчане не вылезали с того сайта, выискивая интересные комбинации... а количество клонов ссылок в различных ЖЖ, я имею в виду рускоязычное население, вообще не поддается учету...

Дык у меня оно ващще нихуя не грузитца.

А что до бабы... дык хоть бы она в натуре чё путное показала - а то ведь хуем по лбу... У нас вон народ потешился на форуме этой бабой - и болт на неё забил...

Оптими... как там её?

Лёг! Рыдаю :)

Антон, видео можно сжать прилично при неплохом сохранении качества и тд. И потом, мое дело предложить, а дальше - как хотите. Надо, значит надо, нет - значит нет. В чем проблема?

Антон, видео можно сжать прилично при неплохом сохранении качества и тд. И потом, мое дело предложить, а дальше - как хотите. Надо, значит надо, нет - значит нет. В чем проблема?

А я не знаю в чем проблема... А, як и обычно на форуме, привел свою ИМХУ... Нравиццо оно или нет :)

А я не знаю в чем проблема... А, як и обычно на форуме, привел свою ИМХУ... Нравиццо оно или нет :)

так я тоже привел свою ИМХУ. Все равно точка будет поставлена не нами:)

Кросс!.. Брат наш Кросс!.. Я вот тя умоляю... НУ ДОЕБИ СКУДЕРИЮ, А?.. А потом креатив предлагай :)... Сегодня опять полбэкапа твои.......

МЛЯяяяя.................

КАА, брат:) а хрен его знает, бля, че там не работает... итак все мозги кипят. сделаем. Выйду со съемок на диплом - сделаем. Договорились ведь в среду...

Ну вот оно и добре... Погодь пока с креативом. Надобно доебать имеющееся. Портал ведь сейчас ваять, сайт Леонардин (которого Антоха уже обещал отмудохать по приезде :)), и огл сцука без правил до сих пор и глючит через раз, и к новостям готовиться надо - их ведь в мае запускать...

Ну вот оно и добре... Погодь пока с креативом. Надобно доебать имеющееся. Портал ведь сейчас ваять, сайт Леонардин (которого Антоха уже обещал отмудохать по приезде :)), и огл сцука без правил до сих пор и глючит через раз, и к новостям готовиться надо - их ведь в мае запускать...

Кинь мне списочек того, что кроме скудерии мне нужно обдумать, плиз.