F Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Чем был военный исход СССР из Восточной Европы и Германии в частности? Тема, как часто бывает, родилась из оффтопа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Да, сам выбираю два пункта одновременно, так как считаю это верным решением, но проведенным с огромными издержками и поспешанием. Кто виноват - отдельный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Да, сам выбираю два пункта одновременно, так как считаю это верным решением, но проведенным с огромными издержками и поспешанием. Кто виноват - отдельный вопрос. Тоже выбрал два пункта. То, что уходить было НУЖНО - очевидно, по-моему. Толку от нас в Восточной Европе было - как с козла молока. И случилось то, что должно было случиться. Сам служил там же, в ЮГВ (танковый полк, инженерно-саперная рота) полтора года. Боеспособность - на нуле, техника - в удручающем состоянии... Информация к размышлению. От кого-то слышал, что расчетное время работы танка на современном поле боя - максимум три минуты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Да, сам выбираю два пункта одновременно, так как считаю это верным решением, но проведенным с огромными издержками и поспешанием. Кто виноват - отдельный вопрос.А кто-то говорил о конкретности формулировок... Уходить было надо, но ни в коем случае не ТАК и не так скоро! В этом я согласен. Но я бы разделил и пункты 3 и 5, поскольку историю действительно не перепишешь, а "перспективным" назвать такое действие я не смогу даже в кошмарном сне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 А кто-то говорил о конкретности формулировок... Уходить было надо, но ни в коем случае не ТАК и не так скоро! В этом я согласен. Но я бы разделил и пункты 3 и 5, поскольку историю действительно не перепишешь, а "перспективным" назвать такое действие я не смогу даже в кошмарном сне Так разве я утверждал, что мои формулировки всегда будут идеальны? Да и собственно что именно не так? Просто я встречал людей именно с таким мнением, что в принципе уход из Европы - то работа на перспективу (ну там жизнь без штыков, мир, дружба, водка-трубы и всё такое... ) и многие из них признавали это решение тяжёлым. Хотя да, можно и разделить. Всё равно принцип голосования множественный. Но не уверен, что это у меня получится, на форуме довольно жесткие правила по правкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Ничего не редактируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Вопрос довольно сложный и простого и однозначного ответа, наверное, не дать. Тут был целый комплекс проблем – разваливающийся СССР, Восточная Европа, желавшая освобождения от русских оккупантов, Горбачев, который усиленно заискивал перед Западом. Ушли – оставили кучу техники, которая и сейчас еще действует, хоть бы самолеты перегнали домой, если уж танки трудно переть было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ушли – оставили кучу техники, которая и сейчас еще действует, хоть бы самолеты перегнали домой, если уж танки трудно переть было. Не знаю. Как минимум частично - ты неправ. Своими глазами видел в программе "Время", как выводили мой(!) танковый полк, со всеми танками и прочей техникой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Не знаю. Как минимум частично - ты неправ. Своими глазами видел в программе "Время", как выводили мой(!) танковый полк, со всеми танками и прочей техникой. Может выводили да не "довывели"? Надо действительно проверить - как все було.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Ничего не редактируется.Могу посоветовать обратиться к КАА думаю - если ты чётко сформулируешь более "правильные" критерии голосовалки (и причины редактирования) - он обязательно поможет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Вопрос довольно сложный...Ты меня разочаровал Я именно от тебя ожидал более конкретного и развёрнутого ответа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Не знаю. Как минимум частично - ты неправ. Своими глазами видел в программе "Время", как выводили мой(!) танковый полк, со всеми танками и прочей техникой.Уверяю тебя - он прав на 95%!!! Вывели лишь САМЫЕ новые и боеспособные части, всё остальное было распродано за копейки и разворовано самым бесстыжим образом! Мы могли на одном этом выводе построить новую экономику и не залезать в жуткие долги, а самим получать до сих пор приличную компенсацию! Помнишь: "Паша-мерседес"? Это - оттуда... Не слишком доверяй "Времени"... не всегда то, что есть, есть именно то, что есть Kross Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Ты меня разочаровал Я именно от тебя ожидал более конкретного и развёрнутого ответа... сейчас весьма занят а развернутый и конкретный ответ сразу дать трудно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 сейчас весьма занят а развернутый и конкретный ответ сразу дать трудно Тогда - не отписывайся, а то я уже забодался извиняться!!! Беру свои слова взад! (по поводу разочарования) я правильно надеялся, что так и случится! Извиняй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Не слишком доверяй "Времени"... не всегда то, что есть, есть именно то, что есть Kross Фишка не в том, что я верю программе "Время". Просто - приятно было увидеть знакомые места, родные ( ) лица офицеров и прапорщиков... Лежа на диване перед ТВ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 ...родные ( ) лица офицеров и прапорщиков...Это понятно Даже более, чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Могу посоветовать обратиться к КАА думаю - если ты чётко сформулируешь более "правильные" критерии голосовалки (и причины редактирования) - он обязательно поможет! Да вот еще человека затруднять Пускай будет как есть. Учту в следующий раз, по возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Да вот еще человека затруднять Пускай будет как есть.Учту в следующий раз, по возможности.Тоже - нормальный вариант, только обязательно постарайся (в следующий раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts