Герцог Орлеанский Posted July 13, 2005 Author Share Posted July 13, 2005 Извентеляюсь за долгое отсутствие... Оценка последнего стиха::D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Что же Улька говорит Пуаре на снимочке? Передай медаль Лив Грете Ну и НАШЕЙ Эммочке! Наконец-то Пуаришка Обзавёлся золотишком! Улька с царского плеча Ему сбросил сгоряча Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 15, 2005 Author Share Posted July 15, 2005 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 больше ничего нет, все закончились :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 15, 2005 Author Share Posted July 15, 2005 Чего, абсолютно все??? Вообще??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Чего, абсолютно все??? Вообще???Есть, то что я не читала, но я боюсь выкладывать чего не знаю.Он очень большой, у меня терпения не хватает, чтобы прочитать все за одн раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 15, 2005 Author Share Posted July 15, 2005 А ты по частям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Наважденье… Какое всё же наважденье… Глаза закрою: вижу – Ты!… Нет, это просто упоенье, Несбыточные созерцать мечты!… Вот с Рафом Вы к венцу идёте… Вот первый поцелуй при всех… Вот Вы свидетелей уж ждёте… И… это первый Ваш успех!…… Вот свадьба, стол, много гостей,… И все почти поют, танцуют! Вот нежно за руку Тебя берет вдруг Рафаэль… И уж танцуете Вы с Ним напропалую… День… Вечер… Ночь… И следующее утро… И Вместе Вы уже встречаете рассвет!… И всё ж, влюблённые, Вы поступили мудро, Что отношенья не свели на «нет»!!!… Вот новый день приносит новые дела… Конечно, время не стоит на месте! Но жизнь теперь не будет Вам мала – Ведь Вместе Вам в два раза интересней!… Неделя… Месяц… Год пройдёт… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2005 Author Share Posted July 25, 2005 Эт ужо поэма? Иль стих просто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Эт ужо поэма? ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 И Вы уж свыклись с Этим… Уж скоро Ваш совместный юбилей грядёт: Целый год живёте Вместе Вы… А жизнь идёт…………… Вот год прошёл, грядёт второй Ваш праздник общий: Ты Рафаэлю дочку родила! И Раф и биатлон, и всё забросивший, Спешит к Тебе спросить: «Ну, как дела?!» Теперь не только узы брака Уж связывают Вас: Дочурка Эмма – Ваше благо!!! Ну, конечно, радость и для нас!… 2002/2003 закончился сезон… Для Рафаэля – как-то, так сказать… А для Тебя не начинался он: Тебе ведь с Эммочкой еще ночей не спать!… И полугода не прошло – А Ты уже опять на трассе!… Конечно, дело уж пошло,… И в предсезонье Ты как в трансе!… Лишь только завершён сезон – А носу у Вас уж новый! И что ж нам обещает он? Давайте спросим у судьбы суровой!… А вот уже ноябрь месяц… А вот уж биатлон идёт… Над головой Твоею солнце светит И счастье обязательно Вас ждёт!… Вот и начался сезон, И начался не бледно!… Скорее можно так сказать: он… Он начался победно!!! !!! В две тысячи третьем году От Тебя ещё никто и ничего не ждали, Но сразу всех Твои победы Уже в обратном убеждали!!! Никто не ожидал такого возвращенья!… Все думали, что бледно пройдёт год или два!… Но: адреналин в крови кипел и жаждал насыщенья! И удержать его могла ли Ты едва!!!… Такого возвращенья От Тебя никто не ждал!… Психологического не было давленья… Но Тебя никто и не держал!… Морально Ты была сильна, Тебя никто не убеждал: «Выиграть Ты должна!» Никто побед сразу не ждал… А ты дала сполна!… Сезон экватор миновал… Кто Королева? Снят вопрос!!! Один вопрос лишь волновал: Неужто это всё всерьез?!?! Этап сменяется этапом, Победа – вновь Твоей победой!… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 9, 2005 Author Share Posted August 9, 2005 а я уж думал что всё... Тема заглохла... ЗЫ: Скоро все поставят себе на аватары гербы своих футбольных клубов! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Победа – вновь Твоей победой!… Значит Вам снова с Рафом Судьба не отомстит изменой!… И многие уже Вам рыли яму, Да только Вы то лучше, - Они проваливались сами!!!… И вот уж Оберхоф настал… И Вы приехали конечно!… И… Оберхоф франко-норвежским стал! И… время стало бесконечным!… Что ни гонка – всё медаль! И всё какая? –Золотая! Твои нервы – словно сталь!… И Ты паришь над трассой, устали не зная!… И только индивидуалка Тебе не поддалась… И… ускользает медалька!… Но Ты же не сдалась! Спасла Ты эстафету, Свой этап пройдя на Пять! Других слов просто нету: Ты царствуешь опять! Четыре Золота на нежной шее Не щадя ее висят! Ты становишься смелее, Глупые мысли Тебя не тяготят! И Рафаэль не подкачал! Аж пять медалей сразу!!! Как Он резво начал, Так без подиума не был здесь ни разу!… До сих пор, наверно, Не верит Оберхоф: Как Вы смогли так верно «Нахватать верхов»? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 ЗЫ: Скоро все поставят себе на аватары гербы своих футбольных клубов! :)а я вот на тебя с SergTom посмотрела и тоже поставила.А вот подпись уже старая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2005 Author Share Posted August 29, 2005 Стихи кончились? Жаль... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Но это не случайно: Так было быть должно! И бились Вы отчаянно, И на других Вам не было смешно!… Когда лишь только осознали, Свою Победу, лишь тогда Неземное счастье Вы познали, Лишь тогда Вам не страшна была уже беда! И… В Вашу честь завистливые взгляды… И… В Вашу честь салют завистливых речей… Тогда зачем выигрывать-то надо?! Чтобы завидовали тысячи очей?! Конечно, нет! И знаете Вы сами, Что заслуженно стоите выше всех!… И глаза Ваши наполнены слезами… Это - долгожданный общий Ваш успех!… Но ещё не кончился сезон! Ещё этапы предстоят!!! Теперь уже весёлый тон, И пьедесталы на этапах уж стоят! Птица удачи ещё с Вами, И Вас не бросит никогда!!! А если – мы своими же слезами Смоем горе всё тогда!… Но, вот и то, что все так ждали: Лив словно не очнулась… И… тут другие побеждали,… Лейк Плэйсид… неудача вдруг проснулась!… Своё дело сделали завистливые взгляды! Опять… Форт Кент… Нам не везет… Грусти и печали мощные заряды – Каждого болельщика пробьет!!!……… Ну, что же, что же Лив с Тобой?! Неужто зависть так сказалась?! Или изменницей такой Птица счастья оказалась?! Лишь только держится наш Раф – Он ещё на пьедестале!… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2005 Author Share Posted August 29, 2005 О! А ещё не всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Но кто же оказался прав?! Конечно, Ваши нервы не из стали!……… И… Вот знакомый Хольменколлен, Родные стены, рёв трибун родных… Кто с ним ещё не ознакомлен – Тот ничего не знает и о Них!… Норвегия – сезона завершенье: Последние шесть гонок, шесть наград! Какое б, право, было наслажденье, Как наш Дуэт им всем здесь был бы рад!!!… Но даже на родном снегу Немного не везёт… И даже через «немогу» Медаль в руки не идёт Твой чуть попозже час придет,… Пока пятые, третьи места… Тебе ещё не раз здесь повезёт: Затишье неспроста!… Вот завершающая гонка, Вот и последний старт!… Только погода тонко Решила совершить «фальстарт»!… И вот в норвежскую столицу Случайная метель пришла… Как будто с гор весь снег свалился!!! Какие могут быть «дела»?! Сначала гонки отложили, Но что же делать?! Зритель ждёт! Потом жюри всё же решили: «Ну, что с ней, с гонкой… пусть идет!» И.. вот рванулись все со старта!… Вот… и гонка уж идёт!… Конец уже ведь скоро марта, Что напоследок-то нас ждёт?! Но, это, право, лотерея!… Да как же можно попадать!!! Даже на 100% точно стрелять умея – Без промахов здесь серии не дать!… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 И вот он – первый уж рубеж… Вот все ложатся и… стреляют!… И… где ж Ты, Ливочка, ну где ж?! Здесь!!! Первая!!! Секундомер нас убеждает! Пусть Ты стреляла и не лучше всех, Но скорость-то была отменна!… А это ведь уже большой успех, Поверь же в свои силы непременно!!!… Вот на второй рубеж приходишь первой! Но… что же тут случилось?! Организаторы к Тебе идут походкою степенной… И… отменяют гонку, сказав, что «так уж получилось!» И со стрельбы второй – Сразу на финиш Ты! Счастливой тебя вот такой Могли нам показать только лишь мечты!!! С самой первой гонки – Жёлтый биб с тобой! Значит не на ЧМ только Ты была (и есть!) Звездой!!! Вот уж Ты переоделась! Стоишь на пьедестале Ты!!! Как высоко Ты сразу очутилась!… Хоть, возможно, такой ещё и не было мечты!… Зато мечта такая была у нас: Сразу о многом мы мечтаем!… Хотим чтоб выше Вас Было только небо!… и иногда мы это получаем!!! Вот сезону – сказке свершился и конец! Не ждали Вы двойного счастья!!! Сейчас лавровый Вам вручат венец!… и все забудутся ненастья……………… Две жёлтенькие маечки, Два больших глобуса хрустальные у Вас!!! Позвякивают и медалечки… Бог услышал нас!!! Лишь то нам омрачает счастье, Как последние этапы у Тебя прошли… Но Тебе, наверное, не надо нашего участья… Главное – чтобы об этом мысли от Тебя ушли… Какая всемогущая Любовь!!!…………… Стоите вместе Вы, как целое одно!… И за Вечную Её я вновь и вновь Поднимаю бокал с вином!……… И счастье безразмерное свалилось в руки нам: В обнимочку стоите выше всех!… Но ни глобусов хрустальных, ни медалей не много Вам – Ведь не просто очень дался Вам успех… Мы навсегда запомним Этот Ваш сезон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 16, 2005 Author Share Posted September 16, 2005 хороший стих:):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 он еще не кончился и у меня еще новые появились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 16, 2005 Author Share Posted September 16, 2005 Вот и хорошо! а то я уже соскучал по поэзии народной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted September 17, 2005 Share Posted September 17, 2005 В нашем сознаньи сохраним – В наших сердцах не закончится Он!!!……… Сколько ж Вы сил в него вложили!… Часть души, кусочек сердца Своего… Это та мечта, с которой Вы так долго жили!… Чтоб воплотить которую Вы не жалели ничего!!! И, конечно, Вы не прогадали!… Гонка Вам вернула всё сполна! Те медали – только Вас и ждали,… А победа в гонке – ведь она одна!… Заполучив, что только можно, На летние каникулы уйдёте Вы……… Но Ваша жизнь без биатлона невозможна!… И… не верьте больше вы речам молвы!……… Снова лето… Как же жить?!… Делать нечего – лишь слёзы лить!… Как может спорт без биатлона быть?! Нет!!! Можно только валерьянку пить!… А… вот и Осень! Я тебя люблю!!! И ждала тебя я очень … Скорей ноябрь… я молю… Вот… второе декабря уже… И… гонка первая сезона!… Уже сегодня… сразу же… Из колеи немного выбила она…………… Как братья – близнецы минули два этапа… «Но почему?!» - стал вечный мой вопрос… Но почему же, Лив, Ты выступила слабо?!?!?! Но не моё же это дело!… А я сую свой нос… Тебя, наверно, Лив, уже достали, Фанаты глупые, как я… Всем понятно: Вы устали… Но… Вам сейчас, как никогда, нужны друзья!………… Соперники сейчас сильны… А Вы всё платите по счёту… И заплатить за всё должны В ущерб Вы Общему Зачёту!…… Уж слишком ярко прошлый год Затмил завистливые взоры… Но… когда ж теперь это пройдёт?!… Уж подтаивают на стекле узоры… На что я ни взгляну – не мило… Улыбки нету на Твоем лице!… Огонёк в глазах неудача загасила!… Спаси от внешнего хоть сердце!!!………. Хожу как ёжик я в тумане……… Не знаю, дальше как мне быть……… И… ножик уж лежит в кармане: Зависть и зло людское я хочу убить! За что Тебе такое наказанье?! Ты так мечтала сильной быть! И Ты была!!! Удача только расписанье Своё забыла… у Тебя пора ей быть!!!…….. А вот уж третий Эстерсунд… Птице счастья прилетать пора! Ну, это же несправедливый суд!!! Какие могут быть «УРА»? И вот любимейший наш масс: И все надеются на это! Лив… Раф… не подведите нас!!! Выиграйте – и дел-то!… О, Да!!! Услышали Вы нас!!! Наконец-то первая победа! Должно же это хоть взбодрить немного Вас! Убита наповал беда!!!!!!!!! Командной эта гонка стала! Поддерживали Вы друг друга И вместе Вы теперь на пьедестале! Страши, бушуй же вьюга!!! Этот сказочным сном стал этап!… Рассеялся он как туман… У самолёта счастья уже подняли трап……. А на другой – билет еще не продан!!! С тех пор и мы как в трансе… Мы ждём и не дождёмся! Когда же окрылённая по трассе На крыльях всесильной любви пронесёшься?!………. Ещё и Эммочка болела!…… Конечно, очень сложно это…… Ты, наверно, не спала, не ела… Какие же уж тут победы?! И на злополучной эстафете Мысли были дома… За что ж мученья эти?! Такое проиграть – это нам знакомо Только забудь Ты это! Или победы не придут.. С нового рассвета Твои выступления пойдут!!! И, на носу уже Чемпионат!… Прогресс нам Твой, конечно, видно… Ну почему так быстро март?!?! За Тебя мне так обидно! Восстановиться не реально,… Так быстро, резко, впопыхах… Но что же делать, коль стабильно Не вышло выступать никак!……… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 17, 2005 Author Share Posted September 17, 2005 :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted September 18, 2005 Share Posted September 18, 2005 Однажды вечером, зимою, С тоской глядя на белый свет, Включила телевизор там мечтою Пронесся лыжник – маков цвет… И я не думала, не знала, Что мне придется пережить. Его фамилию уже судьба шептала, А он стремился победить. Не победил в той гонке, так бывает, Но не всегда в победе суть, Теперь он в сердце заправляет. Для сердца Ежика французы – жуть!!! И я попалась как девчонка, И свет мне без него не мил, И уничтожена печенка – Вот в этой гонке Рафик победил! Но пищу принимала я не часто, Француз мой редко побеждал… И что же делать? С ним все ясно, Он так любовь завоевал… Моя любовь уж все крепчает И сердце бьется в унисон. И вот я форум загружала, И посетила мир иной… Там все влюбленные в спортсменов, И каждый краше одного, Но мой француз – захватчик хренов, Добился только сердца моего! И тут я плакала, ругалась, Бывало, даже топала ногой, Но мне МИАТА улыбалась, И утащила за собой… И вот, к Бьорндалену бывает Я захожу исподтишка, А там друзья меня встречают И жизнь моя совсем легка… Но враг не дремлет, поджидает – И РИКА письма отправляет, Где сладкий образ разрушает, И много грязи выливает… И Ежик бесится безмерно, Кричит и колется: Где? Как? Француза оболгали, уж наверно! Ах, нет? Ну я люблю его и так!!! Люблю я сволоча так крепко, Так сильно, что все письма прочь… И РИКА вынута как репка, Чтобы придти обратно в ночь… Мы помирились – так бывает… А тут уж новый ждет герой – СВИФТ в темке Коула ругает, Так обретен дружочек мой… Нас много, мы теперь семья! И любим мы друг друга нежно, Бывает и у нас борьба, Но биатлон царит навечно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts