Nickie Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. Скрадено на nnm.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 по пункту 4 еще можно анологично добавить: находясь дома, ты звонишь по телефону, чтобы попросить о чем-то, когда человек находится в соседней комнате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Мне про номер 9 понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. Скрадено на nnm.ru 1. Даже не въехал. Определенно, 2005-й у меня еще не наступил. Что же я отмечал в ночь на 1 января? А может, у меня уже 2006-й, потому как китайский Новый год сошел еще за один? 2. Ну, не в дурака, но последние несколько раз я играл именно реальными картами... 3. Нет 4. Разве что фанчик. Хотя с одной из коллег, сидящей со мной в одной комнате, общаемся по аське 5. Нет. Скорее потому, что они сменили номер мобильного или переехали 6. Вроде нет. Потому что с работы я тоже звоню почти исключительно по личным делам 7. А у нас все номера с 0 начинаются. Хотя на самом деле просто нечасто пользуюсь телефоном на работе (там действительно префикс 0) 8. Нет. 10. ХЗ, уточним при просмотре очередного ГП 11. Гы! Скорее другие впадают в разные странные состояния из-за моей привычки намеренно его оставлять дома. 12. К счастью, в моей комнате нет даже телефона, не то что Интернета 13. Я вообще склоняю голову на бок, независимо от эмоций 14. Ни хрена 15. Никому - что-то подобное уже читал 16. Было такое. Я вообще невнимателен 17. Не засекал. Возможно, что две. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 8, 2005 Author Share Posted April 8, 2005 ... Слава, ты слишком серьезен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Когда в книжке пытаешься найти поисковик или нажать гиперссылку... Так бывает у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Когда в книжке пытаешься найти поисковик или нажать гиперссылку... Так бывает у меня. Да ладно... Я намедни долго пытался понять, рассматривая обложку книги, почему анимация не работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Да ладно... Я намедни долго пытался понять, рассматривая обложку книги, почему анимация не работает...случаем не пытался проверить еще, вдруг у тебя новая версия Java не инсталирована? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Насчёт пункта №4 - мы с папиком по аське общаемся, когда он в зале, а я в спальне)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 случаем не пытался проверить еще, вдруг у тебя новая версия Java не инсталирована? по поводу java я давно не парюсь: на работе она не работает, а дома с ней все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Супер! не знаю, как к этому относиться, но многие пункты ко мне применимы. А еще-когда ты вместо калькулятора, который рядом на столе, набираешь те же цифры на правой (числовой) части клавы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 Да ладно... Я намедни долго пытался понять, рассматривая обложку книги, почему анимация не работает... Хотел уже найти тынцку гостевухи и высказать претензии? Нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 Хотел уже найти тынцку гостевухи и высказать претензии? Нашел? Не, не искал Там же навигации не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts