Jump to content

Эргономичная клавиатура

Recommended Posts

Не очень хорошо видно, но я разглядел лого Джениус. Беспроводная?

Джениус, SlimStar Pro, проводная, песпроводные не очень люблю, ну не нравится мне когда веревки нету :D слева вверху колесико есть а сзади два USB порта, очень удобно, у меня на кейсе все порты заняты (новый блок накидывать лень) так я на один из клавиатурных мышу накинул :)

Джениус, SlimStar Pro, проводная, песпроводные не очень люблю, ну не нравится мне когда веревки нету :D слева вверху колесико есть а сзади два USB порта, очень удобно, у меня на кейсе все порты заняты (новый блок накидывать лень) так я на один из клавиатурных мышу накинул :)
люди помогите нужна клава по крепче, а то у меня пробел загинается (f1)

ОК, забей, прикалываюсь я, БК это "доисторический" компютер, он еще до 286 АйБиЭма был, на самом деле тебе нужен качественный девайс, если позволяют финансы, бери чео нибудь от Microsoft или Logitech, а если подешевле то A4Tech или Genius, У меня как я писал ниже клавиатура Джениус, я очень доволен, стоит порядка 25 баксов, проводная...

ОК, забей, прикалываюсь я, БК это "доисторический" компютер, он еще до 286 АйБиЭма был, на самом деле тебе нужен качественный девайс, если позволяют финансы, бери чео нибудь от Microsoft или Logitech, а если подешевле то A4Tech или Genius, У меня как я писал ниже клавиатура Джениус, я очень доволен, стоит порядка 25 баксов, проводная...
сенькс завтро пойду и куплю может еще чо посоветуеш

Поспрашивай у знакомых, клавиатура это, так и говори от БКшки или от БК(БэКа).

Щаззз усцусь:D:D:D

Афффтар жжжёт!:)

Системники у БК классный:).

А вообще суперовый переносной компьютер:D:D:D. Кста, первая ерундень, на которой программировал... Щаз посади - фиг шо сделаю:).

Если не боитесь экзотики - KBS-2548RP от A4Tech... А если боишься - любая от logitech от Value до intenet navigator... NuVo от них же брать не стоит - свои 300-250 гринов она не отрабатывает...

2 Leonardo: Прикалываюсь я, блин, непонятливый ты что ли? :D :D :D я один раз в жизни эту историчесскую вещь видел а через неделю у моего соседу 286 появился и началась эпоха властвования Диггера и Реталиатора в моем мозгу :D :D :D

по ctdpkimi: посмотри еще клавы от Mitsumi, в свое время отпадные клавы были, щас не знаю, давно не следил за их обновлениями...

2 Leonardo: Прикалываюсь я, блин, непонятливый ты что ли?

Дык я понял:). Вот и ржал;).

и началась эпоха властвования Диггера и Реталиатора в моем мозгу

У меня эта эпоха была, когда дома Искра 1030М гудела:)))

Дык я понял:). Вот и ржал;).

У меня эта эпоха была, когда дома Искра 1030М гудела:)))

:D :D :D У меня компютерная эра чуть позже была, раньше музыкальная :D

А в реталиатор я все еще играю, на работе во время отдыха :D :D :D