Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

2 Akella:

Знаешь тут я как бы на половину (даже наверное и самые ярые шумофилы) с тобой согласен, но акценты маленько другие - не Алонсо оборонялся, а МШ толком не нападал !!! Поэтому в заслуги Алонсо я это поставить не могу, а вот к иногда излишней расчетливости МШ я бы это приписал ... ;)

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только почему то большая часть аудитории ф1 делает другие выводы... ;)

А по поводу жак-трулли - ну нифига ж себе чуть менее быстрая!? Да трулли всеобщим тормозом выступал, с начала гонки собирая за собой кавалькаду и большую часть гонки хер кто его прошел.

Ну а то что в конце-концов жак его прошел, то молодец. Хотя ему рисковать то особо нечем было, не проявил бы себя так и не усидел бы в заубере. Сколько ему с начала сезона костей перемыли....

2 Akella:

Знаешь тут я как бы на половину (даже наверное и самые ярые шумофилы) с тобой согласен, но акценты маленько другие - не Алонсо оборонялся, а МШ толком не нападал !!! Поэтому в заслуги Алонсо я это поставить не могу, а вот к иногда излишней расчетливости МШ я бы это приписал ... ;)

Смотрю я тут.... читаю... не иначе как ты стал "красным адвокатом"? :D

Отвечать буду только на аргументы, а не выкрики ДОЛОЙ ГОЛУБЫХ :D

Приводите весомые аргументы, хоть 1 что Шума не лох за последние 11 кругов.

ну, например, Рено на выходе из поворота и на прямой не слабо уезжала от Феррари...

Смотрю я тут.... читаю... не иначе как ты стал "красным адвокатом"? :D
А я где-то уже писал, что в Марке я разочаровался, теперь болею за Ферров - интересно как они из этой ... вылезут :) А насчет адвоката - дык я вроде как критикую пассивности МШ на последних кругах, просто у меня неприязнь к Алонсо !!!!

А я где-то уже писал, что в Марке я разочаровался, теперь болею за Ферров - интересно как они из этой ... вылезут :) А насчет адвоката - дык я вроде как критикую пассивности МШ на последних кругах, просто у меня неприязнь к Алонсо !!!!
Не знаю, что насчет пассивности, но если бы он действовал так же как и Масса в связке с ДиСи, его бы поведение многие не одобрили бы. ДА и пассивности-то не было (ИМХО), он держался как можно ближе в Нанде, да тока тот зная харрактеристики своей самовозки (С) спецом притормаживал его пере поворотами, чтоб потом на выходе иметь приемущество и не дать Шуму его обогнать. Примерно так и сказал сам Нандо. То, что это он выкупил, молоток, но особого ума не надо, чтоб понять, в чем твое приемущество. Мораль Алонсовых высказываний примерно - тормозить, чтобы выиграть.

Феррари нужно было ЗАКОНЧИТЬ гонку на подиуме. А закончить ее на травке.... это не их задача была.

Дык я и в Монако ДИСИ лузером называл. Дело в том что аргументов у вас нету, кроме НУ ЭТО ЖЕ ИМОЛА. Только не катит он.

Тебе русским по-белому пишут. Не знаю уж, водишь ли ты машину или нет. Но попробуй обгони машину, которая перед поворотом специально жестко оттормаживается, а на выходе объективно быстрее разгоняется... И потом, что такое преимущество в полторы секунды - это чистая скорость была на свободном трэке. Как только он уперся в хвост Рено, все это преимущество полностью нивелировалось...

Вот посмотрел счас ГП с Поповым, дочка со мной смотрела, так вот мне особенно понравилось как она заметила: Алонсо - дебил, он даже цифру три на пальцах показывает как ненормальный.....Я подумал и решил что правильно подмечено, цифру три на руке надо показывать другими пальцами - указательным средним и безымянным, а не так как энто делает Федор.

Ну а по сабжу : учитывая то что имея неполадки с мотором и ограничения лимитатора на 15 с чем-то тысяч Алонсо умудриля все-таки быть первым - это делает ему большую честь, Физик же как раз демонстрирует херню, не верю я лично в происки со стороны Флавы.

Физик косячил в Имоле САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Шум такой явной супости в Имоле не проявил, имея такой огромный запас скорости , он даже не делал явных попыток атаки , а тока обозначал себя в зеркалах.

С одной стороны - просто не умеет обгонять на трассе, Батон - не показатель, он просто действавал по правилу ДДД, а имея такую тачку , на 2 сек быстрее на круге, 12 кругов сидеть сзади, лохом я бы не назвал, но чел уже лишен нужного запала......С другой стороны - правильно - лучше 8 очков чем нуль. (синица в руках , чем утка под кроватью). При его-то навыках обгонов за последние годы.

То же Попов: "Рено, после ограничения своего двигателя, потеряла до ста лошадиных сил."

Интересна это какой отморозок будет выпускать болид с такими потерями в мощности, даже учитывая наказание с потерей десяти мест на стартовой решётки за смену движка. По моему всего лишь отмазки некоторых товарищей в Рено.

С одной стороны - просто не умеет обгонять на трассе, Батон - не показатель, он просто действавал по правилу ДДД

Вот от этого я просто прусь... :D

А если бы он все-таки овертакнул Алонсо, то ты бы тут охотно распинывался на тему, что мол только полный отстой не обгонит тачку с проблемным двигателем... А так лох, что не обогнал...

Я от вас, товарищи, таащусь :D Давай еще экспертных оценок!!!

То же Попов: "Рено, после ограничения своего двигателя, потеряла до ста лошадиных сил."

Интересна это какой отморозок будет выпускать болид с такими потерями в мощности, даже учитывая наказание с потерей десяти мест на стартовой решётки за смену движка. По моему всего лишь отмазки некоторых товарищей в Рено.

Дык это даже и не его слова, чел какой-то прислал, нарыл где-то на просторах инета, а он только прочитал это сообщение не подумав, что это полный бред

Джон, отмазки - не отмазки , но разница огромная, на трассе в Имоле, это было видно, что чтой то не так. На квалу первую движок развязали, потом засухарили , или ты дейсно думаешь, что Маки , КР, смог бы отыграть у Алонсы 0,5 сек на круге, я в последнее абсолютно не верю.

Вот от этого я просто прусь... :D

А если бы он все-таки овертакнул Алонсо, то ты бы тут охотно распинывался на тему, что мол только полный отстой не обгонит тачку с проблемным двигателем... А так лох, что не обогнал...

Я от вас, товарищи, таащусь :D Давай еще экспертных оценок!!!

Я тоже в восторге был, тока решил воздержаться.:)

Пошёл воздерживаться:смок:

http://www.dgu.ru/~www/F1_2005/04IMO/F1_2005_04IMO_Race_54_MS&FA_1.avi

Рекомендую еще раз пересмотреть как МШ "плелся" за Алонсо.

Выше верно говорили, Нандо притормаживал МШ в тех местах где он был быстрее, особенно где можно атаковать. Вспомни США 2000. Тогда лидировавшик DC так же тормозил МШ в поворотах и отрывался на прямой, другое дело что там большая прямая и в итоге там слипстримом МШ его обошел и к повороту отжал. Тут же на прямой он оставал.

К слову о ограничении оборотов у Рено, помоему это все гонево. У него ж скорость на прямых была выше чем у МШ, который шел слипстримом.

А если бы он все-таки овертакнул Алонсо, то ты бы тут охотно распинывался на тему, что мол только полный отстой не обгонит тачку с проблемным двигателем... А так лох, что не обогнал!

Ты, дорогой, перестань передергивать мои слова, или читай не че те хочется , а усё подряд и лукавь своей бестолковкой дальше - я ни в чем явно не обвиняю МШ , он действовал просто по осторожному плану развития событий , и в этом его вины нет , 8 очков это лучшее.

А вот отсутствие практики он тоже правильно учитывает , даже САМ и без наших советов. У него голова математика и в цифрах он луччше нас сечет.

это было видно, что чтой то не так. На квалу первую движок развязали, потом засухарили , или ты дейсно думаешь, что Маки , КР, смог бы отыграть у Алонсы 0,5 сек на круге, я в последнее абсолютно не верю.

Ну да... У всех было чой-то не так...

И я немного не понял, что значит Маки смогли бы оыграть у Алонсы по 0,5 на круге. У Вурца быстрый круг лучше... У Райкконена немногим хуже при том, что он показал его на 8 круге, а Алонсо на 22, и еще неизвестно, как бы Райкконен ехал... Так что ля-ля не надо...

Ты, дорогой, перестань передергивать мои слова, или читай не че те хочется , а усё подряд и лукавь своей бестолковкой дальше - я ни в чем явно не обвиняю МШ , он действовал просто по осторожному плану развития событий , и в этом его вины нет , 8 очков это лучшее.

А вот отсутствие практики он тоже правильно учитывает , даже САМ и без наших советов. У него голова математика и в цифрах он луччше нас сечет.

Ты почитай лучше, что говорят пилоты об обгонах с нынешними правилами. Сегодня вот Вэббер высказался... Ты думаешь, они паровозом теперь стабильно катаются от собственной лени?

А ты сам то попробуй, доча моя права, а что они в Европе из другого теста сделаны????:D

Помоему Попов в трансляции говорил что-то, типа большим пальцем от показывает статус своей победы - две простые и одна великая.

Ну это ж, блин, Алонсо. Как говорится пальцы веером.... :D

Вальдо , говоря про 05 сек я имею время второй квалы и ничего больше, а потом он уже и сливать начал Макам, на первых кругах да и ко времени практики так и ни приближался, я имею ввиду ФА, по сравнению с КР.