Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Альф крут ибо он крут. Я дык ешо с прошлого сязона пророчествовал (в определенном кругу :)) ему большое будущее :) Я и болел за няго в СПЕ, ну а он лажанулся... Но это так... Я к чему - алонся достоин быть чемпом, впрочем как и фризахер... :) Альф действительно сразу был как бы другим (субъективное мнение)... И все его победы - это не все дыки не черешню жрать - он действительно их заслужил (ну ПО БОЛЬШОМУ-то счету :)). Вот.

Прошу всурьез не воспринимать :)

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валентино пока опровергает все слухи о возможном переходе в Формулу-1. Да и скептиков, считающих, что этот переход может оказаться неудачным, немало. К их числу относится соотечественник Валентино, босс Renault Флавио Бриаторе. "Разумеется, было бы замечательно, если бы Росси оказался у нас в Формуле-1, но я не вижу для него никаких шансов на успех после такого перехода, - заметил Флавио, - Проблема в том, что ему придется сначала быть тест-пилотом, поскольку нельзя просто сесть в болид и сразу начать выступать в гонках. Нужно немало времени для тренировок. А с точки зрения средств массовой информации, приход Росси в Формулу-1 был бы событием, но с другой стороны, у нас уже есть суперзвезда - Алонсо".

майа плакатЪ(с) , громко:D :D

(о последней фразе ФБ)

Он просто боится, что с приходом Росси цена на его суперзвезду резко упадет и он все свои вложения в нее не окупит даже :)

так и есть - Флав же Алонсу хотит в Феррари продать

а Росси если придёт в Ф1 то в Феррари

Флаву крышу снесло?=))

Он просто боится, что с приходом Росси цена на его суперзвезду резко упадет и он все свои вложения в нее не окупит даже :)

ревнует...:D

так и есть - Флав же Алонсу хотит в Феррари продать

а Росси если придёт в Ф1 то в Феррари

Лучше Капиросси - у них комбез почти одинаковый ... :D

Да... уж! К концу сезона болельщики частью "подвинулись рассудком", частью "перепрофилировались", основная же часть - перестала бы интересоваться Ф-1... :D

По сабжу... Алонсо у нас МЕГА-крут!

Моторист Renault Дени Шеврие знает ответ: "Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира".

:ахтунг: всем сасать!

http://www.stars.f-1.ru/news/20050616_01.html

Кими в свое время, только в "Заубере" начал гонятся, тоже сравнивали с Сенной. Скоро всех пилотов, которые выходят на трассу будут сравнивать с бразильцем. Плохо это...Нехорошо..

Кими в свое время, только в "Заубере" начал гонятся, тоже сравнивали с Сенной. Скоро всех пилотов, которые выходят на трассу будут сравнивать с бразильцем. Плохо это...Нехорошо..

Я думаю дело не к таланте гонщика, а во внешней схожести и схожести характера. Я вот тоже ощущаю эту схожесть - Алонса такой же сноб и такой же прямой в суждениях... вообще я не могу представить супергонщика без этих качеств, но конечно само по себе наличие этих качеств не делает из человека супергонщика... посмотрим что выйдет из Алонсы.

Хотя вот есть же Мишахер - семикратный чемпион с противоположным характером - театрал, умеющий вовремя улыбнуться, себе на уме, способный при случае подкинуть подлянку типа таких, из-за которых Сенна в драку лез...

А вот у финнов все иначе... Когда то на роль наследника Мики претендовал Сало... но он мне кажется, не по фински злой и завистливый, а вот Кими - это серединка между Микой и Салом...

Характер Мики по моему ближе всего у Барикеллы - такой же флегматик, но очень быстр и точен на трассе.

по-моему, единственная схожесть Кими с Сенной - тембр голоса и манера говорить (правда, очень похоже!). А вот характер в жизни и стиь вождения...не вижу ничего общего