Jump to content

Веббер мляяяяя

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
АБХС :)

Ну тут подиум ему сам шел :) Грех было не брать.

Внотуре: Ник по пацански зделал Олонцу аки мальчика. Зато Уеббер как Шапокляк на ласапеде немок обогнать гораздо более медленного инвалида на инвалидной коляске.

АБХС :)

Ну тут подиум ему сам шел :) Грех было не брать.

усе надо заработать, а само идет када у тя самовозка или сошли все кому не лень...посему замяли и базаим про Алонсо и Кими

Так топик же про Вэбера ;)

Ну все ж посмотри правде в глаза, Алонсо настолько сдал в конце гонки Что Вэбер просто обязан был его пройти. Просто как прошел Алонсу Ник, а как Вэбер...

Так топик же про Вэбера ;)

Ну все ж посмотри правде в глаза, Алонсо настолько сдал в конце гонки Что Вэбер просто обязан был его пройти. Просто как прошел Алонсу Ник, а как Вэбер...

Вот и я о том же. Но тут есть одно но: Веббер катит балоны на Ника, типа Ник ацтой, а я Супа, просто Нику везёт, а мне нет. Чё было в гонке (я не всю имею ввиду, а последний самый интересный момент). Ник сидел за Веббером, немог обойти, затем заехал на пит-стоп первым, вышел на свободный простор, есс-но пройдя круг гораздо быстрее Марка, тот вышел с пит-стопа позади Ника. А это для Марка в данной ситуации ахтунк. Далее, Ник по-пацански проходит Олонцу и вот тут Марк начал дёргаться: Он Супа отстаёт от гавнюка, да ещё нада алонсу обгонять. Вот он и стремился обойти его как можно быстрее, торопился.

Надеюсь всё нормуль объяснил.

А чё непонятного-то?

Дано: Марк, Супа, по его собственному определению. КвикНик, говнюк-атцтой-чмо, по определению Марка. Нанду-Страусёнок, лидер чемпионата.

КвикНику надоело сидеть за Марком на 5 точке, то есть тьфу, на 5 месте. Он поехал на пит-стоп. Выехал и обнаружил "оперативный простор". Намана проехал круг, в отличие за застрявшего за Страусёнком Марка (на то ж и Квик!). Когда заправился Марк, он - ессно! - оказался позади КвикНика. А тут Квик возьми да и обойди Страусёнка - а чё б его и не обойти, ежли Страусёнок на глазах рейс-пейс теряет? Ну, Марк и "подсел на измену". :D И вот едет-едет себе сумчатое млекопитающее наше и думает: блиа, и Квик впереди (говнюк-атцтой-чмо), и Страусёнок хоть и ближе, а тоже впереди, надо чё-то делать... Ну, а дальше вы знаете. :D

Кстати, тема в тему! :) Уже который день актуальна :D

2 Lady: хм, ОлонЦО - СТРАУСЕНОК... тут рядом обсуждают возможные смайлы для гонщиков... :) Внеси предложение :p :D

• 2 weeks later...
млин, Багуслав, ты что, с Луны свалился??? совсем недавно выскзывался в духе, что мол, де я Д'Артаньян, борюсь тока за победу, а Ник просто доезжает в очках - было сказано как раз перед Монакой и еще до этого было. Вроде в этом топике высказывания приводились

млин, Максен, это было полтора месяца назад, а на ГП Монако Ник сказал что поговорил с Марком, и все улажено.
а вот Марк этой инфы (про разговор) не подтверждает..;)

Насчёт "страусёнка" - дык скоро можно будет целый зоопарк сочинить. Кстати, тема! :p "Кто из пилотов с каким представителем фауны (или же флоры :rolleyes: ) у вас ассоциируется". Только её сразу в Сортире, наверное, открывать... или в Клинике. :eek:

Багуслав, Марк "супит" постоянно. Сейчас, может быть, Ник всё и уладил (не удивлюсь, если Ник сам же к нему первым и подошёл выяснять/улаживать). Однако, сказанное в прошлом (кажется) году: "У меня собственная гонка, и в следующий раз я поступлю так же" - Шумахеру, помнится, сильно не понравилось, и я его понимаю. ;) Извинения за эту хамскую фразу не последовало. А по поводу Ника Марк сказал ведь ещё круче - не то даже, что он просто "доезжает" в очках, а что Ник, мол, может быть, счастлив просто доехать в очках, а ему, Марку, этого мало - то есть обвинил того вообще в отсутствии и бойцовского духа, и характера, и честолюбия и т.п.

Не знаю, не знаю, я бы на месте сэра Фрэнка сильно подумала, что делать с составом на следующий год. Причём думать бы уже надо сейчас... с такими личностями, как Марк, сложно быть именно командой, чем всегда славился "Уильямс".