Jump to content

Recommended Posts

а большие аватарки сильно поправили бы
Чего поправили бы?..

Тут народ вообще форум читает или аватары разглядывает?..

Чего поправили бы?..

Кто тебе сказал что размер не важен? она тебя обманула :confused: ;) :D :) :rolleyes: :p :cool: :o (с) непомню какой фильм

Аватаром мерятца собираешься?.. Ахтунг, мля... Ежели есть чего путём сказать - говори, а ежели пофлудить - то для этого другие разделы имеются...

КАА, я не получаю эстетического удовольствия от лицезрения моего маленького аватарчика. обычно я к нему по цвету подпись подбираю, чтобы красиво было.

Вот я и не знаю. Знаешь, последнее время меня не покидает ощущение, что народ обсуждает только себя... И это как-то странно... Раз мы говорим только о себе, то может, и аватарчики большие сделаем?...

Знаешь, последнее время меня не покидает ощущение, что народ обсуждает только себя... И это как-то странно...
Ничего странного в этом нет. В подавляющем большинстве случаев люди в режиме "свободного общения" (т.е. когда не заданы жёстко формат и тема) именно так и делают. Поэтому я ценю темы Матиаса :). Совсем не потому, что они увеличивают количество постов на форуме - он и так немаленький - а прежде всего потому, что говоря о себе люди раскрывают для других свою личность. Реальную, а не виртуальную. А это я одобряю и поддерживаю, поскольку придерживаюсь концепции понимания форума как виртуального дома (в широком смысле этого слова - не только как некоего "жилого помещения", но эту тему я бы пока не хотел развивать). От размера аватара позиционирование участника не зависит, особенно если ему и кроме аватара есть что продемонстрировать Сообществу. К тому же для подбора маленького изображения нужно приложить чуть больше усилий. Кроме того, не вижу никакой проблемы в том, чтобы понравившееся изображение уменьшить - начиная с размера более чем примерно 40х40 обычно нет существенных затруднений в передаче желаемого образа. Аватар 100х100 занимает более чем в полтора раза больше места, чем 80х80, и попрошу заметить, что при загрузке страницы каждый участник, у которого отображение аватаров не отключено, их грузит тоже. Кроме того, будучи слишком большими они мешают воспринимать текст.

Прошу, нет, требую, нет, умоляю, нет, прошу, сделайте аватарки 100*100!!!

меня давно те же мечты мучают - а то всегда так жалко уменьшать :)

2Kaa: технически данная просьба выполнима, или же существуют проблеммы того же технического характера?(чисто технический вопрос ;) )

размер имеет значение! пользователи имеющие маленький, или небольшой аватар, хотят получить очень большой, ну или нарастить к нему пару другую пикселей, правда не всегда такой большой можно приспособить к месту, но приятно обладать чем-то массивным и грандиозным. Насмотревшись ночных форумов с соответствующим содержанием, фантазии переполняют ваши головы, а тем временем, по статистике, большая часть всех пользователей интернет сообществ не имеют вовсе, или имеют совсем маленькие аватары.

Лишь очень небольшая доля пользователей имеет большие или даже фантастически большие аватары со сторонами по периметру не менее 300 пикселей. Не верьте глазам своим - это фотомонтаж.

Есть и такие на этом ресурсе, которые интригуют, якобы знают решение это проблемы, но это наглая ложь, аватар невозможно увеличить без хирургического вмешательства, не доверяйте им.