Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

Ничего - вон для Вурца же сделали удлиненный болид. :) Могли бы и для Хуана сделать пошире. :D
Это возможно сказалось бы на скорости или на чем нибудь еще, вот и пришлось Х-П М худеть:D

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это возможно сказалось бы на скорости или на чем нибудь еще, вот и пришлось Х-П М худеть:D
Как вы думаете хорошо ли выступят Маки в Монако

думаю, что нормально.

1. Тачка получилась очень и очень (правда в ф1 рэйсинг читал, что якобы движок чуть ли не уровня минардей - от Рено и Феррари отстает на 60-90 лошадей:rolleyes: :eek:)

2. Двигл в Монако играет не самую решающую роль, так что главным выступает мастерство пилота+хорошая аэродинамика.

Если не накосячат в квале и с тактикой - думаю вполне реально побороться за пару мест на подиуме. Оч надеюсь, особенно на Монта - столько авансов ему было выдано:(, что пора их возвращать:cool:

думаю, что нормально.

1. Тачка получилась очень и очень (правда в ф1 рэйсинг читал, что якобы движок чуть ли не уровня минардей - от Рено и Феррари отстает на 60-90 лошадей:rolleyes: :eek:)

2. Двигл в Монако играет не самую решающую роль, так что главным выступает мастерство пилота+хорошая аэродинамика.

Если не накосячат в квале и с тактикой - думаю вполне реально побороться за пару мест на подиуме. Оч надеюсь, особенно на Монта - столько авансов ему было выдано:(, что пора их возвращать:cool:

патпесался

прикинь если мак с ТАКИМ движком привозин рено по полсекунды с круга не на самой медленной трассе, а что тогда будет на медленной трассе где этот двигатель вообще не особо важен

патпесался

прикинь если мак с ТАКИМ движком привозин рено по полсекунды с круга не на самой медленной трассе, а что тогда будет на медленной трассе где этот двигатель вообще не особо важен

лучшая машина

лучший полот (главное)

......

патпесался

к сожалению, она единственная медленная. если Кими устроит такую же "порку" в Монако - впору говорить о Кими как большом мастере.

А если Маки еще и новый двигл хороший поставят - уж если сейчас кричат о МакЛарене как о самовозке - то что будет потом:rolleyes: :eek: :)

млин, даТоха, при всем уважении к тебе как члену Сообщества - воздержись от подобных постов и не засоряй топик.:cool: :rolleyes:

Извиняюсь, не удержался :o :o :o болше не буду (здесь :D ) :D :D :D :) еще раз сорри, никого не хотел обидеть :)

2Edvard: :D :D :D

Народ, че за оффтоп!Вы вообще смотрите на название темы?:eek:

Я начал, я и извинился, вообще то я хоть и не причисляю себя к серебристому дозору но немного болею за Кимку, ведь его хочет Скудерия, так что я привыкаю... :)

но немного болею за Кимку, ведь его хочет Скудерия, так что я привыкаю... :)
Я про это слышала!Не помню кто сказал, но Кими перейдет в Феррари только если сам захочет.А я не хочу, чтобы он этого захотел, не пойдет ему красный цвет!:)

Я про это слышала!Не помню кто сказал, но Кими перейдет в Феррари только если сам захочет.А я не хочу, чтобы он этого захотел, не пойдет ему красный цвет!:)

Как тебе сказать, если Макларен начнет побеждать то конечно Кими предпочтет остатся, но если (не если а "когда" :D ) Феррари наберет прежнюю силу и продолжит побеждать, думаю выбор будет очевидным, хотя конечно не исключаю того что как раз Макларен вернется на пик, в принципе желательно что бы победы в чемпионате чередовались, это же в интересах всех здравомыслящих болельшиков :)

Kimi в Ferrari - позор финляндии!!!