Jump to content

Кто мы???? Болельщики МакЛарена!!!!!

Recommended Posts

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня вопрос назрел!!!

А почему именно шумофобы?! Я его что, бояться должна, да так, чтобы до фобии доходило?! И по любому получается, что на каком форуме не сиди - всё равно под знаком Мишки!!!

Здесь читай не боязнь,а НЕЛЮБОВЬ!

У меня вопрос назрел!!!

А почему именно шумофобы?! Я его что, бояться должна, да так, чтобы до фобии доходило?! И по любому получается, что на каком форуме не сиди - всё равно под знаком Мишки!!!

Да никто его не боится. Исторически сложилось. Кстати, если в таком же духе рассуждать о филах....:eek: :ахтунг: ;) :D. Я как-то Скорпу писал в ПС. Если он не потер сообщение - пусть тебе бросит.

зы. Кимифобы начинают прорастать;) :D

ззы. Надо бы уточнить перепись мне как-нибудь болел Маков.:)

Так сложилось исторически Уже никто и не помнит почему.
Памяь девичья?! Традиция что ли?:))

Здесь читай не боязнь,а НЕЛЮБОВЬ!
Так вот она какая, настоящая мужская нелюбовь?? Ну тогда почему именно шумофобство процветает?Хотя ясно почему, но название - это уже реклама Шуми! Максен, врагу не сдается наш гордый Варяг:)) Прорвемся:)) Через поросли:)

У меня вопрос назрел!!!
Я позволю себе высказать "крамольную", возможно, но собственную т.з.: лично я болельщиком себя не считаю, хотя симпатии вызвают многие гонщики (имеется в виду Ф-1)... А болеть за какую-либо команду - выше моего понимания: меняются инженеры, меняются (именно - переходят из одной команды в другую!) менеджеры, гонщики... Мне это понятно,... но как можно болеть за многоликий призрак? Мне трудно выделить особо кого-то из наиболее для меня симпатичных (в спортивном плане, ессно ;) ) гонщиков... Думаю и тебе стоит посмотреть пару гонок. Если понравится - наверняка кто-то из гонщиков понравится больше других и ты сама не заметишь как станешь его болельщицей... или не станешь :) А для того, чтобы разобраться в ситуации, стоит почитать правила, которые я тебе советовал посмотреть - легче будет понять гонку:) Агитациями здесь дела не решишь :rolleyes: ;) Не торопись выбирать, всё равно это случится, если ты заинтересуешься! :)

...Я как-то Скорпу писал... Если он не потер сообщение - пусть тебе бросит.
Потёр, сволочь этакая! :mad: Ну разве ж мог он предполагать, что спонадобится такая инфа :confused: :o Предупреждать надобно... ;) :)

... А болеть за какую-либо команду - выше моего понимания: меняются инженеры, меняются (именно - переходят из одной команды в другую!) менеджеры, гонщики...
Но Имя остается. Для кого-то это Феррари, либо Вильямс. Для кого-то МакЛарен. А текучка кадров - обычное дело для всех сфер деятельности. И не думаю, что болела, скажем за Феррари, с 30-ти летним стажем ослабит свои симпатии к этой команде, когда из нее уйдет Шумахер или Тодт.

Но Имя остается. Для кого-то это Феррари, либо Вильямс. Для кого-то МакЛарен. А текучка кадров - обычное дело для всех сфер деятельности. И не думаю, что болела, скажем за Феррари, с 30-ти летним стажем ослабит свои симпатии к этой команде, когда из нее уйдет Шумахер или Тодт.
ППКС. К тому же в других видах спорта (футбол, хоккей, баскет и т.д.) люди обычно болеют за команды. В ф-1 ситуация похуже, т.к. это командно-индивидуальный спорт, и тут можно болеть либо за пилота либо за команду.

У меня вопрос назрел!!!

не обязательно под знаком МШ.

Я например не шумофил, не шумофоб (неприязни к МШ не питаю и уважаю его как пилота), а макофил.

Скорпион, согласна на все сто... никому своё предпостение не дам, всё решено!!! Сначала посмотрю, и не просто посмотрю, а у вас на Территории. если предложение-приглашение - это билет с открытой датой, ибо так я решить ничего не могу!

...не просто посмотрю, а у вас на Территории. если предложение-приглашение - это билет с открытой датой, ибо так я решить ничего не могу!
Предложение-приглашение у всех форумчан на портале: "Клуб Реюнион" :p :) Там же и расписание всех просмотров :) Кстати: если ты кликнешь на кнопочку "Скидки" - сможешь узнать свою, которая действует на Территории :D А в Клуб можешь попасть, "тынцнув" на логотип в правом верхнем углу... :D :D :D

• 2 weeks later...
что Физик лучший гонщик Ф-1.

Вот Шумахер показал, как надо грамотно оборонятся не на очень быстрой машине. А Физик пропустил Кими как круговой какой-то.

ЗЫ Поздравляю!

Вот Шумахер показал, как надо грамотно оборонятся не на очень быстрой машине. А Физик пропустил Кими как круговой какой-то.

ЗЫ Поздравляю!

Шумахер, кстати, тоже достаточно корректно пропустил, когда уже было невозможно защищаться... :p И Физик был нисколько не хуже ;) :) (Если за него болеет Акелла - то при чём здесь он сам? :confused: Он же этого не знает! :p )

А Кими - МОЛОДЦА!!!(с) :) :D :D :D

• 2 weeks later...