Serg_mak Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Всем привет!!! Гонки смотрю 1997 года тогда мне очень нравилось как Вильнев гонялся За McLaren болею с 1998 года. Болел раньше за Мику, и очень был огорчен когда он покинул команду! С появлением Кими стал болеть за него! Я думаю что Монтоя и Кими самая сильная пара пилотов!!! И в следущем году они будут бороться за титул между собой! Так же мне еще симпотичны команды БАР и Тойота, а из гонщиков Ник, Трули и Физик!!! На Феррари у меня алергия, я их вобще был бы рад видеть в аутсайдерах!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Author Share Posted June 17, 2005 Всем привет!!! Гонки смотрю 1997 года тогда мне очень нравилось как Вильнев гонялся За McLaren болею с 1998 года. Болел раньше за Мику, и очень был огорчен когда он покинул команду! С появлением Кими стал болеть за него! Я думаю что Монтоя и Кими самая сильная пара пилотов!!! И в следущем году они будут бороться за титул между собой! Так же мне еще симпотичны команды БАР и Тойота, а из гонщиков Ник, Трули и Физик!!! На Феррари у меня алергия, я их вобще был бы рад видеть в аутсайдерах!!!зачОт. Принят в ряды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 На Феррари у меня алергия, я их вобще был бы рад видеть в аутсайдерах!!! НЕ ЗАЧОТ!!!! пшёл вон (всерьёз не принимать, шутка и добро пожаловать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Author Share Posted June 17, 2005 НЕ ЗАЧОТ!!!! пшёл вон (всерьёз не принимать, шутка и добро пожаловать)СтЕг, ты вроде не из наших или я ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 не ошибаешся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Author Share Posted June 17, 2005 тады кышь отсюда с такими шутками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Всем привет!!! Гонки смотрю 1997 года тогда мне очень нравилось как Вильнев гонялся За McLaren болею с 1998 года. Болел раньше за Мику, и очень был огорчен когда он покинул команду! С появлением Кими стал болеть за него! Я думаю что Монтоя и Кими самая сильная пара пилотов!!! И в следущем году они будут бороться за титул между собой! Так же мне еще симпотичны команды БАР и Тойота, а из гонщиков Ник, Трули и Физик!!! На Феррари у меня алергия, я их вобще был бы рад видеть в аутсайдерах!!!а почему в следущем.. если дальше пойдет без всякого Г.. может даже и в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 а почему в следущем.. если дальше пойдет без всякого Г.. может даже и в этом Боюсь не получится, слишком большой отрыв от Нандо (43 очка) и от Кими (21 очко). Я то хотел чтобы они между собой за чемпионский титул боролись! Хотя всякое бывает… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 На Феррари у меня алергия, я их вобще был бы рад видеть в аутсайдерах!!! Нам нужны сильные соперники, особенно с таким именем, а обгонять на несколько кругов аутсайдеров не очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 PRO SCHUMI Будь человеком!Если тебе нетрудно, убери пожалуйста эту ужасную надпись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Подпись.........она уже не актуальна..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 18, 2005 Author Share Posted June 18, 2005 PRO SCHUMI Будь человеком!Если тебе нетрудно, убери пожалуйста эту ужасную надпись.Давай, аналогию с экзаменом проведем Что мы делаем, когда наш хороший знакомый идет на экзамен. Агаа, ругаем . Хвалить нельзя А тут, типа сглаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 А тут, типа сглаза Тогда получается, это правило начало действовать с ГП Канады... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 18, 2005 Author Share Posted June 18, 2005 Моя имха такова. Когда болеешь за своего пилота лучше воздержаться от пожеланий сопернику аута или стнеки. Обязательно аукнется Победит сильнейший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Интервью с Кими после квалы Вопрос: "Кими, на втором секторе ты был самым быстрым, но на первом и третьем потерял время. Почему?" КР: "Всё равно это был хороший круг. Я доволен. Мы завтра на сильной позиции". Вопрос: "Как в вашей команде идет подготовка к гонке?". КР: Как и в других командах, которые ездят на Мишлене. Не всё так просто. Но мы достигли лучшего. Я здесь не совсем был доволен балансом, но в последнем тренировочном заезде и в квале всё было ОК. Сегодня я довольнее, чем вчера. Из-за шин я вообще не беспокоюсь. Он в нормальном состоянии, надо быть только немного осторожней. Подождем". Вопрос: Ты доволен вторым местом в квале? КР: Конечно я был бы лучше первым, но этого сделать не удалось. Думаю, что для гонки машина сильна. Думаю, что у нас отличная возможность выиграть завтра гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Давай, аналогию с экзаменом проведем Что мы делаем, когда наш хороший знакомый идет на экзамен. Агаа, ругаем . Хвалить нельзя А тут, типа сглаза Экий ты догадливый, братец Максен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Нам нужны сильные соперники, особенно с таким именем, а обгонять на несколько кругов аутсайдеров не очень интересно. Я не против сильных соперников! Пускай будут: Рено, Тойота, БАР, Вилы но только не Феррари! Просто за последние 5 лет их триумфа... уж очень надоели они мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Я не против сильных соперников! Пускай будут: Рено, Тойота, БАР, Вилы но только не Феррари! Просто за последние 5 лет их триумфа... уж очень надоели они мне! Понимаю.. Но бороться с легендой Ф-1 куда престижнее, чем БАРом и Тойотой, которые только ведут борьбу за звание легенд Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roo_ Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Формулу смотрю не помню сколько... где-то с 98-99 годов... Болел за Маков, немношко больше за Култа, но только первый сезон. Плюс еще за Кими, когда он появился в Заубере... Переход Кими в МакЛарен само собой получился идеальным сочетанием Сразу невзлюбил Феррари вообще и Мишку в частности, и с тех пор только больше уверялся в том, что вывод правильный В этом сезоне иногда даже неудачи Маков компенисровались в душе провалами Феррари.. К сожалению с трансляциями у нас щас напряг, так что видел только одну гонку.. остальные в основном приходилось читать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Формулу смотрю не помню сколько... где-то с 98-99 годов...К сожалению с трансляциями у нас щас напряг, так что видел только одну гонку.. остальные в основном приходилось читатьА ты к нам почаще заходи У нас всегда свежая информация, да и поспорить есть с кем... Одним словом - вливайся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 В наших рядах пополнение, я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roo_ Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 а я правильно понял что сервак лежал недельку почти? а то что здесь есть что почитать я заметил в теме ГП США - там писали так быстро, что я читать не успевал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 а я правильно понял что сервак лежал недельку почти? 2 или 3 дня вроде не работал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_mak Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 2 или 3 дня вроде не работал Дней пять точно с Понедельника по Пятницу я не мог зайти на форум !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted July 2, 2005 Share Posted July 2, 2005 ШУМА СУПА МАКАФИЛАМ САСАТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts