Jump to content

Нужна МЫШЬ

Recommended Posts

Оптическая, обязательно проводная, точность не менее 800дпи, лучше 1600, цена в районе 25-30 баксов, что посоветуете - приоритет использования ИГРЫ (ну и 3ДМах иногда :D ) :D

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оптическая, обязательно проводная, точность не менее 800дпи, лучше 1600, цена в районе 25-30 баксов, что посоветуете - приоритет использования ИГРЫ (ну и 3ДМах иногда :D ) :D
бери A4TECH swop-45 нормуль и не глючит

Лоджитек, самые лучшие мыши. МХ510 Идеальное продолжение руки, бери не пожалеешь, потом спасибо скажешь. Чемпионы мира по Контре этой мышью рубятся.

g11697.jpg.ff0969eea6ddd3ad3d754817d45b23b2.jpg

Лоджитек, самые лучшие мыши. МХ510 Идеальное продолжение руки, бери не пожалеешь, потом спасибо скажешь. Чемпионы мира по Контре этой мышью рубятся.

И скока она стоит, максимальные 30 или подешевле?

У меня на работе A4tech BW-5 а дома RBW- 5UP

в принципе одно и тоже только первая проводная за 10 баксов

а вторая безпроводная за 23 бакса. В руке лежит отлично, а широкое колесо - вообще супер, намного удобнее обычного тонкого колеса. У логитека кроме мх-серии ничего выдающегося нету 510 стоит около 40 баксов. Посему если ограничен бютжетом в 30 баксов то советую BW-5 от эйфотек или мх310 от логитека

У меня на работе A4tech BW-5 а дома RBW- 5UP

в принципе одно и тоже только первая проводная за 10 баксов

а вторая безпроводная за 23 бакса. В руке лежит отлично, а широкое колесо - вообще супер, намного удобнее обычного тонкого колеса. У логитека кроме мх-серии ничего выдающегося нету 510 стоит около 40 баксов. Посему если ограничен бютжетом в 30 баксов то советую BW-5 от эйфотек или мх310 от логитека

На работе у меня А4тех swop-48, в руке лежит отлично но эти дергания курсора просто убивают, так что я смотрю в сторону Логитека, МХ510 понравилясь, я сначала присматривался к Razor Diamondback но не нашел на нее точную цену, и вообще думаю что она будет очень дорогой.

На работе у меня А4тех swop-48, в руке лежит отлично но эти дергания курсора просто убивают, так что я смотрю в сторону Логитека, МХ510 понравилясь, я сначала присматривался к Razor Diamondback но не нашел на нее точную цену, и вообще думаю что она будет очень дорогой.
swop 48 - мышь не фонтан. В руке лежит хуже чем бв-5 и т.к. в ней старая начинка в ней дергается курсор (как и во всех старых эйфотековских мышах) бв-5 куда качественней девайс чем все остальное от эйфотека и получше мх310 будет (поудобнее точно).

Разор стоит более 70 баксов. мх510 около 40

swop 48 - мышь не фонтан. В руке лежит хуже чем бв-5 и т.к. в ней старая начинка в ней дергается курсор (как и во всех старых эйфотековских мышах) бв-5 куда качественней девайс чем все остальное от эйфотека и получше мх310 будет (поудобнее точно).

Разор стоит более 70 баксов. мх510 около 40

Ща посмотрю на А4теховском сайте чаго ты советуешь, подумаю, спасибо за советы, народ...

Ну как? Где спасибо?

:супа: :супа: :супа: Спасибо дружище, эта мышь по мне :D осталось докупить детальки для компа и уже проверить ее в домашних условиях а не на работе, а так просто потрясный девайс, очень удобный, дополнителные клавиши случайно не нажмешь что есть хорошо, просто СУПА :D :D :D :D :D

Ну славак богу, хоть кому-то чё-то путём сделал

Опыты на мне ставишь? значить до меня нихрена не получалось, значить я первый нахх (с) :D :D :D :D

Прикол в том, что хочу купить такую мышь ужо второй месяц, а денег никак не хватает, зато хоть те блаженство, ну ничо, мечта идиота исполнима...

Прикол в том, что хочу купить такую мышь ужо второй месяц, а денег никак не хватает, зато хоть те блаженство, ну ничо, мечта идиота исполнима...

Не пожалееш, эт точняк :D я доволен до жути, завтра контру поставлю, посмотрим чаго она может :D

фигасе у вас цены

недавно архитектору такую купил за 40 с копейками

Да блин, Логитеки здесь достаточно редкие мыши, потому и цены завшенные :) на всякие А4Техи и Джениусы цены на уровне Московских...