Jump to content

Уже совсем скоро Париж!

alex-tennis
 Share

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мде..обЫдно,жутко бррр=(

Давыденко кмооооооон!!!он должен сделать ентого испанца!!!

Должен! Но я так хотела, чтобы его сделал именно Сафин.

Мдааа... К сожалению мой предстартовый прогноз практически полностью сбылся... :(:(:( Остался только Давыденко, да и остался ли. Когда у него матч?

Ну а Сафин-no comments... :(

У женщин вообще засада! Гудбай надежды, отчаянный шанс у Лиховцевой (но что-то честное слово не верится). :cool:

Женщины действительно подкачали. Сафин, говорят, своей непредсказуемостью озадачивает даже своего тренера. А в Лиховцеву, да и в Давыденко как-то сложно поверить.

ну, не так уж все и плохо. Петрова и Лиховцева в полуфиналах, Давыденко там же:) Если учесть, что Лена за 3 года участия в Ролан Гарросе все время вылетала в третьем туре, то в этом году она почти прыгнула выше головы, а если еще и вспомнить, что она, как и Мыскина, играет с недолеченной травмой, и не сказать, что соперницы у нее были легкие, то ее участие в полуфинале - практически выдающееся достижение. С Надей все сложнее, она и в прошлом году в полуфинале играла, но надежда все же есть, несмотря на соперницу. А Коля меня вообще поражает на этом турнире. В предыдущие годы он выбывал уже во 2 туре, но в этом году его игра потрясает:) Не припомню чтобы Давыденко так играл на Большом Шлеме. Вчерашняя игра с Робредо очередной раз доказывает, что амбиции у Коли вполне обоснованные. Так что, не будем хоронить наши шансы раньше времени, выходные покажут:)

ДАААВЫЫЫДЕЕЕНКООО!!! Йес!!!

Наблюдается аналогия: в Австралии Марат справлял день рождения по ходу турнира, а потом выйграл этот турнир... Во Франции Давыденко праздновал-............. ну чтож, посмотрим! :):):D:):)

Почему же Сафин не мог играть так же?

у меня сложилось впечатление, что Марат сам не очень понимал почему он так плохо играет. У сетки ничего не получалось, что совсем не похоже на Сафина. С подачей вообще бардак полный, а на задней линии переиграть испанца на грунтовом корте практически невозможно. Мне кажется, Марат так и не нашел в своем арсенале приемов, которые могли бы взломать игру Робредо. Уверенности у него не было. Совсем не свою игру показывал.